WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Что я понял, пройдя 40 подземелий на прошлой неделе  (Прочитано 26100 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какой смысл от этих мусорных ключей? закрыл все 15 ради ачивки и потом 15 раз в. неделю ради сундука и все
что там бесконечно фармят...
Не пались так, форумный игрок.
Человек делает на викли 15 ключи. Вас чтото смущает?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Мне попадалось много игроков на основных персонажах с низким рейтингом/уровнем предметов, которые отлично справлялись со своей работой. Если вы проверяете рейтинг IO, то стоит также смотреть на страницу их профиля, а не только на цифры. Игрок с высоким рейтингом, но кучей проваленных ключей скорее всего вызовет проблемы.
Raider IO не самое главное, но это отличный инструмент для формирования группы. Это наилучший способ определить опыт игрока в эпохальных подземельях, но не забывайте, что есть и другие факторы, кроме цифры рейтинга. Попадалось приличное число игроков с достойным рейтингом, которые были откровенно плохи.
Весьма похвально, что он написал об этом статью.

А теперь пусть попробует принудительно вбить это в голову поголовно всем мартышкам с коронами в лфг, которые кроме этих самых циферок ничего больше не желают видеть.
Я бы никогда не смог пройти 40 ключей за неделю, если бы пытался вступить в чужие группы. Зачем кому-то брать альтернативного персонажа со 195 уровнем предметов, когда полно 210+ фармящих очки доблести.
Минуточку. Кем он играл? Миликом?

Почему он не сказал, сколько собирал за него группу? Сколько приходилось ждать хила с танком? Сколько он один в группе висел в лфг на своём ддшнике и ждал у моря погоды?

Его послушать, так к нему сразу и танк, и хил, и 2 ДД моментально стучались и они летели суммонить. А сколько конкретно времени уходило на сбор, а? Может он не зря решил не упоминать эту информацию, ибо, возможно, как раз с этим всё было ну очень плохо?

А, ну понятно всё. Из за высокого рейтинга на мейне. Который на альте начинает какого то хрена отображаться не сразу, а после получения альтом 200 рио минимум. И то сутки должны пройти, пока добрые бояре со стороннего сайта соизволят данные своего аддона обновить, чтобы холопы могли спокойно ключи собирать без танцев с бубном.

2021 год, алло. Где официальный аналог рио от самих Blizzard?! Который обновлялся бы для каждого игрока в реальном времени, и не через сутки, а каждую минуту? Который бы показывал, сколько раз кандидат на вступление в мою группу ливнул из ключей? Который бы автоматически расшаривал весь прогресс мейна на всех моих альтов, достигших 60 уровня?

Почему до сих пор, в 2021 году, вместо всего этого костыли из камней и палок?!
Чувак черным по белому написал: Собирайте группы сами. Не хочешь смотреть на рио? Удали этот аддон и пользуйся тем, что имеешь от стандартного интерфейса( а там вроде показывает прошел ли чел испытания бойца/хила/танка на золото). Вот будь таким адептом отрицателей рио и собирай свои ключи с блекджеком и вайпами.
Близзард давно орут игрокам в лицо, вы либо принимаете правила игры и не ноете или играете по своим, с костылями, долго,нудно, но играете
Чувак, ты так и не понял. Все те кто ноет на Рио, ебаные лицемеры, которые в свои ключи хотят людей с высоким рио, а когда их в ключи не берут, ноют что рио рак. Хотя на самом деле, это просто рейтинг.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

Хорошая статья.
Чувак на мили-дд разрушает основные мифы, что нельзя собрать свой ключ ддшником, и что стоит брать скиллачей из рейда без рио.
ну как бы он ничего не разрушает
если есть время часами сидеть то рано или поздно закроешь кем угодно это очевидно
другое дело что нормальным людям хочется просто взять и пройти а не ждать по 10 часов танка и хила и брать всех подряд хоть с 0 рио потому что другие просто не будут даже стучаться
Ну так "нормальным" людям, стоит собрать свои яйчишки в ручки, и собрать уже себе пати. А не ныть что все говно, рио игру рушит.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

