Что мешало сделать чернокожими только хуманов, что было бы логично и понятно, не понимаю до сих пор. А все эти эльфы и гномы, выглядят как один большой блекфейс, т.к. темная кожа предполагает изменения в том числе и черт лица, как это сделано у людей.
Чернокожие эльфы же, гномы и прочие фентези радости, выглядят как стёб расиста или нездоровый сон воспалённого мозга борцуна за права вечно чем-то ущемленных.
Вот только негроидные(а так же монголоидные) черты лица появились только в ШЛ, до этого у хуманов был тот самый "блекфейс". Иди пожалуйся еще и на это.
А в средние века рыжих женщин на костре сжигали. Беги за бензином, я дров принесу.
Если ты особо одаренный, а вероятно так и есть и не понимаешь о чем я, то поясню.
Если раньше делали по тупому, а сейчас появилась возможность делать по нормальному, но делают всё еще по тупому, это не значит, что это норма и так нужно.
Особенно, если это всё происходит одновременно. А знаешь почему эльфы и гномы выглядят перемазанные гуталином?
Так я раскрою тебе эту тайну. Если переделывать черты лица у эльфов (с гномами может что еще бы и вышло) под черную кожу, то они будут выглядеть такими же клоунами, как и Близзард, которые до этого додумались.
Почему же раньше ни кто не возмущался? Давай я тебе вторую тайну открою. Когда рожа хумана выглядит как слегка изогнутый лист бумаги, на котором пятилетнее дитё намалевало глаза, рот и нос, все в общем то понимают, что о каких-то чертах лица и речи быть не может при таком "графонии". Это к слову относится к тем самым открывшимся возможностям, о которых я писал выше, а то вдруг ты и до этого не допрёшь, не осилив 1+1
Что по итогу? Если бы эти клоуны из Близзард сделали нормально, как хуманов, гномов и дворфов под тёмный цвет кожи, прически бы им добавили тематические, а эльфов оставили в покое, то наверняка, мы бы получили цветовое разнообразие и довольное комьюнити. Но клоуны на то и клоуны, что-бы вечно устраивать какой-то цирк.
Другие же микро-клоуны, вот вроде тебя, тоже на то и клоуны, что-бы не видеть банальной разницы между хорошо проделанной работой, лаконично вставленной в стилистику игры и работой сделанной на оть....сь, по типу "шобыбыло".