Отличное ПВП в личе?? Это когда хант не мог стрелять в милизоне?
Это неплохая особенность, хант имеет возможность наносить высокий физический урон хрупкой цели, опирающейся на тактику позиционного избегания контакта. Я бы снизил эффективность стрельбы в мили зоне. Некоторые классы должны развиваться в соответствии с плюсами и минусами своего вида оружия. Этот процесс требует норм работы дизайнеров, которой они уже давно не занимаются. На стрельба ханта это повлияет сильнее, поэтому в части использования стрелкового оружия у него должны быть преимущества типа снайперского выстрела. Сделать эти особенности доступнее, и развивать пвп направление, для актуализации. В пве все это не нужно, там нелепая реальность, где ни броня ни мощь класса не имеют общего значения.
Вообще считаю что и стрельба и выживание могут больше опираться на стрелковвй стиль, а вот бист мастера можно рассмотреть для смешанного боя, т.к. его особенности больше не в технологиях а примитивных качествах-физика, воля и инстинкты.
Но и не считаю критическим мили дизайн сурва. Не в этом проблема.
Дизайн ловушек сейчас плох примеру. Их эффективность должна быть в том чтобы цель на нее сама зашла, и хант это разыгрывал, в особенности выживание. После установки должно пройти время на активацию, длительное действие, несменяемость от следующей, несколько зарядов. Так хант сможет больше создать условий чтобы цель попалась при движении. Чтобы радомно не сбивался эффект, можно поменять: снижает скорость бега, автоатаки, каста, гкд, на 70% на 5сек к примеру. А не кидал ее как маг и только под какой-то сильный контроль.
Или трапа вызывающая 4сек кулдаун на способности. Да и не должно быть так, чтобы от какой-то ловушки не выгодно было воздействовать на противника, ловушки нужны не за тем чтобы вывести из боя цель а повлиять на ее движения нанести ущерб. Это всегда урон и дебаф, влияющий деятельность, подвижность, точность и обороноспособность.
Реалистичней нужно делать механики, не превращать их в функции с неизвестным по смыслу происхождением и с красочным описанием.