Знаю очень многих, кто после героика перестал рейдить. Закрыл неспеша 10 ключей 14+, даже не в тайм и вот тебе лут в сундуке. Или страдать вайпаться в мифике, где либо ничего не упадет, либо слот уже ключом закрыт, либо выпало раньше. А если гильдия освоила пока пару боссов, то вообще не интересно.
Вот в таких людях и проблема. Вов никогда не был, кроме откровенного говна типо класики, игрой про дрочь шмота. Всю жизнь, адекватные рейдеры рейдили раби пррогресса, и шмот был лишь инструментом. Если вы закрываете контент, и получаете кайф от исполнения тактик, при котором босы мрут, вы щастливый человек и все делаете правильно, но если вы играете в вов ради шмота, то вам стоит присмотреться к ПОЕ, д3, или любому лутер шутеру.
В этом плане как раз ключники гораздо более правильные чуваки. Они в 20+ ключи ходят по кайфу, а не ради шмоток. И я бы так делал, если бы руки из задницы не росли.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ханты и файрмаги прямо постоянно кастуют, бедные. Кстати, наверное именно поэтому они "в мете".
Какой-то тухлый вброс про хантов в мете, видимо я задел чувства милишника.
какой смысл от этих мусорных ключей? закрыл все 15 ради ачивки и потом 15 раз в. неделю ради сундука и все
Не пались так, форумный игрок.
Человек делает на викли 15 ключи. Вас чтото смущает?
Выделил, чтоб понятней было.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 11:37:38 by PhantomButthurt »

Destiny768

• Новичок
  • *

• Класс: 2
    • Сервер: 3
Ух искупался

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

И да, насчёт бушующего для мили. Реально бесит этот аффикс. При этом аффикс с фонтанами лавы все равно возникает в мили по ногаи, а вот вихри все равно только в мили зоне. Считаю, что его изначально надо было делать так, что бы он рандомно возникал и в рдд зоне и периодами менял направление для радости рдд. Вот тогда он был бы справедливый. А так это очередной в хлам охреневший антимили аффикс, который рдд замечают только по большим праздникам на маленькой площадке. А так его считай для них и нет.  Как и злопамятного.
Что значит очередной антимили аффикс? Их только 2 добавили в шл. До этого на все аффиксы мили было тупо плевать

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Один вопрос - зачем мне, одетому в 215 илвл полностью из героик рейда ходить в низкие ключи ради ... очков RIO? 
Потому что не возьмут в 10+ ключ не в метовом спеке?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Выделил, чтоб понятней было.
Да не, там все понятно, но неверно сформулировано. Полагаю, что должно быть вот так:
закрыл все 15 ради ачивки и потом 15 ключ закрываю один раз в. неделю ради сундука и все

Один вопрос - зачем мне, одетому в 215 илвл полностью из героик рейда ходить в низкие ключи ради ... очков RIO? 
А откуда такой вывод, что надо ходить в низкие ключи ради рио? Если из пункта про "чувак 215 илвл играл хуже, чем 200", то там речь про то, что илвл не показатель хорошей игры в ключах.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2021, 12:53:35 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

GrossPanda

• Старожил
весь смысл вофки щас скатывается в рио
РИО это для без башенных фанатов , а обычные игроки для себя в рейд ходят и плевать им на эту статистику на ключах
Да ладна? даже те кто не совсем понимает что такое рио смотрит на это самое рио по типу ооооо ээээ у него маленькие циферки, не будем брать.
Играю в WOW 16 лет до 2018г. постоянно рейдил в полухардкорном режиме, но в душе не чаю что такое РИО, даже не интересовался каким аддоном его измеряют.
На мой взгляд, ключи убили рейдинг, поэтому отношусь к этому явлению крайне отрицательно.
Как будто до ключей рейдинг был жив, лол. Рейды на самой высокой сложности всегда закрывало мало гильдий, разве это жизнь?

