Это было очень давно, но все же кое-что помню
1. В начале игры дирижабли и корабли были для меня просто кошмаром, я постоянно их путала и теряла места из которых они вылетают. До сих пор помню как своей блад эльфийкой около 10 лвла из тирисфаля вместо оргримара уехала в тернистую долину и там потерялась, страдая от высокоуровневых мобов. Сейчас не знаю почему просто не юзнула камень таверны, но тогда знакомым пришлось помогать мне и за ручку вести в оргримар
2. Первый раз друг затащил в рейд, это был наксрамас, пиратка.... Я тогда играла за дк, мы убили первого босса жука ну и я смотрю лут, а там кольчужные штаны. Думаю ууууф статы намного выше моих и давай на них кликать. Т.к. это была пиратка что-то пошло не так и штаны я залутала не смотря на то что был мастер лут. Отдавать отказалась, типа вы чо ребят, как это дк только латы носит, я же могу эти штаны экипировать! И вообще я тут старалась кликала, по праву мне достались.

Ну меня и кикнули с рейда. А я была настолько нубом что поняла это только когда меня автоматически выкинуло с рейда, обиделась сильно за то что гады несправедливо кикнули

3. Случайно выбила пета черного дракончика с драконов и решила что с других драконов тоже можно выбить петов. По сути так оно и оказалось, другие подобные петы реально ворлд дроп. Но я пошла лупить в ледяной короне костяных дракончиков, надеясь получить пета
https://ru.wowhead.com/npc=28883/морозец который, как в последствии оказалось, выдавался за коллекционку лк