WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Жрецы «Тьмы», «Придание сил» и его влияние на логи и токсичность сообщества  (Прочитано 17508 раз)

Konst

• Завсегдатай
  • **
Какая-то надуманная проблема.
В действительно сильных гильдиях ты отдаешь "Придание" по указанию РЛ. Если ты не согласен, то тебе там не место.
В обычных гильдиях используешь его на себя. Если в обычных гильдиях от тебя требуют им жертвовать, то посылаешь нафиг).

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ахах, а ретрик, который в твоём логе на втором месте, не творил хуйню с сетом из АКУ, не имел уз и триксов, и всё равно почти тебя догнал лол  :D И в чём прелесть твоего ворлд один тогда?
Этот ретрик сам не раз топ 1 логи делал и так же любые возможности находил для повышения ДПС. Ну и отстал конкретно в этом бою весьма заметно таки, на 7.5к или около 15% (у меня почти 58к, у него 50.5к), это очень много.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 15:22:40 by Enigma »

Busido

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Ахах, а ретрик, который в твоём логе на втором месте, не творил хуйню с сетом из АКУ, не имел уз и триксов, и всё равно почти тебя догнал лол  :D И в чём прелесть твоего ворлд один тогда?
Этот ретрик сам не раз топ 1 логи делал и так же любые возможности находил для повышения ДПС. Ну и отстал конкретно в этом бою весьма заметно таки, на 7.5к или около 15% (у меня почти 58к, у него 50.5к), это очень много.

Я не ставлю перед собой цель тебя обидеть или принизать значимость отличного (и конкретно твоего) дпс, стремиться к топ-1 это ровно то, что должен делать каждый дд, иначе нет никакого смысла играть. Я лишь хотел подчеркнуть то, что сейчас васяны не свитчат сеты из аку, не просят PI, или как раньше триксы или узы или совиный симбиоз, но всё равно могут взять 98 оранжевые. При этом затрачивая гораздо меньше энергии и концентрации.

Не понимаю, если честно, где игра свернула не туда. Считаю, что симбиозы, узы, пиай, триксы — это, конечно, несправедливая херня для честной борьбы, но кому-то это по душе, так что всё это имеет право на жизнь. Конкретно твой лог этому пример. Проблема, на мой взгляд в том, что эти баффы персональные, то есть ты можешь заюзать их только на одного человека за раз, далее идёт кд. Лучше бы, в таком случае, эти баффы работали массово, как мастер аур или тотемы шамана. Это, возможно, решило бы проблему.

А за прожимающих братьев хантов я всегда только радуюсь, моё уважение.

Demdem

• Старожил
Логодрочество это болезнь которая может прогрессировать. Сначала крутят логи на фарме, что логично и приемлемо, но потом начинают крутить на освоение игноря мехи и подставляя остальных, а где то даже могут и намерено отыграть на вайп если лог не пошёл. Такие пациенты тратят время остальных, для личной выгоды и по просту мудаки имх.

Enigma

• Легенда

но всё равно могут взять 98 оранжевые. При этом затрачивая гораздо меньше энергии и концентрации.
Во первых 98% лог это очень сильно, такое могут далеко не все (ну собственно такое может только 2% от всех кто выкладывает логи, а выкладывают их тоже далеко не все, а в основном более менее неплохие игроки). Во вторых 98% это наверное вхождение в топ 100. Неплохо, даже очень хорошо, но все таки далеко не топ 1.
Хотя в ШЛ все оранжевые логи обесценились полностью, ибо там можно было получить 98% просто за счет проков порчи, но сейчас вроде как подобных раковых механик нет и снова руки что-то решают.
Не понимаю, если честно, где игра свернула не туда. Считаю, что симбиозы, узы, пиай, триксы — это, конечно, несправедливая херня для честной борьбы, но кому-то это по душе, так что всё это имеет право на жизнь. Конкретно твой лог этому пример. Проблема, на мой взгляд в том, что эти баффы персональные, то есть ты можешь заюзать их только на одного человека за раз, далее идёт кд. Лучше бы, в таком случае, эти баффы работали массово, как мастер аур или тотемы шамана. Это, возможно, решило бы проблему.
о чем и речь, раздражают именно персональные бафы. Причем блин, я во всех гильдиях был либо лучшим дд, либо в числе трех лучших, то есть при прочих равных мне бы и кидали все эти персонал бафы, но я предпочел бы чтобы их не было и соревнование шло без них. Это что касается бафов на дпс, против перснальных бафов которые дают утилити, я ничего не имею.
Логодрочество это болезнь которая может прогрессировать. Сначала крутят логи на фарме, что логично и приемлемо, но потом начинают крутить на освоение игноря мехи и подставляя остальных, а где то даже могут и намерено отыграть на вайп если лог не пошёл. Такие пациенты тратят время остальных, для личной выгоды и по просту мудаки имх.
Фигня это. Я НИ РАЗУ не крутил дпс на освоении. И когда РЛил то вокруг меня было много тех кто любил врываться в логи, но и они на освоении НИ РАЗУ не крутили. И потом когда играл в 20-ке там тоже крутили только на фарме и не в ущерб убийству босса (то есть либо с разрешения РЛа, либо если кручение никак не скажется на убийстве босса).

