WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Жрецы «Тьмы», «Придание сил» и его влияние на логи и токсичность сообщества  (Прочитано 17503 раз)

Aesde

• Старожил
Все проблемы решит, если дополнительный дамаг под приданием сил будет в логах учитываться, как дпс приста.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Удалить РИО и его "фанатов"
А причем тут РИО, он дамаг не показывает. И да, товарищи раки, вы ошибаетесь. Понимаю, что хочется халявного паровоза в инсты, но его не будет в любом случае. Не будет рио - забудьте про ключи без Мастера ключей. Никто вас просто так не потащит.

раньше никому это не мешало, а сейчас лишь бы пиписькой померятся, у кого длинней, а не сыграть на пользу статика...
Раньше ты просто был нубом, не знал про писькомеры и играл спокойно с такими же, кто не знает. А писькомеры в варкрафте тем не менее были с незапамятных времен, как и дрочка на них.

что за время нынче, лишь бы все удалить
Действительно :) Сам же вон призываешь РИО удалять  ;D

Хреновые вещи они пишут, подобные бонусы всегда были хороши в синергии, усилить условного мага где надо таргетно вырезать сложного адда или аоешера на фазе где рейд утопает в мобах(условно) это хорошая практика, но вместо этого решили поныть, что вон у Васи дпс выше, лишь потому, что тактика убийства боса строилась через его бурстовое аое под спавн волн.
Какая разница в чем там эти бонусы хороши, если они плохи в соревновательном и социальном аспекте игры?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Удалить РИО и его "фанатов"
А причем тут РИО, он дамаг не показывает. И да, товарищи раки, вы ошибаетесь. Понимаю, что хочется халявного паровоза в инсты, но его не будет в любом случае. Не будет рио - забудьте про ключи без Мастера ключей. Никто вас просто так не потащит.

раньше никому это не мешало, а сейчас лишь бы пиписькой померятся, у кого длинней, а не сыграть на пользу статика...
Раньше ты просто был нубом, не знал про писькомеры и играл спокойно с такими же, кто не знает. А писькомеры в варкрафте тем не менее были с незапамятных времен, как и дрочка на них.

что за время нынче, лишь бы все удалить
Действительно :) Сам же вон призываешь РИО удалять  ;D

Хреновые вещи они пишут, подобные бонусы всегда были хороши в синергии, усилить условного мага где надо таргетно вырезать сложного адда или аоешера на фазе где рейд утопает в мобах(условно) это хорошая практика, но вместо этого решили поныть, что вон у Васи дпс выше, лишь потому, что тактика убийства боса строилась через его бурстовое аое под спавн волн.
Какая разница в чем там эти бонусы хороши, если они плохи в соревновательном и социальном аспекте игры?
15 ключи закрою со статиком, пуги не моя стихия, хотя порой приходится ходить в низкие ключи, а РИО при том, что его довели до абсурда, люди готовы ливать из ключа, если не дай бог он им может повредить статистику, не все конечно, но попадаются индивиды вот это как раз по социалке бьет.

Про сайты знал со времен ВотЛК, только всегда было пофиг на "накрутку", логи нужны для того что бы смотреть кто откровенно слакает, кто бурсты сдает не туда или просто не отыгрывает свой гир, а не для жалоб на то, что у кого-то из-за УЗ и бафа мага урон выше на 5%, это наоборот усиливает статик.

Может и не прав по поводу удаления, но РИО довели до абсурда.

