WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь на столе ковенантских приключений для прогрессивных игроков доступны миссии разных уровней  (Прочитано 11965 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну там по мере прокачки довольно сильно выростают награды, у меня соратники и миссии около 40го уровня, из сумок сыпет прилично рыбы и мяса, травы стало изрядно больше чем в начале, 600 голды в среднем раз в 4 часа (если есть время зайти в мобильное приложение), халявная репа...
Изначально стол не качал, но смотря как ростут награды, начинаю задумываться что все же стоит.
Все равно без шмота аниму фармить не понтово, так что шмот все равно имеет наивысший приоритет. Может быть позже, когда баффнут количество анимы, я и буду этим заниматься от нечего делать. А пока ждем 9.1 и полеты.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Без сарказама спрашиваю - это например на что? Просто анима хоть и нужна для очень многих вещей, один факт не отнять - все эти вещи находятся в разделе коллекционки/косметика/фан (апгрейд ковенских шмоток не берем, это какая то гиблая вещь изначально). Так что улучшить телепорты или купить себе маунта - вопрос исключительно вкуса имхо.
Наверное вам не понять психологию казуальных игроков. Они играют в эту игру и платят за нее деньги ради того, чтобы в конечном итоге сделать скриншотик в ковенатской броне и на ковенатском маунте на фоне святилища ковената. Им больше ничего не надо. Близзард похоже тоже этого не понять.
Ковенантскую броню и ковенантский маунт выдают просто за квесты сюжета ковена, без анимы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ковенантскую броню и ковенантский маунт выдают просто за квесты сюжета ковена, без анимы.
А апгрейдить ее дядя вася будет?
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Unplayed

• Ветеран
Все равно без шмота аниму фармить не понтово, так что шмот все равно имеет наивысший приоритет. Может быть позже, когда баффнут количество анимы, я и буду этим заниматься от нечего делать. А пока ждем 9.1 и полеты.

По славной доброй традиции полёты введут в 9,2 и отберут в 9,2,5 в новой зоне ;)

Raucher

• Завсегдатай
  • **
А зачем тебе ее апгредить вообще (да даже если и так, апгрейд копейки стоит), и в частности для скриншота, как ты пишешь?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

По славной доброй традиции полёты введут в 9,2 и отберут в 9,2,5 в новой зоне ;)

Вашу новую зону без полетов завезли сразу это утроба, я думаю они решили в такую стратегию. В бфа не было последней зоны без полетов, а были прикольные костыли.

9.2 поздно, до сентября должны быть полёты, ибо потом будет почти год

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Большое всего мне нравится диалог:
- Наконец-то исправили это недоразумение?
- Наныли, абузеры, мы вот хорошо не жили, зачем начинать?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А зачем тебе ее апгредить вообще (да даже если и так, апгрейд копейки стоит), и в частности для скриншота, как ты пишешь?
Это вторая причина, для чего казуалам нужен шмот. Чтобы игра была проще и не напрягала. Это только папки ноют, что когда попа не рвется от челленжа, то типа скучно. Казуалы же получают удовлетворение от самого факта прохождения контента, а не от того, что при этом они что то там превозмогли.
Ну если близзард не скатятся до уровня бфа и там будет тот же кэтч-ап, то будем ждать до 9.2. Им же хуже. А на новые зоны плевать. Я никогда не был на аргусе в актуале. Уже в бфа от нечего делать ваншотя все на своем пути прокачал на одном альте репу на случай, если захочу союзную расу. И что я потерял? Да ничего.

