WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как должен закончиться сюжет дополнения Shadowlands?  (Прочитано 10658 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2. Тиранду на эпики. Правда не понятно как её сюжетно подвести под рейдового босса. Я к тому что фигура такого масштаба заслуживает быть финальным боссом рейда, ну например как Джайна.

как два пальца дух ночной воительницы исходит от тюремщика, она приходит к нему, пройдя какой то коридор ужасов, ну и дальше вставляйте сцену клятвы верности Анакина Скайвокера Палпатину с Тирандой в роли Анакина, другой вариант начало такое же, но просто дух воительницы пересиливает Тиранду захватывает контроль над ее телом и приходит к хозяину

а вот на то что Сильвану дадут убить я бы особо не рассчитывал, думаю у нее больше шансов стать королевой штормграда чем что ее просто убьют в 9.1

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
как и любой дешевый сериал, закончится так чтобы была возможность продолжить.

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видимо в этот раз сойдет с ума не вождь орды а король альянса. И  начнется новая высосанная из пальца война, и всё это лишь бы не дать кроссфракционные группы

arit

• Старожил
Азерот-титан рождается, план тюремщика осуществляется, все живые существа уходят в темные земли. Статус мега-героя теряется, приключения и неизведанные земли ждут. Вот такой твист я бы хотел. Как раз одно-два допа про раскрытие темных земель, а потом мстя тюремщику. Не просто кто хочет старые локи ковырять, добро пожаловать во время хроми/классик сервера
Мне, к примеру, казалось, что вот эта огромная дырища в Аргусе
(показать/скрыть)
это результат рождения Титана. О её происхождении до сих пор не ясно. Если брать хоть какой то реализм и размеры Саргераса, а так же то, что Титаны "созревают" внутри планет, вполне логично было бы. Но вряд ли Близзард на такое пойдут, скорей всего, если бы наша Титанша и родилась, то магическим образом перенеслась бы, не навредив планете. Но всё же, было бы забавно, если бы в каком то из аддонов надо было бы воевать против Магни, который хочет принять "роды", но чтобы планета не была расколота, надо не допустить рождение Азерот.

Что до ТЗ, то изначально мне казалось, что нынешние ковенанты это "паразиты" присосавшиеся к дыре, в которую стекаются души и использующие их в своих целях, но это вроде как опровергли, так как души таскают кирии, что довольно не логично, если брать в расчёт число душ и заявление, что их тянут не только с Азерота.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 04:08:47 by arit »

Unplayed

• Ветеран
1. У ночных феек срочно и резко переработать сюжет, сняв все негативные отзывы о МАСКАХ. Пусть враги носят колпаки, обереги или что-то другое, но маски во время пандемии обсирать не стоит.

2. В 9,4 мы снимем маски с верховных в этих четырёх зонах, и окажется, что именно они поработители анимы, мешающие правильному, свободному существованию всех существ. А тюремщик окажется белым и пушистым, он забрал у Пожирателей Смерти... тьфу, анимасосов аниму, спас и сохранил её, а мы поможем ему разорвать цепи смерти -- и мы станем свободны, как и обещала Сильвана.

3. Андуин окажется лопухом, воевавшим не за то. И Утер ему мозги вправит, Андуин снимет корону и пойдёт в собор/монастырь на место епископа Бенедикта заниматься жреческими делами, как и положено, а на Азероте произойдёт революция и повсюду наступит демократия и либерализм, вместо фракций с фюрерами-вождями во главе у нас будут партии, раз в год будут проходить выборы, вступайте в либерально-демократическую партию Азерота!

4. Отремонтировать наконец-то Гномреган. Уже 11 лет прошло со времени эпичной битвы по освобождению Азерота (в сентябре будет), пора бы докончить этот долгострой.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
собаки Андуина.

Его таки покусал Седогрив, превратив в оборотня?

Как вариант не покусал, а трах%%%, ведь это сейчас толерантненько и модно ;)

(концовка Лоста слишком уж для такой эпичной игры)

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не знаю лично как остальные. В свете появления классика, бк (дальше скорее всего лич и ката будут). Мне бы хотелось уничтожения/реворка Азерот или полная их неактуальность и введение новой планет/системы планет с гигантским количеством локаций в нормальном фентези стиле. Как дун морог, как лок модан, как степи и ашенваль, но с новой графикой, новым лором проработанным. Про стиль ничего не скажу, я не против повтора, но если он уместный и сделан в логике мира, а не  в виде хабов для гриндоса. Я видел, что на форуме писали, что в шл красивые локации. Нуу хз хз. Они симпатичные, конечно, но они ппц какие серые и унылые, если на секунду включишь мозг.
Последние два аддона легион и бфа мы были на островах и вроде как логично, что там все по головам ходят.(замечу, что дренор был реально похож на планету)

Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
У ШЛ есть сюжет?