А так я хз, упарываться в накручивание прикольно когда ты 90-100% логи регулярно делаешь (ну у меня вот в МоП было 97% средний показатель) и в Мифик сложности. Вот когда крутят в гере чтобы с зеленого на синий лог сделать, это конечно странно, ну типа зачем жопу мучать, все равно же до топа как до луны. Просто когда ты делаешь например те же 97%, то чтобы ворваться дальше, придется что-то придумывать, потому что там дальше игроки все крутят, причем на некоторых вообще весь рейд работает, например у хантов в Литейке я взял топ 2 или 3 на Грууле (на тот момент), а вот первые места которые меня обошли делали следующую тему - набивали 5 стаков бешенства на треше перед босом и до того как они спадают пулили боса, что давало просто неипический буст (5 стаков это что-то вроде 40% к атак повер и 30% к скорости атаки и по стандарту у тебя этот баф набирается секунд за 15-20 в лучшем случае, то есть на вторую половину героизма только, а если они есть с пула, то весь пот будет под бурстом, весь озверин будет под бурстом и эту дичь никак не переиграть руками).
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 16:08:11 by Enigma »

GrossPanda

• Старожил
хз, а мне наоборот нравятся все такие бафы. Это как мне кажется очень рпгшненько. я вообще за то, чтобы каждый спек мог давать какой то баф на пати или на человека

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

А если хотя б иногда смотреть в свой рекаунт?
Как только новый рейд откроют посмотрю детеилс, сейчас по определенным причинам(в частности ковид), пропустил приличный пласт освоения во время открытия рейда. Ну может еще ласта гляну, как пойдем.

Честно говоря не особо варлоками интересуюсь, тут просто как пример привел, может если будет желание поспрашиваю нашего, что у них начинает сильнее тикать на лоухп.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 16:20:01 by Аккита »

Райзе

• Старожил

Вот когда крутят в гере чтобы с зеленого на синий лог сделать, это конечно странно, ну типа зачем жопу мучать, все равно же до топа как до луны.
А чем еще можно заниматься в казуальном героике, кроме накрутки и писькомерства? Мотивации убивать особой нет - кромка не светит, а если и светит то не очень надо (особенно когда этих кромок уже десяток есть, вов как ни крути старая игра для старых старперов). А померяться дпс - это просто фан.

Enigma

• Легенда

А чем еще можно заниматься в казуальном героике, кроме накрутки и писькомерства? Мотивации убивать особой нет - кромка не светит, а если и светит то не очень надо (особенно когда этих кромок уже десяток есть, вов как ни крути старая игра для старых старперов). А померяться дпс - это просто фан.
Не ну если игрок прям тащит в своем казуальном героике (по сравнению с остальными в рейде), то я бы на его месте просто пошел бы на повышение, в более сильную гильдию. Ну и так пока либо не перестанешь тащить, либо не будешь в гильдии которая закрывает мифики ).
А так, я только свои впечатления описал, никого не сужу, играйте как нравится. Если вспомнить, то когда я был нубом и только прокачал своего первого героя до 80 лвла, то все равно всегда следил за дпс, даже в 5ппл героиках и старался выдать максимум , передамагать всех в пати, хотя объективно играл еще достаточно слабо ). Это всегда со мной было, не могу не соревноваться.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 16:57:25 by Enigma »

