WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество получаемой анимы в эпохальных+ подземельях и рейдах скоро будет увеличено  (Прочитано 15653 раз)

GojiBerry

• Старожил
Вау а что так много. Я понимаю что они количеством анимы намекают, что ковенант постройки и прочая хрень при средней игре рассчитана до 9.2. Двух зайцев убьют и ныть не будут что аниму девать некуда и нытья что контента нет не будет.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Вообще-то, надо 35 за каждый уровень ключа. Или хотя бы 70хSum, где Sum - количество боссов в данже.
Хочешь вторую утробу душ?
Я нет.

Всмысле? Набил репу получил майнта - всё, кроме торгаста можно забить. Только не надо чуши про фарм стигии на проводники ибо фармить их при их цене это уже верх маразма.
Дитя БФА?
Я про другую говорил.

Нет, я с 2005 года играю. Просто я не парислся с Утробой, поэтому пропустил данное веселье.

И потом, анима не даёт ничего для усиления персонажа. Только постройки, только внешка, только игрушки, петы, маунты.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2021, 10:59:37 by tuzver »

grimik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра
как по мне просто нужно было по 35 за каждые 5 уровней ключа и всё, всё стало бы кристально ясно(1-4= 35, 5-9-70 и.т.д.)
вот ведь если бы было иначе, если бы анима из всех щелей вываливалась,то люди начали ныть, что ресурс не продуман, его слишком много, что все сумки и без того забиты.при этом в самой теме достаточно правильно написано-Сир Денатрий аниму воровал,засуха из-за него была, через пару недель после его поражения всё начало налаживаться и анимы стало побольше.
ну и соглашусь с комментаторами выше-анима не даёт прямых усилений персонажа,только удобство передвижения по локации и коллекционные плюшки по типу петов,маунтов, игрушек и трансмога

Пура

• Завсегдатай
  • **
БОЛЬШЕ МИНУСОВ!

Блин, вы как дети малые, вот честно.
А я говорил Вишко, что возвращение минусов это худшее решение в наступившем году. Кажется словно люди минусят все подряд, без разбору. Каждые 9 из 10 сообщений, в любой теме, будут задизлайканы. =/
Ровно так же как ШЛ показал нам тупость людей, так же и показывают минусы.

В ШЛ многие ноют на то что анимы мало, очень мало и т.п.
Причем ноют словно это обязаловка и их заставляют фармить. Иначе они что-то потеряют. Что? Да почти ничего. Люди хотели всего и сразу, хотя это явно постепенный контент. Задроты назадродят, незадроты получат всё со временем.
Про аниму ноют НЕ МЕЙНЫ, а альты. Качать ковенант на альтах - это смертельно нудно. И альтам нужна система догонялок по аниме. Например, тот же квест реморнии на 2500 анимы, вполне можно что-то придумать для свеже вкаченного альта. Хотя бы недельный виклик на 2к анимы или что-то типа того. Типа сделать этот квест можно лишь определённое количество раз. Дальше - всё пака.
У моих не-мейнов стоят как минимум перволевельные здания. Не у всех. Например 2 фабрики поганищ мне не особо то и нужны. Причем аниме я не фармил намеренно. У ВСЕХ немейнов стоит стол. И каждый день отправляются.
При этом я не сижу в игре 24/7

закрыть