Что значит, "ап пвп-вещей не завязан на капе"? Максимальный уровень вещей только за хонор - 197. А ап гладиаторских вещей жестко завязан, как на капе очков доблести, количество которых увеличивается с каждой неделей, и их нельзя выфармить больше, чем позволят разработчики; так и на рейтинге арен/полей боя. Я также слышал, что при потере рейтинга, улучшать вещи больше нельзя до тех пор, пока вы не вернёте этот рейтинг (информация нуждается в проверке).
Вот только тут за ограниченное капом ОД ты не шмотку покупаешь, апая ее после за валюту которую можно фармить без ограничений(скорее всего про этот кап и говорил человек). Ведь, если ты не знал, в пвп сам шмот покупается за ограниченное капом ОЗ, а вот улучшение идет за Честь, которую можно фармить сколько душе угодно.
Если сравнивать с пвп, то аналогом было бы выпадение базовой шмотки с арены/рбг(ил бы зависел от рейтинга), причем далеко не со 100% шансом, а за ограниченное капом ОЗ ты бы улучшал ее на 3-4ил.
Надеюсь условный кап 5к не будет "тратиться" при наличие у персонажа уже 1,5к доблести. Это хоть немного сгладит проблему
Всё нормально сделали
в пвп кап на ОЗ за которые покупаются шмотки, но нету капа на хорор за которые они апаются
в ключах же мы получаем "теоритически бесконечное" количество шмоток, но ограничены их апом
Да, капа очков чести нету. НО есть лимит на честь в 15к. Из-за этого лимита вся эта почти прекрасная система идёт по одному месту. Потому что, как я упоминал ранее, при потере рейтинга вы больше не можете улучшать шмот до потерянного уровня.
Если вы полностью будете экипированы в пвп-экипировку, то чтобы улучшить её на один пункт с 213-го по 220-ый iLvl вам понадобиться 33.350 чести.
Это означает, что при достижении высокого (1800, кхе) рейтинга, из-за лимита игра не позволяет улучшить сразу все надетые вещи. Чтобы их улучшить, вам надо не терять рейтинг. Поэтому отсюда следует вполне логичная мысль:
мне придётся довольно долгое время больше не играть на основной арене/рбг, и фармить честь другими способами, и исключать тот, в котором я преуспеваю больше всего, и который был бы для меня наиболее интересным и приятным.
Просто потому, что человек купил игру за фулл-прайз, заплатил за игровое время, ему, видимо, не полагается такая простая вещь, как накопление валюты во время игры в течении тех нескольких уплаченных месяцев, на протяжении которых он теоретически мог бы её накапливать до момента поднятия рейтинга.