Demdem

• Старожил
Не ну если игрок прям тащит в своем казуальном героике (по сравнению с остальными в рейде), то я бы на его месте просто пошел бы на повышение, в более сильную гильдию. Ну и так пока либо не перестанешь тащить, либо не будет в гильдии которая закрывает мифики ).
А так, я только свои впечатления описал, никого не сужу, играйте как нравится. Если вспомнить, то когда я был нубом и только прокачал своего первого героя до 80 лвла, то все равно всегда следил за дпс, даже в 5ппл героиках и старался выдать максимум , передамагать всех в пати, хотя объективно играл еще достаточно слабо ). Это всегда со мной было, не могу не соревноваться.
Ты наверное еще и был из тех мемных хантов которые в конце данжа  линковали рекаунт.

Райзе

• Старожил

Не ну если игрок прям тащит в своем казуальном героике (по сравнению с остальными в рейде), то я бы на его месте просто пошел бы на повышение, в более сильную гильдию. Ну и так пока либо не перестанешь тащить, либо не будет в гильдии которая закрывает мифики ).
Если честно в 2021 году рейдить хардкорно это так... консервативно. Вот лично мне на хрен не впало. И нас таких до фига в вове и больше судя по моему кругу общения.
А так, друзяшки позвали подамажить, ок подамажу. Логи будут отливать благородной синевой, потому что время убийства конское, пол-рейда вагонов или зеленых новичков. Будь ты хоть сам Кунген, лог мирового уровня ты в таких условиях не сделаешь. А просто писюном померяться - отчего бы и нет. Как-то же надо себя развлекать, если допустим механику быстрее многих товарищей осваиваешь.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 16:55:23 by Райзе »

Enigma

• Легенда

Ты наверное еще и был из тех мемных хантов которые в конце данжа  линковали рекаунт.
Никогда этим не занимался. Но было приятно когда меня хвалили игроки из Зоопарка (топ 1 гильдия на Короле Личе в Вотлке была), я же был нуб и не знал вообще норм я делаю или нет, а когда хвалят топы, то это конечно придает уверенности в игре.
Если честно в 2021 году рейдить хардкорно это так... консервативно. Вот лично мне на хрен не впало. И нас таких до фига в вове и больше судя по моему кругу общения.
Да я и не играю уже. 4 года как. Так что не могу судить как там сейчас в 2021, может и правда все топы ушли и остались одни казуалы.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 16:54:59 by Enigma »

Райзе

• Старожил

Да я и не играю уже. 4 года как. Так что не могу судить как там сейчас в 2021, может и правда все топы ушли и остались одни казуалы.
Вполне очевидно, что есть и топы и казуалы. И вполне очевидно, что есть казуалы, которые не собираются в топ.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
как весело порвались присты когда им в морду тыкнул легу близнецы-жрицы-солнца

Горнило ненависти

• Старожил
Так судя по описанному твой скил никак не влияет на твой дамаг ;D Ты просто эксплуатируешь своё высокое положение в рейде и всё, где тут твои личные потуги быть не "крабом с серыми логами". Ты точно такой же краб с серыми логами, которого бафнули и логи стали зелеными
Чтобы мой лог стал зеленым, мне надо минуты 2 в каждом бою в АФК стоять.
Во времена Каты, все кто был в топе, пользовались узами триксами, так как узы и триксы это примерно +2000 дпс в сумме (из моих почти 58к) и если посмотришь то все в топе пользовались узами и триксами, при прочих равных 2к могут отделять топ 1 от скажем топ 5 по миру. После Каты все эти сингл бафы убрали и я благополучно делал свои топ 1 мира без них и меня это вполне устраивало, так и было до тех пор пока я не закончил играть. А тут смотрю Близы снова вернули этот рак времен Каты, вот я и написал то, что по этому поводу думаю.
А что кроме утешения ЧСВ тебе даст информация о том, что ты "топ дипиэсер" среди тех, кто эксплуатировал остальных? Это ж не равные условия. Они и о скиле не говорят никаким образом. В чём смысл?

закрыть