Но ведь это гребанное хранилище преподносилось как вещь, уменьшающая рандом
Ну дак оно и уменьшает рандом, ибо по сравнению с предыдущей итерацией недельного сундука есть возможность увеличить количество шмоток из которых ты будешь выбирать.
Сорри, автозамена на планшете меня вымораживает, постоянно такие ошибки.
Оно в теории так, но на практике я впервые столкнулся с тотальной невезучестью. Они хоть бы убрали одинаковые слоты в нем ( персонажа ) уже был бы бы большой шаг вперёд. Просто реально бесит, я несколько раз упаривался в не особо любимые мною ключи, но результат получал тот же . Особенно радовал постоянный прок вещей в Слот легендарки или в парочку уже имеющихся нормальных слотов. Видимо, я проклят. Просто по факту раньше лута было много, а сейчас мало.
На данный момент количество лута от бфашного отличается на 1 шмотку с рейдовых боссов.
На замедление одевания сильно повлияли совсем другие вещи, но никак не количество лута (хотя 3 шмотки все же маловато было).
А невезение с сундуком - всего лишь стандартный случай невезения в игре. Все через это проходили, кто-то раньше, кто-то позже.
Угу, а лут в ключах тоже отличается на 1 шмотку при прохождении в тайм, так ведь? И монеток, в отличии от бфа, больше нет? И проков вещей нет , что было самым главным,да ?
Этот все совокупности и вызвало бедноту лута. Но я писал про все эти факторы. Какие ещё есть , напомните?