В 2007 пришел на пиратку бк, играл в компьютерном клубе на каком-то там сервере (игра работает и ладно!).
Перед этим купил журнал Шпиль! - там весь выпуск был посвящену вову. Помню вычитал там, что в зависимости от силы мобов относительно персонажа у них меняется цвет у портрета (уровни). Но когда я создал своего 1 чара за найт эльфов, то я решил что речь шла про цвет ников над головой. Я сделал несколько квестов с жёлтыми мобами, а потом меня послали бить пауков. Я увидел красный цвет, понял что вот те самые опасные существа которых в соло вряд ли сможешь убить и минут 10 писал в разные чаты что были в игре, ища помощь с убийством паука. Посидев так минут 10 я отважился попробовать сам (а вдруг проканает), ну и моб довольно быстро сложился. Только спустя время я куда-то забрёл и увидел черепок около портрета вместо уровня, и тогда уже соотнёс о чем именно же шла речь.
Как-то попал магов в рейд БК на той же пиратке на архимонда, убили босса, стоял групп ролл, на мне какой-то треш был по шмоту, я везде натыкал need и сролил половину всего шмота. Потом пытался продать его стоя в штормграде, люди в личку соглашались. И только встретив их для передачи я увидел, что вещь то не передаётся =(
Пришел на офф за 2 месяца до препатча Дренора, качался с другом с 300%, друг дропнул игру на месяц на 87 уровне, и я тоже не спешил качаться. Потом всё же апнул 90-ый, увидел оранжевый квест (на плащ) и пошел делать всё что скажут. Но в итоге я не собрал плащ, хотя мог и успеть если бы банально что-то да почитал. Но тогда не было никаких целей, просто играл.
Когда друг вернулся и мы апнулись до 90, то решили почему-то сходить в Азжол-неруб вдвоём (я холиприст, он мишка), оба в квестовой зеленке. Первый же босс показал нам что мы не правы. После 5 попыток я написал нового знакомому (продал ему недавно чарку в оргри, мне даже 100(!!!) голды дали за неё, и кинул ему инвайт в друзья для будущего сотрудничества). Спустя время он прибыл, одной левой на своём дк пронёс весь инст. А потом свозил меня на своём мотоцикле на вневременной остров и показал откуда можно лут брать и одеваться.