Ну, оффицера вполне можно понять.
Каждый играет как хочет, безусловно, однако как правильно тут уже писали, все эти пижамы, свиньи и прочий азиатский бред, постепенно портит в первую очередь не лор (то что уже придавило роялями из всех кустов, умереть не может), а саму атмосферу игры.
А что в таком случае дальше? А дальше платья школьниц, полный трансмог рыбы, снеговика, азиатско-вырвиглазные расцветки по типу хамелеона, полностью литой золотой трансмог, что-бы дорохо-богато, как в азии любят и прочая шляпа.
Ну там уже у кого где будет предел "нуачонормже", там и полыхнёт от такого "разнообразия" на экране.
Я конечно в игроков не плюю, я тихо мирно считаю Близзард долб.....ми, которые целенаправленно визуально портят свою же игру, то в погоне за аудиторией, то в погоне за трендами.
Тенденция ввода "новинок" видна невооруженным взглядом. Посмотрим, к какому моменту все эти ценители разнообразия начнут мазать все ресурсы связанные с игрой соплями "Вычегонаделали!?", когда поздно будет.
Лично я бы не хотел видеть в ВоВ всё разнообразие визуала азиатского трешака и попыток подлизать каждому тренду.
Что мешало сделать чернокожими только хуманов, что было бы логично и понятно, не понимаю до сих пор. А все эти эльфы и гномы, выглядят как один большой блекфейс, т.к. темная кожа предполагает изменения в том числе и черт лица, как это сделано у людей.
Чернокожие эльфы же, гномы и прочие фентези радости, выглядят как стёб расиста или нездоровый сон воспалённого мозга борцуна за права вечно чем-то ущемленных.
Странно, что гномам не добавили фиолетовые расцветки кожи, как и Оркам и прочим. Нуачо, гном потрахацо с орчихой не может что-ли или с ночной эльфийкой? Добавляйте. Гулять по цветовому разнообразию, так гулять. А то какое-то прямо ущемление прав карликов.
А если Дворфам или Гномам добавят мохнатое тело и рога тауренов + хвосты, я думаю все любители некоторого раздела ВоВЛоЛа будут просто в восторге. Главное черты лица и тела не переделывать, что-бы градус идиотии поддерживать на уровне.