WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество получаемой анимы в эпохальных+ подземельях и рейдах скоро будет увеличено  (Прочитано 15636 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С самого выхода Shadowlands сообщество было недовольно малым количеством анимы, добываемом в эпохальных+ подземельях и с боссов рейда. Однако засуха анимы постепенно сходит на нет, и разработчики сообщают, что после сброса сохранений на следующей неделе, в среду, 10 февраля, игроки будут получать немного больше этого ценного ресурса за участие в групповом PvE-контенте.:cut:

Если под "предметом анимы" понимается жетон на Запасенную аниму, то:
  • С боссов эпохальных+ подземелий 7-8 уровня будет добываться по 70 анимы
  • С боссов эпохальных+ подземелий 10+ уровня будет добываться по 105 анимы
  • С первых 8 боссов Замка Нафрия будет добываться по 105 анимы
  • С последних 2 боссов Замка Нафрия будет добываться по 175 анимы
Итого, за полную зачистку рейда будет можно получить 1190 анимы.

Увеличение количества анимы в награду за прохождение подземелий и победы над рейдовыми боссами

После следующего еженедельного сброса сохранений (в данном регионе это 10 февраля, среда) количество анимы, получаемой в открытых с помощью эпохального ключа подземельях и с рейдовых боссов, будет увеличено. А именно:
  • Теперь при прохождении открытого с помощью эпохального ключа подземелья 7-9 уровня будет можно получить 2 редких предмета анимы
  • Теперь при прохождении открытого с помощью эпохального ключа подземелья 10+ уровня будет можно получить 3 редких предмета анимы
  • Теперь с первых 8 боссов Замка Нафрия будет можно получить по 3 предмета анимы
  • Теперь с Генералов Каменного легиона и Сира Денатрия будет можно получить по 5 предметов анимы
Благодарим вас за все ваши отзывы по этому вопросу![Источник]
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 20:29:07 by Wishko »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
То есть в 7-9 вместо 35 анимы я буду получать 70,а 10+ будет 105? Радикальные перемены однако...

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Взамен на это, они снизят дроп лута в рейде и ключах. Иначе - сомнительная щедрость.

LilJohnny

• Старожил
Взамен на это, они снизят дроп лута в рейде и ключах. Иначе - сомнительная щедрость.
ШУЕ ?

FunPay

• Завсегдатай
  • **
Ну теперь заживем! :facepalm:

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Вообще-то, надо 35 за каждый уровень ключа. Или хотя бы 70 или 105*количество боссов в данже.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 20:34:57 by tuzver »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Вообще-то, надо 35 за каждый уровень ключа. Или хотя бы 70хSum, где Sum - количество боссов в данже.
Хочешь вторую утробу душ?
Я нет.

tuzver

• Старожил

Вообще-то, надо 35 за каждый уровень ключа. Или хотя бы 70хSum, где Sum - количество боссов в данже.
Я нет.

В плане? Думаешь, туда ломиться начнут? Можно ставить ограничение в день на лут анимы.
И потом, я в Утробе делаю только недельные задания и всё. Меня никто не заставляет вычищать там всё.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 20:37:09 by tuzver »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Опять начинаются панды, где нельзя было просто так взять и сразу вернуть накидки на репу. Больше анимы! Больше за локалки, мать вашу!
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Опять начинаются панды, где нельзя было просто так взять и сразу вернуть накидки на репу. Больше анимы! Больше за локалки, мать вашу!

В пандах были локалки? ;D

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Я нет.

В плане? Думаешь, туда ломиться начнут? Можно ставить ограничение в день на лут анимы.
И потом, я в Утробе делаю только недельные задания и всё. Меня никто не заставляет вычищать там всё.
Не о той Утробе разговор, в Легионе был данж Утроба душ. Короткий и простой, за который падало прилично АП, вот минмаксеры и фармили ее ключи 24/7

Фанаан

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
То есть, локалки всё равно будет выгоднее фармить.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
То есть, локалки всё равно будет выгоднее фармить.
Если по затрате времени, то да.

tuzver

• Старожил

Я нет.

Не о той Утробе разговор, в Легионе был данж Утроба душ. Короткий и простой, за который падало прилично АП, вот минмаксеры и фармили ее ключи 24/7

Понял. Ну тут проблемы люди сами себе создают. Можно же и ограничить. Например, в сутки только один раз получаешь с одного и того же данжа аниму 75 и 105.

С минусами даже смешно уже.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 21:00:05 by tuzver »

tuzver

• Старожил

БОЛЬШЕ МИНУСОВ!

Блин, вы как дети малые, вот честно.

закрыть