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если мы не очистим Андуина от короапта в рейде 9.1, то очевидно, что в 9.2 он будет ласт боссом, а в 9.3 сам тюремщик, хотя там еще скорее всего впихнут мини рейд с друстами.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не знаю лично как остальные. В свете появления классика, бк (дальше скорее всего лич и ката будут). Мне бы хотелось уничтожения/реворка Азерот или полная их неактуальность и введение новой планет/системы планет с гигантским количеством локаций в нормальном фентези стиле. Как дун морог, как лок модан, как степи и ашенваль, но с новой графикой, новым лором проработанным. Про стиль ничего не скажу, я не против повтора, но если он уместный и сделан в логике мира, а не  в виде хабов для гриндоса. Я видел, что на форуме писали, что в шл красивые локации. Нуу хз хз. Они симпатичные, конечно, но они ппц какие серые и унылые, если на секунду включишь мозг.
Последние два аддона легион и бфа мы были на островах и вроде как логично, что там все по головам ходят.(замечу, что дренор был реально похож на планету)
а ката у нас считается классическим аддоном?) Ябы ее не ждал.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
В финале тюремщик снимет свою реалистичную маску и окажется это Артас. Сильванас самоаннигилирутся от такого поворота. Игроки в очередной раз убьют Артаса, тюремщика больше нет, происходит ппц на фоне нарушенного баланса - вмешивается бездна->след.аддон

madmule

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сильвану не пускают на эпики, как Гарроша. В ходе боя Сильвана "обновляется" повторно. Натанос снова воскрешён (он классный).

Тюремщик и Андуин находят способ проникнуть на Азерот. Их цель - получить аниму со "спящего" титана. Так как Сильвана вновь обновилась, она сбежала от Тюремщика, утратив часть своей силы. "Враг моего врага - мой друг" - Тиранда присоединяется к Тюремщику с Андуином с целью уничтожения Сильваны.

Утер прощает Артаса и вытаскивает его с Утробы - Артас присоединяется к Кириям (паладин, святость, все дела).

Магни бросает клич о защите Азерот. Джайна и Кадгар открывают портал Орибос-Силитус и с Орибоса все и вся бегут в Силитус для защиты Азерот от сил зла.

Скрепя зубами и рвя анусы, Герои Азерота и темноземельщики сражаются с Тюремщиком, Тирандой. Финальный босс - Андуин. Туралион и Ирель уничтожают Андуина.
Тиранда попадает чистой и непорочной к Ночному Народцу.
Андуин попадает к Кириям, также чистым и непорочным.
Тюремщик ращепляется на аниму.
Утроба преображается.
ШЛ может выдохнуть и спокойно существовать. Анимы в избытке.
Все молодцы и расходятся по своим домам (кроме Ирэль). Сильвана с Натаносом возглавляют обновлённую Утробу.

Оказывается, без Лича и Тюремщика - нежити нет дела до мирового господства. Нежить себе спокойно существует, занимаясь своими неживыми делами.

Ввиду отсутствия единого короля Штормграда решается организовать совет (Привет, Орда).

Межфракционный мир продолжается...пока.

Ощущая слабость Азерота и его защитников - вторгается Бездна.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 13:35:08 by madmule »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
что то про натаноса забыли, его же отправили в шл убив в препатче. куда он подевался?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Мне кажется, что у шл будет всего 2 контент-патча. Следующий крупный патч будет с новой локацией, сюжеткой, подземельем и рейдом, такого уровня патчи выходили под номером х.2
Так как скорее всего патч выйдет в конце мая или в июне, то по времени получается примерно так же, как выходил 8.2, да и опять же, обещают неожиданную концовку патча, какой-то переломный момент, опять же это было во втором патче обычно.
То есть, я предполагаю, что уже в конце 9.1 мы будем понимать к какому концу ведёт дополнение + там ещё и гримуар по шл выпустят, где расскажут что к чему и как там всё устроено. Вот там уже и можно будет строить какие-то предположения, ну а пока что я могу сказать - в конце будем сражаться с тюремщиком, это факт. Может в Орибосе, может в гробнице, к которой он искал ключ. А может и то и то, типа в Орибосе вход в гробницу, но опять же, что за гробница, чего конкретно хочет тюремщик, что вообще произошло у них там, этого по сути до сих пор никак не объясняли, так что строить предположения просто не на чем

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
главный злодей - порченый арбитр
его мы будем выпиливать с сильваной/тюремщиком

закрыть