В соревновательном лишь между игроками, но полезны для статика, а социалку то они как убивают? Тебя материт условный Пашахантер потому что ты кинул усиление не ему, а афлику под экзекут?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А почему проблема в ПИ? Даже почему проблема в бафах? И в каком месте это ущемляет многогранность игры?
Я как игрок на присте или пале фее могу сам или по просьбе улучшить игру любому персонажу. Что в этом плохого?
А плохие в этих вопросах люди. Те самые люди, которые пока я занимаюсь личными делами пишут "Слышь хрен на брутозавре, стой спокойно. Хрен ли ты бегаешь, мешаешь закупаться..." И так далее. Это такое мышление, где мир крутиться не вокруг Солнца, а вокруг мозга владельца таких высказываний. Теория жизни, когда виновата скамейка.
Поэтому как инструмент бафы-круто. Как способ манипуляции - одним меньше, одним больше.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 11:04:54 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Припекает видимо у того кому не дают.
Мне иногда даёт единственный прист в рейде, а что толку от этого 1 пи? Эти баффы убивают логодроч, практически единственную вещь, ради которой я рейдил. Теперь, чтобы играть на логи, нужно, чтобы тебе давали пи как минимум 2 приста, и чем больше, тем лучше, можно чтобы и не под бурсты давали. Поверх ещё желательно иметь крит мага, который останется без руны. Ну и все остальные новые таргетные баффы. Это полный бред, что в рейде из 20 рыл только 1-2 человека могут играть на логи.
Игра на логи - это "работа" гильдии/рейда в свободное время/на фарме..по другому к сожалению это нервотрепка для всех.

То есть требуется полное понимание (работа) всего рейда что сегодня мы крутим логи Пети, а на следующей недели скажем покрутим логи Саше, при чем логи дпс и хила в таком подходе крутятся одновременно в ином случае - нецелесообразно - как полумера.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 12:35:49 by Сатт »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ряяяяяяя не дают покрутить. Вой слышно аж на соседних вкладках.
И эту проблему тут серьезно ставят как какую-то важнейшую для игры.
Поехавшие крутилы никогда и никому не были нужны (кроме самих себя), более того, своей жаждой вершить тупое они заражают доверчивых новичков. В результате по серверам бегают целые орды тупых, считающих что их миссия покорить синюю строчку на каком-то там сайте.
Между прочим, это из-за вас в игре так мало интересных механик взаимодействия между персонажами, и из-за вас их не будет впредь. Вы даже гребаное ПИ переварить не смогли.
Логи нужны чтобы смотреть, кто не пил поты, и кто когда умер, а не чтоб наяривать себе очелло страпоном глядя на графики.
Хотел бы, чтоб штуки вроде ПИ добавляли в игру почаще, но с такой публикой куда там.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с). И ладно бы ныли люди, которые борятся за топ-1 хотя бы по своему серверу. Но когда такие изречения произносят стандартные игроки топ-1000, мне становится смешно  ;D
З.Ы. в моем казуальном статике вообще бывает, нет приста в рейде. Нет абилки - нет проблем  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Frensis

• Ветеран
.
15 ключи закрою со статиком, пуги не моя стихия, хотя порой приходится ходить в низкие ключи, а РИО при том, что его довели до абсурда, люди готовы ливать из ключа, если не дай бог он им может повредить статистику, не все конечно, но попадаются индивиды вот это как раз по социалке бьет.
Когнитивный диссонанс какой-то. Сейчас бы мифик рейдерами, на непроходимость лфр жаловаться и невозможность посмотреть контент под кинцо.
Ну раз есть статик зачем в низкие? Типа удалят рио и чсв дауны, которые только ротацию сумели прочитать и оделись в 220+ с викличестов за раны не в тайм, начнут сбивать касты, снимать рагу, делать правильные запуллы для прайда, а единственный декурсер - сов будет снимать проклятья в инстах ревендрета? А ведь такие чаще всего и ливают, либо ищут месту для +7 не в тайм.
Может и не прав по поводу удаления, но РИО довели до абсурда.
Никто никого не доводил. Нравится играть с дебилами - играйте. Удалять рио, они скачают гейскор и будут фалломорфировать на илвл, вопреки кольцам, шеям и всяким колокольчикам и пвп-жетонам сейчас. Будут брать фраеров с легой на бл и ядром в макросе на комбуст зато 226 вместо фаера с жетоном, ибо у первого гейскор выше. Сейчас хоть какая-то инфа об игроке есть.
Тебя материт условный Пашахантер потому что ты кинул усиление не ему, а афлику под экзекут?
А давно у афликов в шл экзекут?
А почему проблема в ПИ? Даже почему проблема в бафах? И в каком месте это ущемляет многогранность игры?
Я как игрок на присте или пале фее могу сам или по просьбе улучшить игру любому персонажу. Что в этом плохого?
А плохие в этих вопросах люди. Те самые люди, которые пока я занимаюсь личными делами пишут "Слышь хрен на брутозавре, стой спокойно. Хрен ли ты бегаешь, мешаешь закупаться..." И так далее. Это такое мышление, где мир крутиться не вокруг Солнца, а вокруг мозга владельца таких высказываний. Теория жизни, когда виновата скамейка.
Поэтому как инструмент бафы-круто. Как способ манипуляции - одним меньше, одним больше.
В том, что зачастую это лишь бессмысленный дрочь, который портит (именно портит) жизнь владельцу таких способностей. А все без достаточного числа таких классоспеков в рейде выглядят как говно. Совы могут отдавать иннер хилу (что тоже рак), что даёт работу в тандеме, ведь сове инер не нужен. ПИ же лишь чешет чужое чсв и в единичных случаях полезно, так как если Петяхантер бьёт больше, то Васяшп однозначно меньше. Близзорды же ещё стремятся и фей пристам навязать зачем-то, пообещав "утилити" по откату комбустов, когда в сложные ключи идут замечательно пушить другие розовосиние спеки.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 13:30:01 by Frensis »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)

