Другие источники не подходят по причине своей нестабильности. У казуала нет времени на то, чтобы возится с очередями и рандомом.
Чем занимаются казуалы? У них по несколько альтов, на которых они должны делать, как я его называю, конвейер контента. На мэйне апать шмотки за аниму. Ну и вообще делать максимальный прогресс, т.к. скорее всего именно на нем потому будут получены полеты. На альте или альтах гриндить реновн. Чтобы открыть шмотки за аниму. И еще одного альта качать, чтобы когда кончится контент на мэйне, какой-то персонаж всегда был на подхвате. И так по кругу. Пока не наберешь 16 альтов со всеми типами брони всех ковенатов.
Ну вот для такого казуала вполне норма же. Альтам делаешь каждую неделю квест на реновн - за 7 недель одеваешь альта в 197 шмотки.
Кстати, чтобы апнуть все шмотки ковенанта до 190-го, а не 197, нужно на 2700 анимы меньше.
А чтобы до 184, еще на 1750 меньше, т.е. всего 2500 анимы.
Вот пример моего последнего альта, которого я докачал во вторник.
При прокачке в нитях судьбы на 60-ом у меня уже было почти 2000 анимы.
Потом я взял виклик на эпическое БГ, за который получил 250 анимы + еще сколько то за победу на этом самом эпическом БГ.
Времени: 1,5 час. 2 поражения на эпических БГ и 1 победа. Бонусом 3500 чести (1000 за квест на Ашране).
Потом в Малдраксусе : 1) сделал локалку на арене - 2 раза стукнул боссов, которых добили другие игроки - 250 анимы, 2) убил ворлд-босса - 250 анимы (если бы повезло, то еще и 207 шмотку бы полутал, но не повезло), 3) потом сделал локалку "победить сильного противника", за которую еще 250 анимы дали. Это заняло у меня 20 минут - да, повезло, что все это Малдраксус и бегать мало. В случае "невезения" могло занять больше времени.
На следующий день я добил кампанию ковенанта и 24-ый уровень реновна. Вся цепочка заняла около 2-3 часов. И сразу я смог апнуть все шмотки до 184, а некоторые даже до 190.
Итого, за 5 часов игры после взятия 60-го уровня у моего персонажа:
- 184-190 шмот в 9 слотах
- в МХ 187 оружие
- в ОХ 158 оружие
- шея 161 за квест в торгаст кажись
- кольца и трини 158 за очки чести
Средний уровень шмоток: 175 = достаточно, чтобы идти в ЛФР или м0
И это персонаж, которому вообще не повезло на дроп, т.е. все шмотки гарантированные. К примеру, когда я апнул рогу, ему с ворлд-босса выпала шея 207.
И еще я ступил и потратил часть хонора на покупку второй одноручки и плеч, но будем считать, что я не делал квест на Ашране.
Недостаточно казуально?