Мне кажется, что у шл будет всего 2 контент-патча. Следующий крупный патч будет с новой локацией, сюжеткой, подземельем и рейдом, такого уровня патчи выходили под номером х.2
Так как скорее всего патч выйдет в конце мая или в июне, то по времени получается примерно так же, как выходил 8.2, да и опять же, обещают неожиданную концовку патча, какой-то переломный момент, опять же это было во втором патче обычно.
То есть, я предполагаю, что уже в конце 9.1 мы будем понимать к какому концу ведёт дополнение + там ещё и гримуар по шл выпустят, где расскажут что к чему и как там всё устроено. Вот там уже и можно будет строить какие-то предположения, ну а пока что я могу сказать - в конце будем сражаться с тюремщиком, это факт. Может в Орибосе, может в гробнице, к которой он искал ключ. А может и то и то, типа в Орибосе вход в гробницу, но опять же, что за гробница, чего конкретно хочет тюремщик, что вообще произошло у них там, этого по сути до сих пор никак не объясняли, так что строить предположения просто не на чем