WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие ошибки вы совершали и чего не знали в первые дни игры в WoW?  (Прочитано 15211 раз)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В первом подземелье в оргриммаре мне выпала шмотка с ласта на интеллект, хотя я был в медведе. И когда даже мой друг настаивал отдать шмотку хилу я не хотел, потому что был уверен, что она мне нужнее, ведь она синяя!  :-\
Стыдно теперь, ужас.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 20:58:19 by Valett »

pahan21yel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
1.Пытался на 20 уровне во время окончания БК дойти пешком из Штормграда в Стальгорн, про метро не знал.
2. Собрали нубогруппу, в то-же время примерно, у меня был 18 уровень, в дедмайнс, без хила и танка, лечились бинтами, как то смогли дойти до ласта, которого пройти не смогли.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 21:10:10 by pahan21yel »

Dinamik

• Новичок
  • *
Примерно такая же фигня как у автора. Приперся в конце классики в дедмайнс варом, и долго не мог понять чего на меня все орут в чате, чтоб я одел щит и танчил мобов. первый инст я запомнил на всю жизнь))

maxmarok

• Новичок
  • *
Начал играть на ваниле, не знал, что такое стойки у воина, выносил на панель "Боевую стойку" и зачем-то постоянно ее использовал, думая, что это как-то повышает моего вара  :D Лицо сияло, когда видел две дубинки в перекрестии над своим персонажем :-X

Anatoris

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Первым моим персонажем был паладин за Альянс

n00b11

• Новичок
  • *
Начал играть в эту игру

Angmar

• Новичок
  • *
Первый перс был пал. Вкладывал "для баланса" поинты сразу во все 3 ветки скиллов.

pataponpsn

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
Помню как ходил и бил мобов палкой потому что в квесте надо было собирать целые шкуры и я думал, что от магии они портятся

Бармалея

• Новичок
  • *
Долго верила, что вендору можно продавать только 8 вещей - по количеству окошек. Выбирала самые дорогие и продавала, а остальные удаляла.

artyray12

• Новичок
  • *
Я думал что если перед ударом противника прыгнуть, то он промахнётся, прыгал я примерно до 8 уровня.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
В первый раз, когда качался по локация переростал их по уровню на 10 и продолжал делать квесты в этой локации и не мог понять почему они почти не дают опыт по уровню и стали серыми. Хотел просто все квесты сделать в локации)
А потом пытался очень долго пройти в соло инст Непроглядная пучина, меня туда отправил квест и не знал что это инст. Было очень интересно, хотелось пройти эту пещеру до конца. И не понимал почему там такие сложные мобы, раз сто пробывал, с начала на своём уровне, потом на уровень выше и выше и выше. Торчал в этом инсте где то неделю пока не прошёл и пошел дальше по локациям.
Во такой первый глупый опыт))

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Появившись в Североземье 10 минут с другом бегали и не понимали как передать друг другу вещи и вообще как работает трейд. Это были дикие времена, мы выживали как могли ;D
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Это было очень давно, но все же кое-что помню
1. В начале игры дирижабли и корабли были для меня просто кошмаром, я постоянно их путала и теряла места из которых они вылетают. До сих пор помню как своей блад эльфийкой около 10 лвла из тирисфаля вместо оргримара уехала в тернистую долину и там потерялась, страдая от высокоуровневых мобов. Сейчас не знаю почему просто не юзнула камень таверны, но тогда знакомым пришлось помогать мне и за ручку вести в оргримар
2. Первый раз друг затащил в рейд, это был наксрамас, пиратка.... Я тогда играла за дк, мы убили первого босса жука ну и я смотрю лут, а там кольчужные штаны. Думаю ууууф статы намного выше моих и давай на них кликать. Т.к. это была пиратка что-то пошло не так и штаны я залутала не смотря на то что был мастер лут. Отдавать отказалась, типа вы чо ребят, как это дк только латы носит, я же могу эти штаны экипировать! И вообще я тут старалась кликала, по праву мне достались. :) Ну меня и кикнули с рейда. А я была настолько нубом что поняла это только когда меня автоматически выкинуло с рейда, обиделась сильно за то что гады несправедливо кикнули  :P
3. Случайно выбила пета черного дракончика с драконов и решила что с других драконов тоже можно выбить петов. По сути так оно и оказалось, другие подобные петы реально ворлд дроп. Но я пошла лупить в ледяной короне костяных дракончиков, надеясь получить пета https://ru.wowhead.com/npc=28883/морозец который, как в последствии оказалось, выдавался за коллекционку лк

Varexs

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Мне все говорили не брат своему первому персонажу присту НЭ энчат, в результате прист был заброшен к 30 лвл из за постоянной нехватки голды как мне и пророчили. Зато шаманом, вторым своим персом, играю до сих пор.

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
на пиратке играл варом, до вов в рпг не играл, мне объяснили что шмотки имеют градацию по цвету, мол синие лучше зеленых, поэтому бегал очень долгое время с вещами на интеллект и дух, так как они были синими, и не менял их, ибо вещи которые были лучше - имели зеленый цвет. Так же все время воскрешался у ангела, и весь мой геймплей был из постоянных смертей, и мне это нравилось, и поражался как люди убивали пачки мобов, а я с дебафом от воскрешения умирал с двух тычек

закрыть