WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как должен закончиться сюжет дополнения Shadowlands?  (Прочитано 10653 раз)

r4reform

• Старожил

В дополнении Shadowlands можно встретить огромное количество персонажей и связанных с ними сюжетных линий. Параллельно развиваются истории друстов, отступников, домов Малдраксуса, Хелии, Кель’таса, Кел’Тузада, Тиранды, Сильваны, Тюремщика и многих других. Помимо всего этого разработчики периодически намекают о влиянии космических сил вселенной Warcraft. :cut:

Сюжетная линия Сильваны, Тюремщика и Андуина определенно является основной на данный момент. Должны ли разработчики растянуть ее на все дополнение или лучше закончить ее в 9.1/9.2 и придумать новую угрозу, подобно тому, как развивался сюжет Warlords of Draenor? А сюжет всех остальных персонажей? Хотели бы вы увидеть, как Тиранда справится с силой Ночного Воина или она должна встретить неминуемую гибель?  Должен ли вновь появиться Артас и нужна ли замена Королю Личу на Азероте? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях своими мыслями о том, как должен закончиться сюжет дополнения Shadowlands.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 23:14:44 by Wishko »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
1. Тюремщика и Сливу растянуть до конца аддона. Главное чтобы со Сливой не вышло как с Керриган.
2. Тиранду на эпики. Правда не понятно как её сюжетно подвести под рейдового босса. Я к тому что фигура такого масштаба заслуживает быть финальным боссом рейда, ну например как Джайна.
3. Артас пусть будет. Чем он хуже Иллидана или Келя? Пусть вон помогает в битве со Сливой. Иронично.
4. Новый КЛ в Азероте не нужен. Хотя вот вам твист (на правах бреда) - Артас искупит свои злодеяния и станет добрым КЛ-ом в Азероте :P
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2021, 23:24:51 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Тюремщика и Сливу растянуть до конца аддона. Главное чтобы со Сливой не вышло как с Керриган.
2. Тиранду на эпики. Правда не понятно как её сюжетно подвести под рейдового босса. Я к тому что фигура такого масштаба заслуживает быть финальным боссом рейда, ну например как Джайна в своё время.
3. Артас пусть будет. Чем он хуже Иллидана или Келя? Пусть вон помогает в битве со Сливой. Иронично.
4. Новый КЛ в Азероте не нужен. Хотя вот вам твист (на правах бреда) - Артас искупит свои злодеяния и станет добрым КЛ-ом в Азероте :P
зачем в озелоте кл, если плеть, тотали, уничтожена.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
2. Тиранду на эпики. Правда не понятно как её сюжетно подвести под рейдового босса. Я к тому что фигура такого масштаба заслуживает быть финальным боссом рейда, ну например как Джайна в своё время.
Читай внимательно. Я и пишу, что новый КЛ не нужен.

Angelq

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Всегда должен быть король лич)

arit

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В конце Ирель придёт и порядок наведёт. Туралион на её сторону переметнётся, Гейара быковать будет и это выльется в конфликт со стороны Альянса и Орды, которая свяжется с Легионом, что опять разделит фракции. Под конец аддона у Альянса появятся озарённые орки, а у Орды красные дренеи.

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Да какая разница, как.
Все всех победят, а потом новый тупой мув. Как и все последние аддоны.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да какая разница, как.
Все всех победят, а потом новый тупой мув. Как и все последние аддоны.
Мм... а когда было иначе? Может ты просто вырос из этой игры? ;)

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Началом аддона, который не будет полным говном? Бфа, шадоулендс, пора уже прерывать цепь говна

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Думаю, что будут развивать сюжетную линию с космическим заговором дредлордов. И вот тут возможно 2 варранта:
1) Дредлорды служат Тюремщику, тогда возможно, Тюремщик не будет финальным боссом аддона, его оставят на потом. А ластом будет Андуин.
2) Дредлорды служат Денатрию, тогда Тюремщика сольют.
Пока, что Тюремщик крайне плохо раскрыт и вводить злодея вселенского масштаба и сразу его сливать как-то не очень.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Темные Земли свободны!

LilJohnny

• Старожил
Добро побеждает.Всех плохих наказывают.Появляется еще более страшная угроза.Как-то так.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Азерот-титан рождается, план тюремщика осуществляется, все живые существа уходят в темные земли. Статус мега-героя теряется, приключения и неизведанные земли ждут. Вот такой твист я бы хотел. Как раз одно-два допа про раскрытие темных земель, а потом мстя тюремщику. Не просто кто хочет старые локи ковырять, добро пожаловать во время хроми/классик сервера

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я надеюсь, что под финал весь БФА и ШЛ окажется страшным сном собаки Андуина.

sergeybvs

• Старожил

А кем и как уничтожена плеть? Я плохо слижу за развитием событий. Ну в начале аддона плеть типо вся такая вырвалась из под контроля, а игроки ее фармили. А дальше что? Либо я пропустил что-то, либо запамятовал.

закрыть