WORLD OF WARCRAFT

Тема: SuperData: Число подписчиков WoW стабилизировалось после запуска Shadowlands, сократившись на 41%  (Прочитано 21224 раз)

Aesde

• Старожил
Лол, тоесть то что игроки уходят и игра умирает это называется "стабилизируется" ? В ГОЛОС

над такими дятлами как ты уже смеются  10ый год вподряд  говоря про смерть ВОВа) вову больше чем тебе и проживёт он дольше чем ты)

Спроси во времена личкинга и катаклизма, миллион подписчиков это смерть или нет?

Спрашиваю. Жанр ммо себя хорошо чувствовал? 4 года игре от великой Близзард?
А что они в Кате сразу все просрали, половину онлайн слетел? Наверное популярность Артаса сыграло свою роль?

16 лет игре, зарабатывает как все остальные ммо вместе взятые, как тебе такая смерть?

Нормальная такая смерть, когда какая-нибудь мобильная дрочильня, сделанная на коленке, зарабатывает больше, чем все ммо вместе взятые, включая вов.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Лол, тоесть то что игроки уходят и игра умирает это называется "стабилизируется" ? В ГОЛОС

над такими дятлами как ты уже смеются  10ый год вподряд  говоря про смерть ВОВа) вову больше чем тебе и проживёт он дольше чем ты)

Спроси во времена личкинга и катаклизма, миллион подписчиков это смерть или нет?

А что они в Кате сразу все просрали, половину онлайн слетел? Наверное популярность Артаса сыграло свою роль?

16 лет игре, зарабатывает как все остальные ммо вместе взятые, как тебе такая смерть?

Нормальная такая смерть, когда какая-нибудь мобильная дрочильня, сделанная на коленке, зарабатывает больше, чем все ммо вместе взятые, включая вов.

Ты сравнил конечно, компьютер в каждом кармане на 7 млрд человек или компьютер дома

Мобильный рынок это норма, только я туда не лезу. Пусть зарабатывает, только это немного разные ощущения

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам

Странно, как сравнивать россю, всегда сравнивают "как это было в 90-ых" как сравнить вов, то почему то сегоднящним числом :D
Ладно это так лирика.
Они грядут

simsim

• Завсегдатай
  • **
Мне игра очень зашла, и многим, кто в нее играл тоже.
Я надеюсь ты данные хотя бы не с метакритика брал ?

Ну из всех знакомых кто в нее играл, несмотря на баги, игра зашла. Игра не совсем то, что обещали, но все еще лучше многих.

даже вк3р лучше многих, у кп есть несколько действительно серьезных проблем:
1. они обещали январским и февральским патчами многое поправить, в итоге январский патч вышел почти пустой, при чем на него потом еще 2 хотфикса пришлось выпускать, а февральский патч, ну он просто еще не вышел и сроков его выхода нет.
2. игроков га консолях они тупо кинули, при чем кинули настолько что пс без вопросов стали возвращать деньги (при чем позже сдпр признали что никакой договоренности про возврат с пс у них не было) и убрали игру из стора
3. на пк системные требования были прописаны так забавно, что оказалось что конфиг, который по их заявкам должен был держать высокие настройки (без ртх конечно) их будет держать только фпс при этом будет проседать до 30
4. куча багов в игре при чем были баги, которые встречались у всех(чего это вы поднимаете весь лут, у вас сейв раздувается до 8 метров и ломается), есть баги, которые встречались не у всех или не на всех патчах, у меня например на патчах 1.03-1.06 было все ок, а после 1.1 поперли баги в итоге выбор играть с багами или начинать с 0, а у тех, кто покупал в стиме такого выбора, насколько я знаю, вообще нет
5. классная установка патчей или хотфиксов, это же так хорошо для ссдшника когда игра при установке патча делает свою копию (если не ошибаюсь кп уже около терабайта успела записать всем, кто просто поставил и потом ставил все патчи)
6. куча очень нелогичных вещей (например сцены секса зависят от пола, а не от того, какие у персонажа гинеталии, изображение в зеркале кстати тоже, во всяком случае для женских персонажей)
7. самое главное это хайп, вот честно кто теперь поверит полякам? 8 млн предзаказов это результат хайпа, следующая их игра, если только она не выйдет лет через 10, когда все про старт кп забудут, уже и близко такого количества предзаказов не соберет

