WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.0.5 миссии ковенантов стали приносить на 66% больше дополнительного опыта  (Прочитано 9382 раз)

Tigras

• Ветеран
Награда на Аниме меняется только когда у тебя будет кап Душ(100 штук). Как изначально и было задумано.
Задумано для чего?
Чтобы 5 недель делать бесполезный квест, не тратить с него души чтобы на 6ю начали давать 500 аниме? Человек который это придумал он как проходит лечение? У него норм все?
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2021, 18:35:42 by Tigras »

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Mirage Raceway
Награда на Аниме меняется только когда у тебя будет кап Душ(100 штук). Как изначально и было задумано.
Задумано для чего?
Чтобы 5 недель делать бесполезный квест, не тратить с него души чтобы на 6ю начали давать 500 аниме? Человек который это придумал он как проходит лечение? У него норм все?
ну тут с какой стороны посмотреть. Если глобально то человек который  придумал такой доход анимы при таких ценах на всё не нормальный. Он грек-юрист.
Но конкретно эти 500 анимы лично мне  лишними не будут. Потому что без них я вообще не ходил за душами.  У меня их кап на всех персах  и 10к анимы каждым копить долго чтоб их потратить.А пропущенный уровень известности падал в следующую среду с ворлдбосса. (Хоть какой-то лут с него:) ) Так что стало чуток получше, чем на той неделе, хоть в всё равно в целом по гречески.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Глядишь так близы заметят, что в наградах в виде анимы забыли ноль дописать и можно начинать фармить сеты.

Ну я конечно не сторонник фарма, но как бы что бы что-то получить в игре, надо поиграть в нее, а не нажать пару раз на иконки в приложении на телефоне или на столе в самой игре. Ибо это не игра уже. А кликер какой-то. Да и с нынешними наградами стол вполне себе на самоокупаемости живет. Так что кому надо - аниму не теряют, кому не надо и не занимаются этим. В этом аддоне стол самый адекватный из всех, где он появлялся.
В игре не только стол, есть реколоры реколоров за 25к анимы, которые я буду фармить несколько месяцев, приложенные усилия никак не соответствуют награде, понимаешь?
Если бы этот сет менял мне анимации способностей, давал новые формы для друидов, позволял допустим совершать двойной прыжок как у дх, но нет, это просто РЕКОЛОР по безумной цене

Так это и рассчитано на два года. Плюс это не обязательный фарм. Что не так то? У нас есть полтора года собрать все. За это время соберется левой пяткой, особенно учитывая тенденцию, что основную валюту фарма в последующих патчах повышают в плане источников получения. В 9.3 можно будет купаться в аниме и скупить все это по любому. Поэтому вопрос, а зачем спешить ради РЕКОЛОРА  ;D?
А чем в игре тогда заниматься вообще? Я соло игрок, я не хочу клоунов в ключах видеть, терпеть ливы, или потеть в мифике 3 раза в неделю по 4 часа. Не хочу на бг или арене развлекать 40к ребят на 1400, я хочу спокойно фармить сеты и маунтов и ощущать какой то прогресс. Никто в здравом уме не пойдет часами фармить аниму ради какого то реколора, это ошибка геймдизайнера, это не задача на два года т к это бессмысленно.
Даже в бфа я мог на неделе с кроличьей лапкой пойти часами фармить острова и получить клёвые сеты, петов, маунтов, азерит и даже подзаработать на их продаже. Да там даже пвп режим был, можно одновременно с этим еще и кап отбивать.

Ну во первых анима не фармится. Ее количество ограничено локалками на нее. Локалки делаются далеко не два часа. Ну и если что, фармить на островах мобов - это вершина геймдизайна, а на локалках ошибка? Может будет говорить напрямую, хочется халявы как с голдой в Дреноре. Только я повторю вопрос, а где игра в нажатии пары кликов?
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Задумано для чего?

Этот квест дает в награду души. Именно ДУШИ являются наградой, а не анима. Аниму дают тем, кто по тем или иным причинам набрал кап этих душ, и квест перестал им что-то давать.
WoW: Nothing lasts

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Задумано для чего?

Он придумал когда все построили и запаслись душами

Если ты ничего не строил твои проблемы, а 500 анимы по локалкам насобираешь

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Глядишь так близы заметят, что в наградах в виде анимы забыли ноль дописать и можно начинать фармить сеты.

Ну я конечно не сторонник фарма, но как бы что бы что-то получить в игре, надо поиграть в нее, а не нажать пару раз на иконки в приложении на телефоне или на столе в самой игре. Ибо это не игра уже. А кликер какой-то. Да и с нынешними наградами стол вполне себе на самоокупаемости живет. Так что кому надо - аниму не теряют, кому не надо и не занимаются этим. В этом аддоне стол самый адекватный из всех, где он появлялся.
В игре не только стол, есть реколоры реколоров за 25к анимы, которые я буду фармить несколько месяцев, приложенные усилия никак не соответствуют награде, понимаешь?
Если бы этот сет менял мне анимации способностей, давал новые формы для друидов, позволял допустим совершать двойной прыжок как у дх, но нет, это просто РЕКОЛОР по безумной цене

Так это и рассчитано на два года. Плюс это не обязательный фарм. Что не так то? У нас есть полтора года собрать все. За это время соберется левой пяткой, особенно учитывая тенденцию, что основную валюту фарма в последующих патчах повышают в плане источников получения. В 9.3 можно будет купаться в аниме и скупить все это по любому. Поэтому вопрос, а зачем спешить ради РЕКОЛОРА  ;D?
А чем в игре тогда заниматься вообще? Я соло игрок, я не хочу клоунов в ключах видеть, терпеть ливы, или потеть в мифике 3 раза в неделю по 4 часа. Не хочу на бг или арене развлекать 40к ребят на 1400, я хочу спокойно фармить сеты и маунтов и ощущать какой то прогресс. Никто в здравом уме не пойдет часами фармить аниму ради какого то реколора, это ошибка геймдизайнера, это не задача на два года т к это бессмысленно.
Даже в бфа я мог на неделе с кроличьей лапкой пойти часами фармить острова и получить клёвые сеты, петов, маунтов, азерит и даже подзаработать на их продаже. Да там даже пвп режим был, можно одновременно с этим еще и кап отбивать.

Для соло игры куча занятий, но ты халявщик за месяц скипнуть игру, все купить. Это так не работает

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

Может будет говорить напрямую, хочется халявы как с голдой в Дреноре. Только я повторю вопрос, а где игра в нажатии пары кликов?
  При чем тут голда вообще? Кстати в Шадоулендс её пока что много. Раз в 100 больше чем в БФА. Не Дренор конечно, но даже больше , чем в Легионе. И поэтому греческий жлоб полез в старые рейды с неадекватными нерфами.Хотя  излишки золота лежат совсем не там.
 Аддону 4 месяца. Я не то что ни одной шмотки не купил за аниму.Я  ковенант  отстроил мэйном  процентов на 25. А в9.1 добавят еще. Это не  игра в пару кликов,это неадекватный гринд.

Eveldar

• Старожил

Для соло игры куча занятий, но ты халявщик за месяц скипнуть игру, все купить. Это так не работает
Да, куча занятий, например аниму по 35 с локалок лутать или 4 рыбину за 3 суток ожидания в саду

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Что-то я не понял это чего - феек кинули? Или кому там доп опыт давать начали? - у меня всё по прежнему (12 уровень, 48+ задания)
Может это какая-то система для наверстывания отстающим?

ЗЫ а все понял - не правильно прочитал это задания на опыт усилились, а мне они пока просто не выпали

ЗЗЫ Хотя нет - вот и на опыт прокнуло 25-ого уровня 400+1200 опыта - как всегда и было

Что за фигня творится в этой игре?
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2021, 19:20:35 by AlexAm »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Может будет говорить напрямую, хочется халявы как с голдой в Дреноре. Только я повторю вопрос, а где игра в нажатии пары кликов?
  При чем тут голда вообще? Кстати в Шадоулендс её пока что много. Раз в 100 больше чем в БФА. Не Дренор конечно, но даже больше , чем в Легионе. И поэтому греческий жлоб полез в старые рейды с неадекватными нерфами.Хотя  излишки золота лежат совсем не там.
 Аддону 4 месяца. Я не то что ни одной шмотки не купил за аниму.Я  ковенант  отстроил мэйном  процентов на 25. А в9.1 добавят еще. Это не  игра в пару кликов,это неадекватный гринд.

По поводу Легиона смешно. Там стол был самый профитный - с двух твинков на жетон зарабатывалось, который тогда 300к стоил. В дреноре надо было 30 твинков, чтобы 3 ляма за 2 месяца зарабатывать (это я тут на нубклабе читал, сам не застал, а вот в Легионе лично лямов 15-20 набрал с 10-20 твинков за 3-6 месяцев - первые 3 месяца было 10 твинков , а последние 3 уже 20)

