Все, я гляжу, расхваливают. А кто-нибудь видит вот это:
"Максимальное количество очков Доблести, которое может одновременно находиться у персонажа, будет равно 1500" ?
Очередной абсолютно ненужный лимит, вынуждающий людей играть одним единственно-правильным способом - так, как хотят разработчики. Лимит, заставляющий игроков тратить од на любой, потенциально ненужный игроку (или нужный теоретически), хлам, лишь бы не копить валюту, как
в любой другой нормальной видеоигре (и я устал говорить, что за такой подход с нас ещё и дважды берут деньги - за игру и за подписку).
Кто то может пояснить как это работает в точности? Допустим я полутал 210 2х вепон, мне придется апать его до 220 по 3 итемлевела каждый из которых стоит 1000 валора? Или же при получение кеймастера я могу сразу за 1000 валора апнуть с 210 до 220? Просто в первом случае вся эта система выглядит как шутка ибо ап вещей из пвп не завязан на капе, а только на фарме хонора
Даже если бы можно было, не совсем понимаю, с какой стати шмотка должна апаться на три этапа с 210 до 220 за 1к, а не 3к.
Что значит, "ап пвп-вещей не завязан на капе"? Максимальный уровень вещей только за хонор - 197. А ап гладиаторских вещей жестко завязан, как на капе очков доблести, количество которых увеличивается с каждой неделей, и их нельзя выфармить больше, чем позволят разработчики; так и на рейтинге арен/полей боя. Я также слышал, что при потере рейтинга, улучшать вещи больше нельзя до тех пор, пока вы не вернёте этот рейтинг
(информация нуждается в проверке).