если говорить про кп как про рпгку, то лично для меня он проигрывает больше части приличных игр, а до таких игра как котор или да ориджинс он не просто не дотягивает, ему рядом с ними делать нечего, собственно лично для меня он не дотягивает даже до классовых компаний в свторе

Tigras

• Ветеран
Странно, как сравнивать россю, всегда сравнивают "как это было в 90-ых" как сравнить вов, то почему то сегоднящним числом :D
Ладно это так лирика.
Есть не очень точная но достаточно логичная формула. Количество для игры это x10 за 10 лет. То есть 1 000 000  в 2000 году примерно равен 100 000 000 в 2020м.
если говорить про кп как про рпгку, то лично для меня он проигрывает больше части приличных игр, а до таких игра как котор или да ориджинс он не просто не дотягивает, ему рядом с ними делать нечего, собственно лично для меня он не дотягивает даже до классовых компаний в свторе
Она не рпг, это игра типа Ассасин крид. На его фоне она смотрится хорошо, потому что она значительно дороже сделана. Как рпг она полное говно, хотя бы из на низкого качества побочек. А кто играл в русской чудо локализации, тот вобще мог монитор заблевать.
Я так понял сама студия разработчик позиционирует Киберпанк как проходной А типа Ассасинов, а не как глубокую рпг. Об этом прямо не говорилось, но было обговорено в каком то вью. Как прошел и забыл игра хорошая, то что прошел и забыл игр полно и они нафиг не нужны, и ждали как раз того чего мало - глубоких долгих игр с большим бюджетом, ну это наши проблемы, Поляков они не волнуют.

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2021, 16:16:40 by Tigras »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Открываешь лфг, собираешь 15 ключик и видишь, сколько игроков играет, по сотням заявок в группу. Хз какая ещё инфа нужна.
Кстати хейтеркам и свидетелям умирающего вова мои приветствия.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Она не рпг, это игра типа Ассасин крид. На его фоне она смотрится хорошо, потому что она значительно дороже сделана. Как рпг она полное говно, хотя бы из на низкого качества побочек. А кто играл в русской чудо локализации, тот вобще мог монитор заблевать.
Я так понял сама студия разработчик позиционирует Киберпанк как проходной А типа Ассасинов, а не как глубокую рпг. Об этом прямо не говорилось, но было обговорено в каком то вью. Как прошел и забыл игра хорошая, то что прошел и забыл игр полно и они нафиг не нужны, и ждали как раз того чего мало - глубоких долгих игр с большим бюджетом, ну это наши проблемы, Поляков они не волнуют.

1. в вальгалу я не играл(жду нормальную скидку чтобы купить), но сравнивая кп с одиссеей я бы сказал что не могу назвать ни одного аспекта в котором одиссея смотрелась бы хуже киберпанка, более того во многих аспектах она чувствуется сильно проработаннее, во всяком случае на моем пк, возможно на максималках разница и чувствовалась бы, но учитывая что лично я все видео с включенным ртх воспринимаю хуже чем с выключенным, то сомневаюсь
2. "Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра"(это с офсайта), на метакритике Action RPG, Role-Playing, так что в целом это все таки позиционируется как рпг (у ассасина кстати Action Adventure), да и стиль прокачки говорит что это задумывалось как рпг
3. по поводу ждали смотри есть 2 ситуации(они про разное, но суть будет понятна), разработчики кп рассказывают какая это будет крутая игра, в итоге после пачки переносов выходит нечно недоделанное, забагованное, близард прямым текстом говорят ничего про д4 на близконе не будет, в итоге на близконе ничего про д4 нет, так вот первое это игроков обманули, второе игроки себе напридумали, а учитывая что игру для старых консолей даже не показывали, то консольщиков нагло кинули, продавая что то не то что забаганое, а вообще неиграбельное, а часто нерабочее

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Открываешь лфг, собираешь 15 ключик и видишь, сколько игроков играет, по сотням заявок в группу. Хз какая ещё инфа нужна.