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

По поводу Легиона смешно. Там стол был самый профитный - с двух твинков на жетон зарабатывалось, который тогда 300к стоил. В дреноре надо было 30 твинков, чтобы 3 ляма за 2 месяца зарабатывать (это я тут на нубклабе читал, сам не застал, а вот в Легионе лично лямов 15-20 набрал с 10-20 твинков за 3-6 месяцев - первые 3 месяца было 10 твинков , а последние 3 уже 20)
  У меня в Дреноре  было всего 12 персонажей.По одному на класс. Но гарнизоны были все на фул. С профами. С нужными рабами. Дальше персов качать было лень. Ну и плюс в Дреноре альтами играли. Всеми альтами. Реально играли. Одевали за два дня на Ашране, а потом играли .Рейдили( ну не мифик конечно). На рБг ходили. Грек еще только пришёл . И так было можно.В  последний раз.
12 персов в Дреноре это  миллион в неделю. Только с гарнизона и  с продажи принесенного гарнизоном на тогда еще живом аукционе. Такой халявы в Легионе я не помню, но  я пол-аддона там и пропустил из-за тошнотворного гринда. Даже ачиву на годовщину не слутал, настолько не хотелось заходить в игру. Откладывал на "завтра" и в итоге забыл совсем. Могу ошибатьсянасчет Легиона.
 И если бы у меня сейчас было 12 персов и я был бы школьником играющим сутками, то тысяч 600 в неделю я бы только сундуками  нагребал. Но грек лезет с нерфом в рейды. Потому что ШЛ пройдёт( может даже уже в 9.1), а нерф рейдов останется навсегда.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Дренор - примерно половина легиона по голде.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Да, куча занятий, например аниму по 35 с локалок лутать или 4 рыбину за 3 суток ожидания в саду

Как ты ограничен

Tigras

• Ветеран
ну тут с какой стороны посмотреть.
С любой. Например ты строитель, а не Юрист. Тебе надо построить 5 бесполезных стен, тогда за 6ю ты получишь зарплату. Что здравого смысла не прибавляется. Да я бы не улучшал бесполезный сад, бесполезные эти нити которые боссов дают и квесты и бафы. Еслиб знал что 500 аниме дадут тем кто души не тратил.
Нахера я это все улучшал абсолютно бесполезное, если мог получать по  500 аниме?
Именно ДУШИ являются наградой
В чем их наградность выражается? Большинство улучшений бесполезны, например весь сад на который надо миллиард аниме и этих душ. Все 3 уровня потоков. Полезных улучшений целых там 2 получается, это портал в чудо столицу и снижение времени заданий покемонов.
Что-то я не понял это чего - феек кинули? Или кому там доп опыт давать начали? - у меня всё по прежнему (12 уровень, 48+ задания)
В новости прямое вранье. Эти квесты имеют капы по уровням, старшие появляются когда у тебя там уровень 50й покемонов.
Это не система догонки как написано в новости, это просто доработка старой системы.

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2021, 01:33:34 by Tigras »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
12 персов в Дреноре это  миллион в неделю. Только с гарнизона и  с продажи принесенного гарнизоном на тогда еще живом аукционе. Такой халявы в Легионе я не помню, но  я пол-аддона там и пропустил из-за тошнотворного гринда. Даже ачиву на годовщину не слутал, настолько не хотелось заходить в игру. Откладывал на "завтра" и в итоге забыл совсем. Могу ошибатьсянасчет Легиона.
Очень сильно ошибаешься. С начала аддона там оно не очень сильно ощущалось, т к уходило на химию и прочее, да и соратники были недокачаны/слабо одеты, но где-то с 7.1-7.1.5, когда близзы решили "а давайте ка закинем еще 750 голды за 200% выполнение задания с доски", фарм начал набирать обороты, усилился в 7.2 и 7.3, стол был на самообеспечении, одевать и качать соратников стало довольно просто и быстро, все прикинули оптимальные сетапы, итд итп.
В итоге под конец аддона хватало пары персонажей, чтобы полностью обеспечить себя подпиской, а те кто заморочился, те просто купался в голде. Собственно, брутозавр за 5лямов и отсутствие вменяемого прироста голды в бфа как раз корнями в легион уходят.
А уровень гринда во второй половине аддона ощутимо снизился так то)

Сейчас прирост голды можно в целом считать сбалансированным. Она капает в норм количествах с доски/локалок/посланника, но не до уровня обмазывания.
В чем их наградность выражается? Большинство улучшений бесполезны, например весь сад на который надо миллиард аниме и этих душ. Все 3 уровня потоков. Полезных улучшений целых там 2 получается, это портал в чудо столицу и снижение времени заданий покемонов.
Здания приносят столько же пользы, сколько и сама анима. Портал в Орибос такой себе, а ускорение заданий на столе пригождается только если ты по кд будешь в приложение на телефоне залазить и вручную раскидывать бомжей.
В итоге из всех зданий только от садика (и аналогов) толк и есть. Слабый, но лучше чем ничего.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2021, 01:39:56 by jenechek »

закрыть