WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие ошибки вы совершали и чего не знали в первые дни игры в WoW?  (Прочитано 15213 раз)

recnir

• Новичок
  • *
Вышел из начальных локаций блад эльфов в восточные чумные и бежал до подгорода от трупа к трупу. Про телепорт я узнал не далеко не сразу  :D

Lukob

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Ага, как было начало - играть мышкой по кнопкам на панельке, так и осталось до сих пор. Не могу переучиться клацать на клаве. Все гнобят, а мне удобно. Играю уже лет 10-11

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

Поскольку начинал играть ещё в ваниле на пиратке, отдельные частные детали уже стёрлись в памяти, вспомнить который возможно если только какая-то похожая ситуация всплывёт. Из всех своих ощущений помню только, когда с пиратки пересел играть на офф в БК, то пришлось чуть ли не заново учиться играть, ибо на тех допотопных пиратках в игре чуть ли не абсолютно всё работало по-другому. А ещё помню, что я крайне редко какие-то тупняки выдавал или не знал чё делать, ибо почти с первого дня игры в вов на пиратке приучил себя всё что я не понимаю или не знаю искать сначала на алаказаме, а потом на вовхеде, когда он появился =)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 22:19:40 by Imperr »
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Rushmore

• Старожил
Не знал выражение: "Не лезь, она ж тебя сожрет!!!" :)

Lorden96

• Старожил
Я ждал вплоть до 40го уровня ожидая когда же наконец мой маг воспользуется посохом...

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
Решение "попробовать шо там за шош такой" считается?)) 10 лет уже пробую :D

А так...
1 - качал ханта в ММ, но почему-то вообще не юзал Верный выстрел, даже не знал, что есть такая абилка)) Потом был очень удивлен!
2 - был уверен, что камни на вынос - отличная идея, ибо разгоняет хп и броню, а значит больше выживаемость в бою же!)
3 - ушел в астрал на минуту, когда первый раз в Залах отражений мне написали "хант, трапни луну" О_о
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Fabius

• Новичок
  • *
Никогда себе не прощу что упустил шанс получить киражского танка на лайве, ходил себе качался, сдавал ресурсы на ивент, сам не зная на что, "на общее дело", "за орду", думал я :facepalm: :-[

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
использовал ctrl alt shift - как активные кнопки(что-то на них назначал, умения там итд) а позже выяснилось, что гораздо удобней использовать их в связке с другими клавишами

DrDisMorality

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
На офе начал играть 8.2(вроде), как только ввели остров мехагномов вместе с огромным инстом, и все писали 400~ илвл и больше, не понимал откуда его брать, да и вообще не понимал как игра держит игроков, если были только инсты Гер.сложности
(Про ключи на тот момент не знал)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Как сейчас помню свой тупняк в первые недели игры на пиратском сервере лича с рейтами х100. Уже тогда я положил глаз на коллекцию различных средств передвижения. Больший восторг у меня вызывали ребята , которые летали по запределью на своих персональных грифонах и химерах. И на вопрос о том, где взять такое и как обучиться , получал стандартный ответ -Даларан. Очень много времени мне понадобилось , чтобы прочитать правильно название «Доланаар» в корнях Тельдрассила и перестать шерстить его в поисках учителя полетов. Такого фейспалма мой лоб давно не видел:)))

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Начал играть в 2003.

Хотя ... "играю 5 лет и нет никакой зависимости".
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Хе-хех... Даже не вспомню, было очень много различных ошибок, а некоторые фишки или небольшие лайфхаки игры я узнаю до сих пор, хотя играю уже более 6 лет ;)
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

SaylerX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Galakrond
По началу не знал, что воскрешатся нужно прибегая к своему трупу...ресался постоянно  у "ангела" и играл с дебафом, следовательно постоянно умерал. Не понимал в чем дело))

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
С выходом ТБК пересел на Шамана, и бегал качался с одноручкой и щитом, вкладываясь в соответствующие навыки. Мимо пробегали более опытные игроки которые постоянно писали: "Dude, why shield? Dual wield ffs!!!" Мне это надоело и я респекнулся на две одноручки, и мне это НЕ понравилось!!! То есть, мобы, конечно, умирали быстрее, но при этом после сражения с двумя мобами всегда оставалось около 20-30% хп, и это был страшный отстой, по моим меркам! : ))

Скорость убийства мобов в те времена, очевидно, не имела никакого значения. Позже, когда я докачался и респекнулся в хила, я был в огромном восторге от той выживаемости в соло-квестинге, которую предоставлял щит земли (двойных спеков тогда не было, и если ты играл за хила, то квестить приходилось в хиле, или бегать к специальному неписю, и за голд скидывать таланты). В некоторые моменты можно было даже не собирать группу на элитные квесты (в те времена это ещё нужно было делать), а долбить себе по пять минут элиток и не париться : )

А ещё (глупо вспоминать) я впервые столкнулся со словом "маунт" и решил, что так называют игроков, которые ездят на ездовых животных, и с покупкой первого своего ездового животного я торжественно объявил в ги-чат что тоже становлюсь маунтом! Правда спасло меня то, что никто не понял о чём я говорю, ибо все онлайн игроки услышали это слово впервые.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 23:24:05 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

metranix

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Середина вотлка
качал друида в хиле.
Каждая схватка с мобом - испытание.
Только-только ввели лфг и стоять в очереди в данжи по 2 часа было крайне весело.
где-то прочитал что нужна хаста и нидал шмотки с агилой :D
Думал, что если пойду в рейд на своем 60-75 лвл и полутаю там эпиков то буду ОЧЕНЬ классный
Думал что алики понимают что я пишу в белый чат
Качался я 6,5 месяцев, играя каждый день часов по 5-6 (:
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 23:35:17 by metranix »

закрыть