Если я верно понял из обсуждения в дискорде, но я в детали не вдавался, может и ошибаюсь.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну вот, доигрались, гибриды начали считать себя полноценными классами и даже дпсерами.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну вот, доигрались, гибриды начали считать себя полноценными классами и даже дпсерами.
Шел 2021 год, 8 аддон вова, Neuroburner-у все еще мерещатся гибриды в игре.

Enigma

• Легенда

играли без него и было все хорошо
Без ГКД, чего ? ) В игре всегда было ГКД за исключением пары абилок. И кстати отсутствие ГКД упрощало игру, ибо можно было пихать абилки в макросы, вместо того чтобы жать каждую по отдельности руками.

Frensis

• Ветеран

Если я верно понял из обсуждения в дискорде, но я в детали не вдавался, может и ошибаюсь.

А если хотя б иногда смотреть в свой рекаунт?

Enigma

• Легенда

Так судя по описанному твой скил никак не влияет на твой дамаг ;D Ты просто эксплуатируешь своё высокое положение в рейде и всё, где тут твои личные потуги быть не "крабом с серыми логами". Ты точно такой же краб с серыми логами, которого бафнули и логи стали зелеными
Чтобы мой лог стал зеленым, мне надо минуты 2 в каждом бою в АФК стоять.
Во времена Каты, все кто был в топе, пользовались узами триксами, так как узы и триксы это примерно +2000 дпс в сумме (из моих почти 58к) и если посмотришь то все в топе пользовались узами и триксами, при прочих равных 2к могут отделять топ 1 от скажем топ 5 по миру. После Каты все эти сингл бафы убрали и я благополучно делал свои топ 1 мира без них и меня это вполне устраивало, так и было до тех пор пока я не закончил играть. А тут смотрю Близы снова вернули этот рак времен Каты, вот я и написал то, что по этому поводу думаю.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2021, 14:54:05 by Enigma »

Enigma

• Легенда

Все проблемы решит, если дополнительный дамаг под приданием сил будет в логах учитываться, как дпс приста.
Да, но это уже вопросы к тем кто занимаются парсерами для логов, будут ли они заморачиваться и вообще насколько это осуществимо.

Busido

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Чтобы мой лог стал зеленым, мне надо минуты 2 в каждом бою в АФК стоять.
Во времена Каты, все кто был в топе, пользовались узами триксами, так как узы и триксы это примерно +2000 дпс в сумме (из моих почти 58к)

Ахах, а ретрик, который в твоём логе на втором месте, не творил хуйню с сетом из АКУ, не имел уз и триксов, и всё равно почти тебя догнал лол  :D И в чём прелесть твоего ворлд один тогда?

закрыть