Держу в курсе: На этой неделе меня ждало очередное событие «получи хрень из хранилища». Я вернулся посмотреть 9.05, упоролся, прошёл более 20 высоких для меня подземелий и даже по старой памяти сходил по быстрому в рейд.
По итогам открытия хранилища выпала очередная хрень. С момента начала шадовлендс я не видел в луте пушки и нормальные трини. Причём не важно, сколько я набил лотов для хранилища одно или шесть. Почти всегда выпадает хрень.
За время беганья по подземельям на это неделей я также не видел в луте у себя и других людей ни одной пушки, поэтому улучшать за кап доблести, который я набил, тупо нечего. Охрененная система. Урезание лута вместе с отменой монеток, по замыслу разработчиков, видно должно стимулировать меня удвоить усилия и проходить все с утроенным энтузиазмом.
Но вышло наоборот, я снова шлю их нахрен. Я посмотрел прот вара с новой легой. После нерфа бага новой леги он как был недотанком так и остался. Улучшать за доблесть нечего, система просто классная, учитывая что то выбить тупо нереально. Но да я получил бонус в 9.05. Абсолютно не ездабельного древня скитальца.
Всем спасибо за внимание.