WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок потребовал у согильдийца изменить цвет кожи персонажа для соответствия «лору»  (Прочитано 18152 раз)

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
Любопытно, что чернокожих эльфов воспринимают как длинноухих людей негроидной расы. Хотя по сути от афро у них только цвет кожи. Лицом, цветом глаз они все такие же европейцы, поэтому я рассматриваю их иначе.
Сначала мне не зашла новая кастомизация, но сейчас с удовольствием бегаю темненькой эльфиечкой. На черной коже очень круто смотрятся золотые украшения блад эльфов и золотой цвет глаз. Прям вах!
Главное, чтобы нравилось.

Тоже так считаю, поэтому не очень понимаю возбуханий на эту тему. Людей не заставляют играть черными эльфами. А насчет реткона... сами бладэльфы в Орде уже реткон. Каждый аддон с классики реткон на ретконе ретконом погоняет)))

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
я считаю в игре не хватет скинов недомужика и недобабы
ну чтоб если игрок, например, по факту мужик, но ассоциирует себя женщиной
но ведь есть бэ "мужыки"

Ishimo

• Старожил
который считает, что чернокожие эльфы не соответствуют лору.

Блин, может этот парень еще хочет сказать, что это князь Ростов выглядел не так?
(показать/скрыть)
Близзы очень лениво добавили внешки в игру, полностью наплевав на логику мира. Еще забавнее это выглядит на фоне добавления коричневых орков, как союзной расы с альтернативного Дренора, вместо простого расширения кастомизации обычных орков, ведь магхары с БК в Орде тусят.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

я считаю в игре не хватет скинов недомужика и недобабы
ну чтоб если игрок, например, по факту мужик, но ассоциирует себя женщиной - то он мог бы соответственно выглядеть в игре - мужиковатой бабой
Да вроде только такие и остались. (

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
который считает, что чернокожие эльфы не соответствуют лору.

Блин, может этот парень еще хочет сказать, что это князь Ростов выглядел не так?
(показать/скрыть)

Неудачный пример на самом деле. Сем сериал настолько трешовый, что негр-Ростов - не самый выделяющийся кадр. Сам сначала горел, начитавшись про клятых толерантов. Посмотрел сериал, поржал от души.
Плюс ко всему негры в царской России встречались в достатке (иногда целыми деревнями). Графьями, конечно, не были, но и такого вырвиглазного зрелища, как чернокожий рыцарь круглого стола, вызывать не должны.

интересный факт: В 1842 году выходит указ, грозивший наказанием тем из российских подданных, которые осмелятся участвовать в торговле неграми… Кроме того, император великодушно даровал свободу всякому чернокожему рабу, которому доведётся ступить на российскую землю. Крепостное право, как помните, в России отменили только в 1861 году.
«Отчего же надобно непременно быть чёрным, чтоб быть человеком в глазах белого царя? Или отчего он не произведёт всех крепостных в негры?» (с) А. Герцен.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2021, 16:07:28 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Новости, которые мы заслужили. :)

Heruwim

• Старожил
Даже странно, что при всей это БЛМ чехарде таких офицеров сразу не кикают из гильдий.

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Вообще, каждый пусть играет так, как он хочет. Я своему монаху укоротил уши и сделал его черным, мне нравится черный цвет кожи. Тем более, по моей выдуманной ему биографии, он полуэльф, и его отец темнокожий человек.
Вот если бы комьюнити запрещали мне играть таким героем потому что я белый, это да. Было бы обидно.

Ishimo

• Старожил
Плюс ко всему негры в царской России встречались в достатке (иногда целыми деревнями). Графьями, конечно, не были, но и такого вырвиглазного зрелища, как чернокожий рыцарь круглого стола, вызывать не должны.
Были, никто не спорит, но они берут и делают графа негр, если про круглый стол речь зашла, то черная Гвиневра (особенно забавно на фоне того, что имя ее значит "Белая фея"), это тоже 10 из 10, но я не думаю, что тут многие Мерлина смотрели, а вот граф, как-то роднее для примера. 

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Любопытно, что чернокожих эльфов воспринимают как длинноухих людей негроидной расы. Хотя по сути от афро у них только цвет кожи. Лицом, цветом глаз они все такие же европейцы, поэтому я рассматриваю их иначе.
Сначала мне не зашла новая кастомизация, но сейчас с удовольствием бегаю темненькой эльфиечкой. На черной коже очень круто смотрятся золотые украшения блад эльфов и золотой цвет глаз. Прям вах!
Главное, чтобы нравилось.
Тоже так считаю, поэтому не очень понимаю возбуханий на эту тему. Людей не заставляют играть черными эльфами. А насчет реткона... сами бладэльфы в Орде уже реткон. Каждый аддон с классики реткон на ретконе ретконом погоняет)))
Очень раздражает фраза "вас же не заставляют за них играть". Да, не заставляют, но только я не один в эту игру играю. До сих пор рвотные позывы от ебаных пижам, мышек и свинюшек. На столько омерзительная херабора, не выписывающая в картинку и бросающаяся в глаза. И поделать с этим я вообще ничего не могу, кроме как просто бессильно и про-себя рычать на эту хуйню.
А с негро-эльфами, гномами и остальными проблема только одна - разрабы даже не постарались хоть как-то это объяснить, хоть строчку черкануть с убогим "так было всегда, вы просто не замечали".

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Выбрать ельфа крови для игры очень странно ибо ты door , но делать его еще и черный door х2

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
На Дракономоре есть гильдия, куда не берут девушек и панд, тоже надо было в своё время новость пилить...

Пура

• Завсегдатай
  • **
А насчет реткона... сами бладэльфы в Орде уже реткон.
Тогда твое существование это большой реткон в природе :facepalm:

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Так вот кто остался в игре. Всякие недобустеры и подобные психически "целостные" индивиды. Лором подтёрлись уже сотню раз, а они всё радеют за то как было раньше.  :D 8)
Free The kitty_paladin!

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
всего-то и надо дать игрокам больше возможностей для визуалки. Я могу  в принципе заметить всех негрогномов и негроэльфов на обычных для своей игры, но сейчас это полгода бана  в теории. Хотя это мелочь, некому не вредит и элементарно делается. И главное ни на что не влияет.

Но это не отменяет факта что  кикать людей из гильдии за  кастомизацию это психическое отклонение.

« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2021, 21:00:39 by Zulus22 »

закрыть