Как уже достали эти нытики в каментах.
В ЦЛК не было илвл, но был аддон GearScore. Все ныли, что он зло и из-за него их не берут в рейд.
Еще ныли на то, что не берут без ачивки.
Потом стали ныть на илвл.
Теперь вот на РИО.
Эти ленивые жопы просто хотят на чужом горбу проехаться. Свою лень оправдывают тем, что их не хотят паравозить. А сами то других тоже паравозить не хотят.
Вон кто-то пишет, что не хочет собирать группу по 40 минут, а хочет как нормальный человек пойти сразу. Ну круто. А ничего, что для этого нужно, чтобы кто-то другой собирал группу 40 минут?
Если не будет РИО, то вас, полуголых бомжей без ачивок, тоже не будут брать в ключи.
РИО позволяет быстрее оценить игрока и быстрее собрать группу.
Без РИО адекватный лидер группы будет чекать армори "ручками". И это еще сильнее ухудшит позицию "соискателя".
Сейчас объясню:
Вот собираю я какие-нить Катакомбы 10 и без РИО. Я буду чекать армори на предмет наличия ачивы именно в Катакомбах 10. Мне будет пофик, что он, к примеру, прошел Катакомбы 12, опоздав всего на 1 минуту. Или что Катакомбы 9 он проходил с более сложными афиксами. При этом мне еще нужно будет спросить у человека, в каком спеке он проходил. А то вдруг это танк, который проходил дамагером, и тут решил потанчить - нужно объяснять, чем это чревато для группы? Я буду чекать его шмот и билд, чтобы пытаться ДОГАДАТЬСЯ, что он не врёт.
Без РИО жизнь лидера группы усложняется. И группы будут собираться гораздо дольше. И гораздо реже, потому что будет еще меньше любителей собирать группы из рандомов. Нормальные игроки будут стараться собирать статики, вместо поиска людей в ЛФГ. И вы же, казуалы, взвоете от этого.
А теперь я хочу увидеть хотя бы один НАСТОЯЩИЙ пример того, когда одного и того же персонажа с РИО не берут, а без РИО бы взяли.
РИО - это всего лишь отражение твоего опыта. Если у человека 1000+ РИО, то он имеет право искать себе в группу таких же людей с 1000+ РИО. Он вовсе не обязан кого-то паравозить. Он тоже пришел поиграть и тоже не хочет вайпаться зря.