Я говорил что она провалилась как игра, что она обманула всех, тупо срубив бабло.
Акции остались бы на том уровне, если бы не провал игры, ты не можешь этого отрицать. Мы видели только провал, но успех не увидели.
Акции сдпр продаются только в Польше, за злоты
Юбисофт за евро
У сдпр кишка тонка ставить акции на весь мир
Это ты уже несешь бред, думая что акции упали бы. Потому что у тебя есть только одна причина сейчас их падания, это обсер игры
15 млн копий, повтори ещё 10 раз) игра обманула 15 млн игроков на всех платформах, тебе ли не знать
Моё отношение к полякам!? Это они показали свое отношение, что даже не тестили игру
Постгейм ок, нахера тогда делать мир если в нем делать нечего? Ты не ешь бред 
Врешь ты, защищая поляков
Нет такого понятия, "провалилась как игра". Игра хорошо продалась, получила
7.1 баллов от пользователей на metacritic.(Напомни последнюю игру близзард с близкими результатами) Например на том же dtf стала игрой года по
голосованию игроков. Да с консолями случился фейл, но поляки его признали, извинились и сделали рефанды всем желающим.
У многих компаний акции
падают после выхода продуктов. Это норма. И принципе не рассуждай про акции, ты слишком далек от этого.
Мне игра очень зашла, и многим,
кто в нее играл тоже. И главное, я увидел, что и ожидал, кстати даже немного больше, некоторые сюжетные моменты были круче чем в ведьмаке, был приятно удивлен, так что если некоторые пользователи обманули себя сами - то это их проблемы.
Они тестили игру, видимо не достаточно, и их никто не оправдывает за факап с консолями, который
они признали, и потиху исправляют(напомни когда там был последний патч на варкрафт рефандед).
Миру нужен, что бы было интересно играть, пока проходишь сюжет и делаешь побочки, а постгейм - это постгейм.
Где я вру, приведи пруфы.