WORLD OF WARCRAFT

Тема: Размышляем о значении эпохального+ режима и новой системе очков доблести  (Прочитано 17146 раз)

klacklack

• Новичок
  • *
Ребята вопрос не по теме, во времена примерно катаклизм - дренор точно не скажу, я не играл в вов, но следил за новостями, скажите пожалуйста кто помнит, когда ещё не было мифика, был же какой то режим где подземелья проходили на время? Как он назывался? Или это какое то ложное воспоминание в моей голове?

Первый инст на время Очищение Стратхольма в пешерах времени  Wotlk. Тогда это была просто одна из ачивок "Времени в обрез" на Слава героя. Но видимо тема зашла )

Tigras

• Ветеран
Я помню не так уж и давно была аналитика по поводу системы ковенантов,которая с треском провалилась)
я думаю нуб клаб не,просто так нуб клаб,и аналитика явно не самая сильная сторона сайта)
А в чем ее успех выражается? В слабой истории с персонажами пустышками и притягиванием за уши старых?
В медиумах с 2 проводниками на урон дающими 2.5% к 25% и ощущаемый только в метрах но не в геймплее. Или в столе с бесконечным посыланием на фейлы с 1500 опыта.
Но видимо тема зашла )
Оказалось что это дешево делать такой мега контент как 10500 похождений одинаковых данжей с читерными статами у мобов и идиотскими правилами, а говноедам без разницы. Просто нашли друг друга, Юрист и так скажем игроки.

« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2021, 16:17:00 by Tigras »

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ
нужно вообще перестать дропать лут в данжах/рейдах, а развить идею Хранилища... убил 5 боссов забрал шмотку, прошёл 5 ключей- забрал шмотку... среднего илвла от уровня ключа...хочешь-  сиди в ключах до посинения...

aassaa

• Новичок
  • *
так и не понял зачем человеку закрывающему лениво 10+ и имеющему выбор из 3-х 220 шмоток, шмотку 213 лвл? Какую-то триньку невыпадимую апнуть? Ну разница с 204 до 213 лвл  будет мизерна. А если лениво закрыть 12+ то разницу с 207 до 213 вообще микроскопом искать нужно

PhantomButthurt

• Ветеран
Если игрок будет получать лут только за первое прохождение определенного данжа в неделю, то это будет справедливо.
↑ Очередной неадекватный рейдовый фанатик, который видимо не в курсе, что лут таблица одного данжа раза в 2 больше, чем у одного босса.

Tigras

• Ветеран
Если игрок будет получать лут только за первое прохождение определенного данжа в неделю, то это будет справедливо.
↑ Очередной неадекватный рейдовый фанатик, который видимо не в курсе, что лут таблица одного данжа раза в 2 больше, чем у одного босса.
Ну так надо как то 200500 одинаковых прохождений разбавить, хотя бы таким бредовым методом.

закрыть