Что-то я не понял это чего - феек кинули? Или кому там доп опыт давать начали? - у меня всё по прежнему (12 уровень, 48+ задания)
Может это какая-то система для наверстывания отстающим?
ЗЫ а все понял - не правильно прочитал это задания на опыт усилились, а мне они пока просто не выпали
ЗЗЫ Хотя нет - вот и на опыт прокнуло 25-ого уровня 400+1200 опыта - как всегда и было
Что за фигня творится в этой игре?
Вот только что прокнула миссия идентичная той, что на скриншоте в новости:
А... так это 10-ти часовые миссии... Ясно - выгоднее два-три раза за это время в обычные сходить (и дешевле по аниме)
Ночью тоже просыпаешься для 2-3 раза?)
Сплю 7 часов - запускать 8-10 часов плохо тем, что что утром до работы не успею перезапустить. А во время работы обычно тоже получается 1-2 раза закинуть. Главное эти сложные миссии наносят большой урон персам и они после них не особо готовы к следующему бою, а после 3 часовой миссии они возвращаются практически здоровыми (а если ночью еще 2-4 часа простоят, то точно исцелятся) и потому отправка идет просто нонстоп.
А главное чем чаще отправляешь, тем больше прокает новых заданий - если отправишь всех в 8-10 часовое турне, то новых миссий считай не будет, а если отправлять каждые 3-4 часа, то прокает куча новых заданий, а пока я сплю или работаю они не успеют сгореть и потому при первом же входе в игру меня почти всегда ждет 3-6 полезных заданий (на золото, аниму, опыт) и еще кучка мало-полезных на репутацию и прочий хлам, но я в них всё равно отправляю, чтобы освободить как можно больше мест под новые задания.