12 персов в Дреноре это миллион в неделю. Только с гарнизона и с продажи принесенного гарнизоном на тогда еще живом аукционе. Такой халявы в Легионе я не помню, но я пол-аддона там и пропустил из-за тошнотворного гринда. Даже ачиву на годовщину не слутал, настолько не хотелось заходить в игру. Откладывал на "завтра" и в итоге забыл совсем. Могу ошибатьсянасчет Легиона.
Очень сильно ошибаешься. С начала аддона там оно не очень сильно ощущалось, т к уходило на химию и прочее, да и соратники были недокачаны/слабо одеты, но где-то с 7.1-7.1.5, когда близзы решили "а давайте ка закинем еще 750 голды за 200% выполнение задания с доски", фарм начал набирать обороты, усилился в 7.2 и 7.3, стол был на самообеспечении, одевать и качать соратников стало довольно просто и быстро, все прикинули оптимальные сетапы, итд итп.
В итоге под конец аддона хватало пары персонажей, чтобы полностью обеспечить себя подпиской, а те кто заморочился, те просто купался в голде. Собственно, брутозавр за 5лямов и отсутствие вменяемого прироста голды в бфа как раз корнями в легион уходят.
А уровень гринда во второй половине аддона ощутимо снизился так то)
Сейчас прирост голды можно в целом считать сбалансированным. Она капает в норм количествах с доски/локалок/посланника, но не до уровня обмазывания.
В чем их наградность выражается? Большинство улучшений бесполезны, например весь сад на который надо миллиард аниме и этих душ. Все 3 уровня потоков. Полезных улучшений целых там 2 получается, это портал в чудо столицу и снижение времени заданий покемонов.
Здания приносят столько же пользы, сколько и сама анима. Портал в Орибос такой себе, а ускорение заданий на столе пригождается только если ты по кд будешь в приложение на телефоне залазить и вручную раскидывать бомжей.
В итоге из всех зданий только от садика (и аналогов) толк и есть. Слабый, но лучше чем ничего.