.
15 ключи закрою со статиком, пуги не моя стихия, хотя порой приходится ходить в низкие ключи, а РИО при том, что его довели до абсурда, люди готовы ливать из ключа, если не дай бог он им может повредить статистику, не все конечно, но попадаются индивиды вот это как раз по социалке бьет.
Когнитивный диссонанс какой-то. Сейчас бы мифик рейдерами, на непроходимость лфр жаловаться и невозможность посмотреть контент под кинцо.
Ну раз есть статик зачем в низкие? Типа удалят рио и чсв дауны, которые только ротацию сумели прочитать и оделись в 220+ с викличестов за раны не в тайм, начнут сбивать касты, снимать рагу, делать правильные запуллы для прайда, а единственный декурсер - сов будет снимать проклятья в инстах ревендрета? А ведь такие чаще всего и ливают, либо ищут месту для +7 не в тайм.
Может и не прав по поводу удаления, но РИО довели до абсурда.
Никто никого не доводил. Нравится играть с дебилами - играйте. Удалять рио, они скачают гейскор и будут фалломорфировать на илвл, вопреки кольцам, шеям и всяким колокольчикам и пвп-жетонам сейчас. Будут брать фраеров с легой на бл и ядром в макросе на комбуст зато 226 вместо фаера с жетоном, ибо у первого гейскор выше. Сейчас хоть какая-то инфа об игроке есть.
Тебя материт условный Пашахантер потому что ты кинул усиление не ему, а афлику под экзекут?
А давно у афликов в шл экзекут?
А почему проблема в ПИ? Даже почему проблема в бафах? И в каком месте это ущемляет многогранность игры?
Я как игрок на присте или пале фее могу сам или по просьбе улучшить игру любому персонажу. Что в этом плохого?
А плохие в этих вопросах люди. Те самые люди, которые пока я занимаюсь личными делами пишут "Слышь хрен на брутозавре, стой спокойно. Хрен ли ты бегаешь, мешаешь закупаться..." И так далее. Это такое мышление, где мир крутиться не вокруг Солнца, а вокруг мозга владельца таких высказываний. Теория жизни, когда виновата скамейка.
Поэтому как инструмент бафы-круто. Как способ манипуляции - одним меньше, одним больше.
В том, что зачастую это лишь бессмысленный дрочь, который портит (именно портит) жизнь владельцу таких способностей. А все без достаточного числа таких классоспеков в рейде выглядят как говно. Совы могут отдавать иннер хилу (что тоже рак), что даёт работу в тандеме, ведь сове инер не нужен. ПИ же лишь чешет чужое чсв и в единичных случаях полезно, так как если Петяхантер бьёт больше, то Васяшп однозначно меньше. Близзорды же ещё стремятся и фей пристам навязать зачем-то, пообещав "утилити" по откату комбустов, когда в сложные ключи идут замечательно пушить другие розовосиние спеки.