И пойдя простым путём:
Более простым чем ты думаешь, помимо просмотра лога я просто поменял кольцо на грязешмяке) Так как этот бой никогда ничем не отличается, в нем вобще нет рандома, а бм мобилен. То достаточно чисто определил что кольцо не демажит и 0.4% из лога - верны, так как дпс меняется минимально.
А ты по логам живеш в этой игре?
Да, та как то говно которым кормит меня близзард, ощутить в геймплее в игре в собственном сознании какую то мощь предметов невозможно потому что это не предметы а посмешище, поэтому приходится смотреть в рекаунт и логи, эффект от этих мега предметов виден только там.
Оба спека сейчас сбалансированы неплохо но мм только за счет совего бурста выезжает но если прогнать и того и другого через симкрафт дамаг в 10 минутном бою почти одинаковый, там разница от ~3-4% все остальное вопрос рук
Понимаешь мне не интересны выкладки хомяков с НК, во первых потому что никто из вас не играет. А те ресурсы по которым вы судите, они реальный картины не дают. Потому что не могут даже в теории ее давать. Простой пример я тебе 1 раз напишу чтобы ты понял кто ты а кто я, и больше никогда мне не отвечал.
В прогресс группах ты должен не зависимо от своего желания оптимизировать свой геймплей для лучшего результата. Прогресс группы всегда заливают логи и прочую статистику, потому что они им реально нужны - это инструмент. Никому кроме таких групп в нынешний вов играть смысла нет, для казуала он просто не предназначен и запредельно уныл как игра, а как игра важно если человека интересуют не цифры. Из за этого складывается забавная ситуация, есть 2 ханта: 1 ММ получше как игрок в статике и 1 БМ похуже как игрок в статике том же самом - я например. После боя мы смотрим проценты в логах, и видим что БМ который игрок хуже и у которого дпс меньше имеет оранжевый лог, а ММ который как игрок лучше и имеет больший дпс имеет синий лог. Потому что есть реальный дисбаланс, и почти все сильные игроки играют только на ММ - они и формируют статистику. А за БМ так как он говно играют только те, кому нравится бм, кто потеет и старается на нем и кто играет в основном в статиках послабее, где не обязательно играть правильным спеком. Все это в сумме дает полную невозможность математически вычислить верную разницу в дпсе, и это не нужно в нормальных играх в целом, нужно это только потому что в близзард вместо гейм диззайнеров юристы работают.
На деле среди живых людей, а не подсчетов которые не могут быть верными, почему обьяснено выше. Разница между БМ и ММ около 15%, с текущей политикой, когда каждый % ценен потому что везде завышенные к нему требования, это много. Разница между легами это 0.4% и 7.5% это тоже много, между проком 3го зверя и ядом с прицельного, принцип у них одинаковый - пассивное усиление.
Дрочить калькуляторы и статистики ты можешь сколько угодно, только это ничего не дает, эта цифра она такая же пустая как хомяки с НК. Вроде имеют все признаки и исходные как нормальные люди, а ощущаются какой то пустышкой. Потому что ни ума нет, ни эмоций, просто сухие посты о статистике, как советский диктор на телевидении. Заинтересоваться вами и вашими постами просто невозможно, потому что все что вы пишете оно какое то безэмоционально-деревянное.