WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Что я понял, пройдя 40 подземелий на прошлой неделе  (Прочитано 26127 раз)

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хорошая статья.
Чувак на мили-дд разрушает основные мифы, что нельзя собрать свой ключ ддшником, и что стоит брать скиллачей из рейда без рио.
ну как бы он ничего не разрушает
если есть время часами сидеть то рано или поздно закроешь кем угодно это очевидно
другое дело что нормальным людям хочется просто взять и пройти а не ждать по 10 часов танка и хила и брать всех подряд хоть с 0 рио потому что другие просто не будут даже стучаться

Омичка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Знаю очень многих, кто после героика перестал рейдить. Закрыл неспеша 10 ключей 14+, даже не в тайм и вот тебе лут в сундуке. Или страдать вайпаться в мифике, где либо ничего не упадет, либо слот уже ключом закрыт, либо выпало раньше. А если гильдия освоила пока пару боссов, то вообще не интересно.

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут согласен с автором выше, если не берешь кромки и 233 илвл шмоток, в мифик людей затащить не реально.. проше всем в ключи ходить, сетов пока нет, трини топ почти для всех пвп и из ключей.

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Как почитаешь комментарии, так никто в ключи не ходит, я так понимаю аудитория набклаба это целователи белочек/неиграюс2010патамуштаблизардплахие?

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
  Бфа урезанием лута, отсутствием сетов и общей провальностью аддона окончательно добил рейдинг. Вчера на ру вкладке, пусть даже на альянсе, в день сброса кд было очень мало собираемых рейдов, не на ру вкладке тоже. И такая ситуация уже давно в шадовлендс.  Гильдии конечно рейдят, но их тоже все меньше и меньше. Да и сложность первого рейда, имхо, завышена.  Также он имеет настолько антимилишный дизайн, что просто нет слов.
 И да, насчёт бушующего для мили. Реально бесит этот аффикс. При этом аффикс с фонтанами лавы все равно возникает в мили по ногаи, а вот вихри все равно только в мили зоне. Считаю, что его изначально надо было делать так, что бы он рандомно возникал и в рдд зоне и периодами менял направление для радости рдд. Вот тогда он был бы справедливый. А так это очередной в хлам охреневший антимили аффикс, который рдд замечают только по большим праздникам на маленькой площадке. А так его считай для них и нет.  Как и злопамятного.

« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 10:30:21 by skuns »

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
какой смысл от этих мусорных ключей? закрыл все 15 ради ачивки и потом 15 раз в. неделю ради сундука и все
что там бесконечно фармят...
Не пались так, форумный игрок.

klacklack

• Новичок
  • *
Как почитаешь комментарии, так никто в ключи не ходит, я так понимаю аудитория набклаба это целователи белочек/неиграюс2010патамуштаблизардплахие?

В ключи >10+ ходит 13% игроков.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+11 | -1)
Как уже достали эти нытики в каментах.

В ЦЛК не было илвл, но был аддон GearScore. Все ныли, что он зло и из-за него их не берут в рейд.
Еще ныли на то, что не берут без ачивки.
Потом стали ныть на илвл.
Теперь вот на РИО.

Эти ленивые жопы просто хотят на чужом горбу проехаться. Свою лень оправдывают тем, что их не хотят паравозить. А сами то других тоже паравозить не хотят.

Вон кто-то пишет, что не хочет собирать группу по 40 минут, а хочет как нормальный человек пойти сразу. Ну круто. А ничего, что для этого нужно, чтобы кто-то другой собирал группу 40 минут?

Если не будет РИО, то вас, полуголых бомжей без ачивок, тоже не будут брать в ключи.
РИО позволяет быстрее оценить игрока и быстрее собрать группу.
Без РИО адекватный лидер группы будет чекать армори "ручками". И это еще сильнее ухудшит позицию "соискателя".
Сейчас объясню:
Вот собираю я какие-нить Катакомбы 10 и без РИО. Я буду чекать армори на предмет наличия ачивы именно в Катакомбах 10. Мне будет пофик, что он, к примеру, прошел Катакомбы 12, опоздав всего на 1 минуту. Или что Катакомбы 9 он проходил с более сложными афиксами. При этом мне еще нужно будет спросить у человека, в каком спеке он проходил. А то вдруг это танк, который проходил дамагером, и тут решил потанчить - нужно объяснять, чем это чревато для группы? Я буду чекать его шмот и билд, чтобы пытаться ДОГАДАТЬСЯ, что он не врёт.

Без РИО жизнь лидера группы усложняется. И группы будут собираться гораздо дольше. И гораздо реже, потому что будет еще меньше любителей собирать группы из рандомов. Нормальные игроки будут стараться собирать статики, вместо поиска людей в ЛФГ. И вы же, казуалы, взвоете от этого.

А теперь я хочу увидеть хотя бы один НАСТОЯЩИЙ пример того, когда одного и того же персонажа с РИО не берут, а без РИО бы взяли.

РИО - это всего лишь отражение твоего опыта. Если у человека 1000+ РИО, то он имеет право искать себе в группу таких же людей с 1000+ РИО. Он вовсе не обязан кого-то паравозить. Он тоже пришел поиграть и тоже не хочет вайпаться зря.

