Goal number one has been reached! $500K for Doctors Without Borders (@MSF_USA) has been raised, all thanks to you. Bananas can't wait to join you. ?https://t.co/rEnnFqTOzs pic.twitter.com/4Zyp8CbJs2— World of Warcraft (@Warcraft) March 24, 2021
Goal number one has been reached! $500K for Doctors Without Borders (@MSF_USA) has been raised, all thanks to you. Bananas can't wait to join you. ?https://t.co/rEnnFqTOzs pic.twitter.com/4Zyp8CbJs2
Хочу заметить, что это ТСГ пет и его можно (по крайней мере на данный момент) посадить в клетку и продать.
Цитата: Януари от 25 Марта, 2021, 07:20:29Хочу заметить, что это ТСГ пет и его можно (по крайней мере на данный момент) посадить в клетку и продать.я думаю ближайшие лет пять он будет стоить меньше 1к)Хотя зависит от того можно ли его получить без подписки или нет
"Ленивый" питомец. Если хотелось подарить игрокам именно эту обезьянку, то можно было бы создать для нее обновленную модель – так и пользователи бы получили более качественного питомца, и ценность старого сохранилась бы. Вряд ли на создание улучшенных текстур ушло бы много времени.Цитата: pr0stak от 25 Марта, 2021, 07:22:10Цитата: Януари от 25 Марта, 2021, 07:20:29Хочу заметить, что это ТСГ пет и его можно (по крайней мере на данный момент) посадить в клетку и продать.я думаю ближайшие лет пять он будет стоить меньше 1к)Хотя зависит от того можно ли его получить без подписки или нетПолучить без подписки его можно.
"Ленивый" питомец. Если хотелось подарить игрокам именно эту обезьянку, то можно было бы создать для нее обновленную модель – так и пользователи бы получили более качественного питомца, и ценность старого сохранилась бы. Вряд ли на создание улучшенных текстур ушло бы много времени.
(показать/скрыть)Цитата: pr0stak от 25 Марта, 2021, 07:22:10Цитата: Януари от 25 Марта, 2021, 07:20:29Хочу заметить, что это ТСГ пет и его можно (по крайней мере на данный момент) посадить в клетку и продать.я думаю ближайшие лет пять он будет стоить меньше 1к)Хотя зависит от того можно ли его получить без подписки или нетНу уж точно не меньше 1к. Я бы поставил от 5 до 20к в зависимости от того сколько времени дадут что бы его забрать.Но на андермайне он же упал на некоторых серверах до 50к, хотя обычно цена тсг пета 0.5-1.5 жетона в зависимости какой именно пет
Цитата: Wishko от 25 Марта, 2021, 07:24:45"Ленивый" питомец. Если хотелось подарить игрокам именно эту обезьянку, то можно было бы создать для нее обновленную модель – так и пользователи бы получили более качественного питомца, и ценность старого сохранилась бы. Вряд ли на создание улучшенных текстур ушло бы много времени.Вишко забыл пересесть на другой аккаунт ?
Я правильно понимаю, двух бананчиков не может быть в коллекции?