WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество получаемой анимы в эпохальных+ подземельях и рейдах скоро будет увеличено  (Прочитано 15656 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
БОЛЬШЕ МИНУСОВ!

Блин, вы как дети малые, вот честно.
А я говорил Вишко, что возвращение минусов это худшее решение в наступившем году. Кажется словно люди минусят все подряд, без разбору. Каждые 9 из 10 сообщений, в любой теме, будут задизлайканы. =/

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
короче шляпа, лута мало, анимы для фарма визуалов мало, как и смысла играть пока... Чот вроде шл взошел сначала, особенно пвп вендор, но чот уже интерес пропал играть в этом сезоне, все знаковые и друзья тоже отменили подписку, батл лист почти все оффлайн, даже асмонболд не стримит.. короче ждем 9.1 мб чот изменится..

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
С одной стороны отличная новость, а с другой - разработчики опять включают заднюю в середине контент патча и идут на "уступки", а игроки начинают подсчитывать, сколько анимы они недополучили из-за косяков гейм-дизайнеров. Такие фиксы должны быть на бета тесте, но не как на лайв серверах в середине патча.

Garfunek

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Вообще-то, надо 35 за каждый уровень ключа. Или хотя бы 70хSum, где Sum - количество боссов в данже.
Хочешь вторую утробу душ?
Я нет.

В плане? Думаешь, туда ломиться начнут? Можно ставить ограничение в день на лут анимы.
И потом, я в Утробе делаю только недельные задания и всё. Меня никто не заставляет вычищать там всё.
Не о той Утробе разговор, в Легионе был данж Утроба душ. Короткий и простой, за который падало прилично АП, вот минмаксеры и фармили ее ключи 24/7
Только вот минмаксерам анима вообще не всралась, она не даёт вообще никаких усилений, а теперь, когда за рейд можно будет вытащить больше 1к (как раз на викли квест), про локалки можно будет полностью забыть

Unplayed

• Ветеран
С боссов эпохальных+ подземелий 7-8 уровня будет добываться по 70 анимы

Близзы! Идите в жопу.

700, не меньше. Альтам удвоенное количество, 1400.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 22:32:50 by Unplayed »

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Столько времени прошло с тех пор, как близзы заикнулись про неудовлетворительное состояние лута в пве, в том числе по вопросу компенсации, если не падает шмот. И вот все, что они смогли придумать за это время - просто увеличить количество анимы...

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прошел рейд - закрыл виклик. Супер же. Надобности в локалках все меньше и меньше.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

skuns

• Старожил
Хм, семь сообщений без минусов передо мною. По ходу дела, у дуриков закончились минусы.  :P

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вообще-то, надо 35 за каждый уровень ключа. Или хотя бы 70хSum, где Sum - количество боссов в данже.
Я нет.

В плане? Думаешь, туда ломиться начнут? Можно ставить ограничение в день на лут анимы.
И потом, я в Утробе делаю только недельные задания и всё. Меня никто не заставляет вычищать там всё.
Не о той Утробе разговор, в Легионе был данж Утроба душ. Короткий и простой, за который падало прилично АП, вот минмаксеры и фармили ее ключи 24/7
Только вот минмаксерам анима вообще не всралась, она не даёт вообще никаких усилений, а теперь, когда за рейд можно будет вытащить больше 1к (как раз на викли квест), про локалки можно будет полностью забыть

Смотря кому, полная прокачка Зимнего Сада у фей дает довольно неплохой выхлоп ресурсов (смотря сколько падает мне с 3им уровнем сада даже без ячеек на 2-3 катализатора), транспортная сеть существенно ускоряет перемещение по родной локе, стол соратников уровня с 30го начинает приносить прилично ресурсов...

Пура

• Завсегдатай
  • **
БОЛЬШЕ МИНУСОВ!

А я говорил Вишко, что возвращение минусов это худшее решение в наступившем году. Кажется словно люди минусят все подряд, без разбору. Каждые 9 из 10 сообщений, в любой теме, будут задизлайканы. =/
Ровно так же как ШЛ показал нам тупость людей, так же и показывают минусы.

В ШЛ многие ноют на то что анимы мало, очень мало и т.п.
Причем ноют словно это обязаловка и их заставляют фармить. Иначе они что-то потеряют. Что? Да почти ничего. Люди хотели всего и сразу, хотя это явно постепенный контент. Задроты назадродят, незадроты получат всё со временем.

Так же и с минусами. ОООО! ЗАМИНУСИЛИ!! И что?
От этого что-то поменялось? Отобрали деньги? Сообщение исчезло? Пропали функции форума? На что это влияет?

LilJohnny

• Старожил
БОЛЬШЕ МИНУСОВ!

Раньше минусов было меньше так как не все могли их ставить из-за отрицательной репутации.Сейчас у всех появилась возможность минусить(так как за время отсутствия минусов репутация поднялась).Для начала нужно сделать так чтобы голосование 1 человека добавляло ровно один минус,а не 4.И показывать общее количество + и -.
P.S.похоже люди совсем не понимают для чего нужны минусы.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2021, 03:56:51 by LilJohnny »

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Я нет.

Всмысле? Набил репу получил майнта - всё, кроме торгаста можно забить. Только не надо чуши про фарм стигии на проводники ибо фармить их при их цене это уже верх маразма.
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
БОЛЬШЕ МИНУСОВ!

Ровно так же как ШЛ показал нам тупость людей, так же и показывают минусы.

В ШЛ многие ноют на то что анимы мало, очень мало и т.п.
Причем ноют словно это обязаловка и их заставляют фармить. Иначе они что-то потеряют. Что? Да почти ничего. Люди хотели всего и сразу, хотя это явно постепенный контент. Задроты назадродят, незадроты получат всё со временем.
Про аниму ноют НЕ МЕЙНЫ, а альты. Качать ковенант на альтах - это смертельно нудно. И альтам нужна система догонялок по аниме. Например, тот же квест реморнии на 2500 анимы, вполне можно что-то придумать для свеже вкаченного альта. Хотя бы недельный виклик на 2к анимы или что-то типа того. Типа сделать этот квест можно лишь определённое количество раз. Дальше - всё пака.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я нет.

Всмысле? Набил репу получил майнта - всё, кроме торгаста можно забить. Только не надо чуши про фарм стигии на проводники ибо фармить их при их цене это уже верх маразма.
Дитя БФА?
Я про другую говорил.

Fob

• Завсегдатай
  • **
ну ... ещё 1500 ранов и моя сеть грибов раскинется аж на расстояние перелета ...

закрыть