WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограничения на количество очков Доблести в обновлении 9.0.5  (Прочитано 11141 раз)

pichuga

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шам
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сдается мне что кап в 1500 будет достигнут раньше, чем упадет нужная для аппа шмотка. Вангую новое народное негодование поэтому поводу...
Я уже в предвкушении шквала плащей,когда ходишь нон-стоп за кольцом)

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нафармив рейтинг, нужно затем покупать вещи за арена поинты, затем улучшать их за хонор. Если рейтинг слил то больше апнуть вещь не сможешь пока не поднимешь рейтинг назад, за поднятие 1800 никто вам сразу 220 шмотки не выдаст, на этой уйдет в любом случаем несколько месяцев, отбивая каждый раз хранилище и капы. Так что оно как бы гарантировано, но тоже довольно долго, миф про мгновенные шмотки от пвешников вызывают фейспалмы. А теперь из за их нытья еще и вернут тупую систему дренора, спасибо нахрен.
Какая потеря рейтинга, берешь 1800 в двойке, а капы отбиваешь в тройке, фармятся хонор одновременно с очками завоевания

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
  Да, капа очков чести нету. НО есть лимит на честь в 15к. Из-за этого лимита вся эта почти прекрасная система идёт по одному месту. Потому что, как я упоминал ранее, при потере рейтинга вы больше не можете улучшать шмот до потерянного уровня.
  Если вы полностью будете экипированы в пвп-экипировку, то чтобы улучшить её на один пункт с 213-го по 220-ый iLvl вам понадобиться 33.350 чести. Это означает, что при достижении высокого (1800, кхе) рейтинга, из-за лимита игра не позволяет улучшить сразу все надетые вещи. Чтобы их улучшить, вам надо не терять рейтинг. Поэтому отсюда следует вполне логичная мысль: мне придётся довольно долгое время больше не играть на основной арене/рбг, и фармить честь другими способами, и исключать тот, в котором я преуспеваю больше всего, и который был бы для меня наиболее интересным и приятным.
  Просто потому, что человек купил игру за фулл-прайз, заплатил за игровое время, ему, видимо, не полагается такая простая вещь, как накопление валюты во время игры в течении тех нескольких уплаченных месяцев, на протяжении которых он теоретически мог бы её накапливать до момента поднятия рейтинга.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2021, 01:51:12 by RelMayer91 »

qwerty1

• Новичок
  • *

• Класс: dh
    • Сервер: black scar
Даже за этот фул кап 5000 можно будет апнуть 1 оружие и 1 вещь до 220 (При наличии ачив и нужной шмотки). При том в пвп за 1800 рейтинга при желании можно фул 220 одеть. Вообщем ничего толком не меняется, танком дальше надо фармить в пвп вещи. А потом люди удивляются почему так долго танка ждать, да потому что в 15+ ключах танку без 1800 рейтинга делать нечего.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2021, 02:17:07 by qwerty1 »

PhantomButthurt

• Ветеран
при потере рейтинга вы больше не можете улучшать шмот до потерянного уровня
Так прозвучало, словно даже после возвращения необходимого рейтинга ты не сможешь апать шмотки до ил этого рейтинга.
Если вы полностью будете экипированы в пвп-экипировку, то чтобы улучшить её на один пункт с 213-го по 220-ый iLvl вам понадобиться 33.350 чести.
Я напоминаю - что в рейдах, что в ключах такой возможности не существует вообще. А то, что близзы добавят в 9.0.5 даже кастрированной версией этой системы можно назвать с натяжкой. Конечно это лучше чем вообще ничего, но все же.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Какой-то косорылый кадавр с кучей ограничений.
Уже не знают, как еще навязать эти вонючие ключи  :D

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Сдается мне что кап в 1500 будет достигнут раньше, чем упадет нужная для аппа шмотка. Вангую новое народное негодование поэтому поводу...
Я уже в предвкушении шквала плащей,когда ходишь нон-стоп за кольцом)
именно. Я так думаю, что буду сидеть с фуллкапом очков, но со своими 200ми наручами, которые не смогу апнуть, потому что их банально нет

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
15+ ключах танку без 1800 рейтинга делать нечего

Сильное заявление.  ;D Хотя и ошибочное
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть