WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок потребовал у согильдийца изменить цвет кожи персонажа для соответствия «лору»  (Прочитано 18153 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В теме не хватает самой важной инфы - дело происходило на РП мире или на обычном.
Если на РП, то нетипичный цвет кожи должен быть указан в легенде с обоснованием причин + это должно влиять на отыгрыш. И если игрок черный цвет сделал, но это не отыгрывает, то сие нарушение правил реалма.
А если мир обычный, то ненавистник черных эльфов просто больной на голову и офицер по-хорошему должен был его сразу кикнуть).

Проверил сейчас, автор нигде не указал, на каком это сервере происходило.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2021, 21:52:33 by Wishko »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ну, оффицера вполне можно понять.
Каждый играет как хочет, безусловно, однако как правильно тут уже писали, все эти пижамы, свиньи и прочий азиатский бред, постепенно портит в первую очередь не лор (то что уже придавило роялями из всех кустов, умереть не может), а саму атмосферу игры.
А что в таком случае дальше? А дальше платья школьниц, полный трансмог рыбы, снеговика,  азиатско-вырвиглазные расцветки по типу хамелеона, полностью литой золотой трансмог, что-бы дорохо-богато, как в азии любят и прочая шляпа.
Ну там уже у кого где будет предел "нуачонормже", там и полыхнёт от такого "разнообразия" на экране.

Я конечно в игроков не плюю, я тихо мирно считаю Близзард долб.....ми, которые целенаправленно визуально портят свою же игру, то в погоне за аудиторией, то в погоне за трендами.
Тенденция ввода "новинок" видна невооруженным взглядом. Посмотрим, к какому моменту все эти ценители разнообразия начнут мазать все ресурсы связанные с игрой соплями "Вычегонаделали!?", когда поздно будет.

Лично я бы не хотел видеть в ВоВ всё разнообразие визуала азиатского трешака и попыток подлизать каждому тренду.
Что мешало сделать чернокожими только хуманов, что было бы логично и понятно, не понимаю до сих пор. А все эти эльфы и гномы, выглядят как один большой блекфейс, т.к. темная кожа предполагает изменения в том числе и черт лица, как это сделано у людей.
Чернокожие эльфы же, гномы и прочие фентези радости, выглядят как стёб расиста или нездоровый сон воспалённого мозга борцуна за права вечно чем-то ущемленных.

Странно, что гномам не добавили фиолетовые расцветки кожи, как и Оркам и прочим. Нуачо, гном потрахацо с орчихой не может что-ли или с ночной эльфийкой? Добавляйте. Гулять по цветовому разнообразию, так гулять. А то какое-то прямо ущемление прав карликов.
А если Дворфам или Гномам добавят мохнатое тело и рога тауренов + хвосты, я думаю все любители некоторого раздела ВоВЛоЛа будут просто в восторге. Главное черты лица и тела не переделывать, что-бы градус идиотии поддерживать на уровне.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2021, 22:49:08 by Frucy »

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Не удивлюсь если этот согильдеец допустим азиат :facepalm:

Fob

• Завсегдатай
  • **
Так вот кто остался в игре. Всякие недобустеры и подобные психически "целостные" индивиды. Лором подтёрлись уже сотню раз, а они всё радеют за то как было раньше.  :D 8)

у всех свои интересы в игре ... понятное дело что те кто максит какойто контент или того топы, не обращают внимание на трансмоги и внешку ... тем не менее в былые времена были целые РП сервера, если люди специально собирают РП гильдию то требование вполне справедливо так как принципиально он прав, мало того что по лору действительно небыло никаких черных эльфов, так и в реальности раса - это раса у неё нет разных цветов кожи, есть тона по типу загорел или нет, но европеод никогда не сможет добиться такой же темной кожи как негроид.

тут скорее о чем вообще думал дизайнер перекрашивая эльфов ... ну сделал бы других эльфов спецом узкоглазых там или черных, но перекрашивать имеющиъся - это действительно бред с точки зрения логики

PhantomButthurt

• Ветеран
Что мешало сделать чернокожими только хуманов, что было бы логично и понятно, не понимаю до сих пор. А все эти эльфы и гномы, выглядят как один большой блекфейс, т.к. темная кожа предполагает изменения в том числе и черт лица, как это сделано у людей.
Чернокожие эльфы же, гномы и прочие фентези радости, выглядят как стёб расиста или нездоровый сон воспалённого мозга борцуна за права вечно чем-то ущемленных.
Вот только негроидные(а так же монголоидные) черты лица появились только в ШЛ, до этого у хуманов был тот самый "блекфейс". Иди пожалуйся еще и на это.

Tigras

• Ветеран
Бедолага, похоже нормальный человек, теперь его сжв актив затравит.
Проверил сейчас, автор нигде не указал, на каком это сервере происходило.
Судя по стилю общения не рп, в рп не приветствуется фривольное обращение от лица человека даже в личке, а тут оно.
Если на РП, то нетипичный цвет кожи должен быть указан в легенде с обоснованием причин + это должно влиять на отыгрыш.
Так это суть всего этого движения. Ты имеешь больше прав не потому что ты хороший человек и работой и талантом их заслужил, а потому что у тебя определенный цвет кожи ориентация и так далее.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2021, 05:51:11 by Tigras »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Забавно. Помнится на этом же сайте многие неслабо так хейтили введение чернокожих эльфов. А щас смотрим... и никто уже и не бузит. А тех кто против вон минусят.

Фаны вова видать вообще ВСЕ готовы жрать.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Ну мож у типа эльфа на Азерот занесло из параллельной вселенной (dnd), и он тупо Дроу. Докапываться (сдесь должно быть слово с более ярким оттенком) до модельки другого перса имхо бред.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Идея вне всякого сомнения странная, особенно если учесть то, что самым полным и наиболее точно соответствующим "лору" источником знаний о мире Warcraft как раз-таки является игра

Хммм если близы скажут иллидан жрет дерьмо, то фаны будут принимать это за чистую монету, ведь лором командуют близы? Окееееееей. Окееееей.

Limonka_avto

• Новичок
  • *
Не удивлена случившемуся. Когда в голове гуляет ветер, и человек состоит из стандартов, навязанных архаичным обществом, то получаем закономерный результат.

Вы вот все тут смеетесь над данной ситуацией, но при этом не признаетесь, что поступаете так же. Абсолютно. К примеру, на этом форуме рассадник патриархального строя с высоким уровнем шовинизма, так что тут не то что девушка, тут и черный страдать будет за свое существование. Лицемерие во все поля. Можете долго смеяться над западом и их ненормальностью, но в зеркало посмотрите. Чем вы лучше?
Жертвы репрессий: kitty_paladin, spencer63, SL_SHIT

Kofemaster

• Новичок
  • *
Кикаю из ключей , рейдов и рбг черных персонажей , зачем раздувать такую тему на реддите , если можно в игре бороться своими силами ...

wx

• Завсегдатай
  • **
Я поначалу тоже был против всего этого введения "черного" в игру, но черные блад эльфийки очень даже ничего.
чернильница, фу

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
 Без комментариев :facepalm:
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

sergeybvs

• Старожил
Ну а хули вы хотели. Некоторые люди трепетно относятся к старому лору, который идет в резонанс с нынешними недо-ретконами, которые были нагромождены поверх существовавшего лора на отъелись. От того и отторжение у людей. Во мне тоже сидит внутренний расист по отношению к чернокожим эльфам и людям, но причины этому - наплевательское отношение Близзард к собственному же произведению.

П.с. да и вообще, нынешняя Орда у меня ассоциируется с латентными геями, нежели с прежней брутальной варварской Ордой (ночнорожденные, вульперы, с их всратыми сценариями на вступление во фракцию). Увы, меня это не устраивает, но поделать ничего не могу. А некоторые сообщества могут проявлять частную дискриминацию и неякшаться с такими в своих гильдиях :P

Sawsaw

• Новичок
  • *
Я щщитаю что компания близард расисты и шовонисты,я захотел сделать  БЭдеха -истинного африканца,чёрного как сажа,но нашёл только тёмно коричневую расцветку кожи.Компания близзард двулично нам впихивает про "жизни чёрных важны" но не уточняет что каких именно чёрных.Жизни негров из америки им важны и они дали эльфам тёмно коричневую кожу,а жизни негров из африки нет,потому что не только исиня чёрного цвета кожни не добавили но ещё и кости в нос,длинную шею,и рассовую абилку канибализм как у андедов.

закрыть