PhantomButthurt

• Ветеран
При этом аффикс с фонтанами лавы все равно возникает в мили по ногаи
Ты видимо не знаешь как он работает. Он может появится под любым игроком, который находится на расстоянии от любого из спуленных мобов.
Считаю, что его изначально надо было делать так, что бы он рандомно возникал и в рдд зоне и периодами менял направление для радости рдд. Вот тогда он был бы справедливый.
Сразу после того как милишникам в ротацию добавят абилки, которые можно использовать только стоя на месте.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
И еще один момент по поводу "не берут". Одевая альтернативных персонажей в тех же ключах, я столкнулся с тем, что люди пытаются попасть в группу на 6-8 ключи чуть ли не в зеленке.

Да, на старте аддоны мы ходили в ключи 180 шмоте. Например, я закрывал Шпили 7 ДК-танком в 188 шмоте. Но блин, тогда не было вариантов. Сейчас же апнувшись можно сделать кампанию ковенанта, сходить в ЛФР, добрать чуток шмота за хонор и ты уже 195 илвл. За локалки/задания стола/из сундуков дают 187-203 шмот. БОЕшки уже достаточно дешевые, чтобы можно было что-то прикупить.

Если хочется одеваться только в ключах. Пожалуйста. Ходите М0. Одевайте 184. Потом ходите 2-4. Потом по нарастающей.
Но нет же - все хотят с места сразу в дамки. А злые дяди их не берут.

bigben

• Завсегдатай
  • **

Сразу после того как милишникам в ротацию добавят абилки, которые можно использовать только стоя на месте.

Ханты и файрмаги прямо постоянно кастуют, бедные. Кстати, наверное именно поэтому они "в мете".

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
РИО - это всего лишь отражение твоего опыта. Если у человека 1000+ РИО, то он имеет право искать себе в группу таких же людей с 1000+ РИО. Он вовсе не обязан кого-то паравозить. Он тоже пришел поиграть и тоже не хочет вайпаться зря.

Со всем согласен, кроме вот этого последнего тезиса про отображение "опыта"
Много раз в пати попадались чуваки с рио ~1200 и высокоуровневым шмотом, которые вообще не одупляют, что делать
Думаешь, в чём дело? А если зарыться в его статистику на сайте, то выясняется, что парень закрывает мифик рейд регулярно, а в ключи его согильдийцы спаровозили. За счёт уровня шмота он не совсем вагоном им был, но механик не изучил от слова совсем

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни

Ханты и файрмаги прямо постоянно кастуют, бедные. Кстати, наверное именно поэтому они "в мете".

Ну ханты просели вот, после "фикса", но в любом случае наличие "сломанных" классо-спеков не значит, что надо убивать остальных.
Т.е. буквально - добавление ветров в рдд зону почти не повредит фаермагам, но пошлёт на 3 весёлых буквы кастеров, у которых и так есть свои неприятные модификаторы

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
весь смысл вофки щас скатывается в рио
Да что вы к рио то прицепились??? Не рио виновато, а д%@#ы, которые наслушавшись про мету и "D-B-A-S" ранги, к слову до сих пор не могу проржаться с вангователей и их совой "С" ранда по дпс. Но не суть, так вот эти д%@#ы, наслушавшись и насмотревшись д%@#ов, с метами, просто не понимают что для закрытия ключа на +15, эта мета не нужна, а нужны руки и им не вдомёк, что рукожопая мета запорит +10 кей в 210 ключе, в то время как нормальный игроки и 200 +15 закроют без напрягов. Но чекать рио в ручную лень, смотреть, что как закрывал в тайм не в тайм сколько раз и тд лень, по этому так - класс не в мете рио не 1.5к+ ключей закрыто в тайм не 200+ => нахер иди. А рио так или иначе был всегда с момента введения ачивок. Только тогда его завали курва и просили линковать )))
Ждём от тебя статистику прохождения 40 мификов-15 с разными пугами в зелёнке без рейтинга в рио.

bigben

• Завсегдатай
  • **

Со всем согласен, кроме вот этого последнего тезиса про отображение "опыта"
Много раз в пати попадались чуваки с рио ~1200 и высокоуровневым шмотом, которые вообще не одупляют, что делать
Думаешь, в чём дело? А если зарыться в его статистику на сайте, то выясняется, что парень закрывает мифик рейд регулярно, а в ключи его согильдийцы спаровозили. За счёт уровня шмота он не совсем вагоном им был, но механик не изучил от слова совсем

И в чем противоречие? Есть опыт? Есть.

Как раз без РИО ты открываешь его армори, видишь пройденные в тайм ключи и хороший шмот и инвайтишь его, а потом страдаешь. Потому что больше ничего ты в армори не увидишь. Максимум роль еще увидишь. А если это сова, которая проходила ключи котом?

А с РИО ты можешь увидеть, что он, например, каждый инст прошел один-два раза. И проходил уже в овергире. И спек и много чего другого.
И баера тоже можешь вычислить по той же статистике на сайте рио.

Более того, с РИО ты можешь увидеть, что у него есть другой персонаж, который имеет опыт. Это наоборот улучшает позицию "соискателя".

закрыть