А зачем тебе ее апгредить вообще (да даже если и так, апгрейд копейки стоит), и в частности для скриншота, как ты пишешь?
Это вторая причина, для чего казуалам нужен шмот. Чтобы игра была проще и не напрягала. Это только папки ноют, что когда попа не рвется от челленжа, то типа скучно. Казуалы же получают удовлетворение от самого факта прохождения контента, а не от того, что при этом они что то там превозмогли.
По славной доброй традиции полёты введут в 9,2 и отберут в 9,2,5 в новой зоне 
Ну если близзард не скатятся до уровня бфа и там будет тот же кэтч-ап, то будем ждать до 9.2. Им же хуже. А на новые зоны плевать. Я никогда не был на аргусе в актуале. Уже в бфа от нечего делать ваншотя все на своем пути прокачал на одном альте репу на случай, если захочу союзную расу. И что я потерял? Да ничего.
Ну да. Утроба сраная мешается из за того, что ее суют во все щели. Говорили вам, что если сдадите позиции по полетам и согласитесь их типа зарабатывать, то однажды вам придется зарабатывать наземных маунтов тоже? Говорили? Говорили. Ну вот теперь жрите. А мне остается только надеяться, что с этим нонсенсом в патче 9.1 что-нибудь сделают.