PhantomButthurt

• Ветеран
Да не, там все понятно, но неверно сформулировано. Полагаю, что должно быть вот так:
закрыл все 15 ради ачивки и потом 15 ключ закрываю один раз в. неделю ради сундука и все
Или вот так:
закрыл все 15 ради ачивки и потом 15 раз в. неделю закрываю ключ ради сундука и все

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Варкрафт это не сессионка. Если хочешь быть успешным на не метовом классе: либо проявляй инициативу, будь лидером, собирай сам. Либо будь общительным и имей много друзей. (Кстати оба этих навыка очень полезны в ИРЛ, так что используйте игру чтобы практиковаться и развиваться). А если ты волк одиночка то играй на мете, или много времени жди или не играй вообще.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Сервер: Гордунни
А так я уже много раз писал. Что Рио лишь СНИЖАЕТ шанс, что вам попадётся плохой игрок. Но НЕ УБИРАЕТ его полностью. Всегда есть фактор, что чела забустили, или у него плохое настроение или интернет лагает или кучу других факторов, что заставит чела с высоким Рио сыграть плохо.
Поэтому к Рио надо и относиться не как к универсальному оружию, а лишь как инструмент СНИЖЕНИЯ риска (но всегда есть систематический риск)
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуинни

Потому что ты не знаешь кучи нюансов ты даже в 230м илвле легко запоришь ключ пуля ненужный мусор, игнорируя механики и т.д.
Другое дело многие ходят в низкие ключи для фарма конкретных шмоток, доблести, просто хоть что-то на виклик закрыть и тд

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот в таких людях и проблема. Вов никогда не был, кроме откровенного говна типо класики, игрой про дрочь шмота. Всю жизнь, адекватные рейдеры рейдили раби пррогресса, и шмот был лишь инструментом. Если вы закрываете контент, и получаете кайф от исполнения тактик, при котором босы мрут, вы щастливый человек и все делаете правильно, но если вы играете в вов ради шмота, то вам стоит присмотреться к ПОЕ, д3, или любому лутер шутеру.
В этом плане как раз ключники гораздо более правильные чуваки. Они в 20+ ключи ходят по кайфу, а не ради шмоток. И я бы так делал, если бы руки из задницы не росли.
Проблема в близах, лол. Причем тут люди? Люди пользуются тем, что дали им разработчики игры. Если близы дали возможность халявно одеваться, игноря рейдовые недельные КД, так люди это и делают. Ты раньше-то хоть рейдил? А я тебе скажу, что раньше было куда больше гирчеков, чем сейчас, и как идеально не исполняй тактику, босса ты не убьешь. А где шмот брали? Да нигде, только с этого же рейда. Вот и получалась ПРАВИЛЬНАЯ цепочка одевания - ты убиваешь босса, лутаешь с него шмот, усиливаешься этим, идешь на следующего. Если не смог убить следующего, ждешь еще КД, еще одеваешься и пробуешь еще. А с легиона близы все изгадили, объединив пве и пвп и добавив ключи. Теперь усиливаться можно (и даже нужно) было вне рейда. Кроме того, в рейде падает фиксированный набор статов, а в ключах люди собирали спокойно БИС-сборки по статам, что усиливало их еще больше и можно было даже наплевать на илвл.

И потом, так было всегда. Ты одеваешься с проходных боссов, чтобы убивать более сложных. Потом это все дальше нерфится гиром, потому что невозможно идеально отыгрывать тактики всегда, если люди долго доходят до этого, проще забуститься шмотом и продавить какие-то моменты ДПСом / ХПСом. Вон тот же Кель с бустом хилов превратился в манекен. И с ростом силы ДД. Если раньше сбить щит отдавались бурсты, то теперь эти 500к слетают на пофиг.
А теперь гир можно подсасывать откуда угодно, в том числе с викли-честа одеваться весьма так здорово.

закрыть