Ходиш такой по нерезиновой а там кругом народ, значит и везде по стране так.
Они грядут

Tigras

• Ветеран
1. в вальгалу я не играл(жду нормальную скидку чтобы купить), но сравнивая кп с одиссеей я бы сказал что не могу назвать ни одного аспекта в котором одиссея смотрелась бы хуже киберпанка, более того во многих аспектах она чувствуется сильно проработаннее, во всяком случае на моем пк, возможно на максималках разница и чувствовалась бы, но учитывая что лично я все видео с включенным ртх воспринимаю хуже чем с выключенным, то сомневаюсь
2. "Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра"(это с офсайта), на метакритике Action RPG, Role-Playing, так что в целом это все таки позиционируется как рпг (у ассасина кстати Action Adventure), да и стиль прокачки говорит что это задумывалось как рпг
3. по поводу ждали смотри есть 2 ситуации(они про разное, но суть будет понятна), разработчики кп рассказывают какая это будет крутая игра, в итоге после пачки переносов выходит нечно недоделанное, забагованное, близард прямым текстом говорят ничего про д4 на близконе не будет, в итоге на близконе ничего про д4 нет, так вот первое это игроков обманули, второе игроки себе напридумали, а учитывая что игру для старых консолей даже не показывали, то консольщиков нагло кинули, продавая что то не то что забаганое, а вообще неиграбельное, а часто нерабочее
Да ладно, по тому как барменша двигается и крутит головой сразу видно что киберпанк в разы дороже, игры юбиков себе таких живых в плане денег вложенных персонажей позволить не могут. Статисты да одинаковые, но на именных видно что бюджеты сильно разные.
Да меня абсолютно не смущает забагованность. Смущают побочки история персонажи и проработка. То есть то что не будет исправлено никогда никакими патчами, в этих местах ожидал абсолютно другого уровня, а не падения уровня по сравнению с прошлыми играми студии. Даже то что моя 1060 игру не тянет, но у меня есть друг с 3080, так что разочаровала именно духовная часть а не техническая.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Да ладно, по тому как барменша двигается и крутит головой сразу видно что киберпанк в разы дороже, игры юбиков себе таких живых в плане денег вложенных персонажей позволить не могут. Статисты да одинаковые, но на именных видно что бюджеты сильно разные.
Да меня абсолютно не смущает забагованность. Смущают побочки история персонажи и проработка. То есть то что не будет исправлено никогда никакими патчами, в этих местах ожидал абсолютно другого уровня, а не падения уровня по сравнению с прошлыми играми студии. Даже то что моя 1060 игру не тянет, но у меня есть друг с 3080, так что разочаровала именно духовная часть а не техническая.
про барменшу ничего не скажу, как то вообще не запомнилась, но ради интереса сейчас запустил ведьмака, запустил одиссею и запустил кп и прикол в том что в первых 2 мне нравятся окружающие пейзажи, когда я в одиссее плыл на корабле, то там море красивое даже, а в кп после парочки поездок уже не хочется смотреть по сторонам, просто смотришь как бы не врезаться ни во что, окружающие пейзажи даже в вове и свторе так быстро не надоедали, я не понимаю в чем проблема сделать японский квартал отличающимся от остальных так чтобы не было ощущения что весь город под копирку (по сути один новиград может по разнообразию потягаться со всем кп), если взять местность за городом, то опять таки они сделали пару разных кусочков и потом из них сделали все, так что я не вижу где у них это дороже, а еще по ощущением кп весьма маленькая игра, по времени прохождения вроде нет, но именно ощущения масштабности нет

VeroLom2k

• Новичок
  • *

• Класс: resto shaman
    • Сервер: Eversong
Я в ключи редко бегаю, нет времени, но сегодня надо было Денатрия хм убить (с ги сейчас миф осваиваем). Открываю список, после фильтрации около 30 групп, в одну взяли, за 4 трая убили. Ушло на всё с полчаса.
Не знаю, где они находят мёртвые серверы и мёртвый ВоВ, у меня почему-то таких проблем нет. У тех, кого я вижу и с кем играю, тоже.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Просто в эту игру давно уже пора по другому играть казуалам: выходит большой контент-патч - ждешь месяц-два пока откроется лфр и прогорят все таймгейты и спокойно за месяц оплаченной игры все закрываешь на подпивас режиме - повторить.

Неа, не работает оно так. Щас вот есть инст, где ты пол часа бежишь по тоннелю и убиваешь мобов. Так точно такой же инст был в старом аддоне, только там ты ящики получал всегда в зависимости от того сколько и каких мобов ты убил, да и он был нужен типа чтобы было на маунта побегать, развлечься. Щас они точно такой же инст сделали, только лут есть с последнего боса и если ты не успел тебя вообще выкинуло, а ходить в него нужно. Понимаешь? Они идеи из старого контента убивают по полезности в хлам и выдают за новый контент. Поэтому, старичкам вообще в игру играть как-то стремновато.

закрыть