Ну да. Утроба сраная мешается из за того, что ее суют во все щели. Говорили вам, что если сдадите позиции по полетам и согласитесь их типа зарабатывать, то однажды вам придется зарабатывать наземных маунтов тоже? Говорили? Говорили. Ну вот теперь жрите. А мне остается только надеяться, что с этим нонсенсом в патче 9.1 что-нибудь сделают.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 12:12:35 by WowIsDead64 »

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Это вторая причина, для чего казуалам нужен шмот. Чтобы игра была проще и не напрягала. Это только папки ноют, что когда попа не рвется от челленжа, то типа скучно. Казуалы же получают удовлетворение от самого факта прохождения контента, а не от того, что при этом они что то там превозмогли.
Ну если близзард не скатятся до уровня бфа и там будет тот же кэтч-ап, то будем ждать до 9.2. Им же хуже. А на новые зоны плевать. Я никогда не был на аргусе в актуале. Уже в бфа от нечего делать ваншотя все на своем пути прокачал на одном альте репу на случай, если захочу союзную расу. И что я потерял? Да ничего.
Как я уже написал, проапгредить броню  ковенантскую до макс илвл не сложно, там не нужно денно и нощно гриндить аниму. И ты так и не ответил, зачем тебе ее апать, если тебе нужен скриншот только.

All_Forgotten

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес

Сразу видно человека, который не грейдил фулл сет до 197. Копейки, ага)))

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Как я уже написал, проапгредить броню  ковенантскую до макс илвл не сложно, там не нужно денно и нощно гриндить аниму. И ты так и не ответил, зачем тебе ее апать, если тебе нужен скриншот только.

Не так уж и много, ага :) Чтобы апнуть весь сет до 197, нужно около 7000 анимы. Не астрономическая сумма, но и не то, чтобы копейки.

Вот расчет для Бастиона (поправьте, если не прав):
3 шмотки даются 155 - апгрейд равен 1050х3 = 3150
1 шмотка 164 - 1000
1 шмотка 171 - 900
1 шмотка 177 - 750
1 шмотка 184 - 550
2 шмотки 190 - 300х2 = 600
Итого 6950

All_Forgotten

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес

Не так уж и много, ага :) Чтобы апнуть весь сет до 197, нужно около 7000 анимы. Не астрономическая сумма, но и не то, чтобы копейки.

1 шмотка 164 - 1000
1 шмотка 171 - 900
1 шмотка 177 - 750
1 шмотка 184 - 550
Итого 6950

Этот расчет верен для всех ковенантов)))
Ну да, для людей вон 7к анимы, на твинах - это копейки)))

Raucher

• Завсегдатай
  • **

1 шмотка 164 - 1000
1 шмотка 171 - 900
1 шмотка 177 - 750
1 шмотка 184 - 550
Итого 6950
Ну, второй уровень постройки одной только. Свежеиспеченный персонаж еще с сюжеток получает кучу анимы. У тех, что со старта, скорее всего нет уже этой анимы, но и те, что со старта хоть чуток играли и бегали в те же героики хотя бы, и так имеют примерно такой илвл и выше.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки

1 шмотка 164 - 1000
1 шмотка 171 - 900
1 шмотка 177 - 750
1 шмотка 184 - 550
Итого 6950
Ну вот. А если еще как истинный казуал делать только викли на 1к анимы, а не фармить 100% каждый день, то на это уйдет 7 недель. Для казуала это неприемлемо.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Кстати, зашел тут в тему про апгрейд ковенантских шмоток и там нытье по поводу их бесполезности.
Со старта они реально были бесполезны, т.к. еще надо было качать извесность.

Прошло немного времени, а ситуация то поменялась. Теперь уже ковенантский сет - лучший способ быстро одеть альтернативного персонажа в актуальный шмот, чтобы сразу идти в эпохалки/рпб/рейды.

Жаль только, что нет возможности выбирать шмотки с разными статами. Или уже сделали бы сет с версой, как на ПВП-шмоте.

Вот я качал ДК (топ статы верса+хаст) у Некролордов и статы сета меня очень порадовали. Весь сет с универсальностью. Некоторые шмотки прямо верса+хаст. Некоторые слоты я буду еще долго носить.

А с ДХ (топ статы тоже верса+хаст) у Кирий все с точностью до наоборот. Верса+хаст вообще ни одной шмотки. Есть несколько верса+что-то и хаст+что-то. И откровенно мусорные крит+искусность. Так что пояс я уже заменил на пояс с ЛФР и почти весь сет придется переодевать.

закрыть