WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие ошибки вы совершали и чего не знали в первые дни игры в WoW?  (Прочитано 15212 раз)

r4reform

• Старожил

Для многих World of Warcraft является первой MMO, а для некоторых и вовсе первой компьютерной игрой. Зачастую, когда вы начинаете играть в новую игру, особенно в неизвестном вам жанре, вы совершает много глупых ошибок и ваши представления об игре сильно отличаются от реальности. Один из пользователей reddit поделился историей того, как он начинал играть в WoW и мы бы хотели услышать вашу. :cut:

Я начал играть в World of Warcraft за 3 недели до выхода The Burning Crusade. Об игре я узнал из эпизода South Park, у меня не было друзей и гильдии, поэтому о всех механиках и особенностях я узнавал самостоятельно, учась на собственных ошибках.
  • Только в Красногорье я понял, что противники патрулируют территорию по предсказуемому маршруту.
  • Я был жрецом и каким-то образом попал в группу для прохождения подземелья «Мертвые копи». Я понятия не имел каким образом исцелять союзников и поэтому просто кликал на их модельки.
  • Я думал, что предметы, которые продаю торговцу, становятся доступны другим игрокам.
  • Я думал, что у мимо проходящего воина был опасно низкий запас маны, поскольку его полоска "маны" была красного цвета.

Другие игроки присоединились к обсуждению и поделились своими историями:

• Я всегда выбирал экипировку с выносливостью для своего охотника, поскольку думал, что это позволит мне лучше бегать.
  • Только на 15 уровне я узнал, что предметы нужно экипировать, а не выносить на панели.
  • Я не знал, что можно привязывать камень возвращения, поэтому до 40 уровня думал, что моим домом всегда будет Луносвет.

А какими историями и примерами можете поделиться вы? Расскажите, пожалуйста, о том, как вы начинали играть в World of Warcraft в комментариях. 
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 20:09:24 by Wishko »

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Mirage Raceway
бил пристом дубиной в мили) уровня до 20 го
правда это было на пиратке и половина спелов не работал. так что это объяснимо)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Я всегда выбирал экипировку с выносливостью для своего охотника, поскольку думал, что это позволит мне лучше бегать.
Только на 15 уровне я узнал, что предметы нужно экипировать, а не выносить на панели.
Ну такого уровня пожалуй ничего не было. Оскар этим парням.

Relis

• Новичок
  • *
-Не знал как линкануть вещь в чат и тупа переписывал ее характеристики и название
-В TBC играл за паладина и был в недоумении почему я не могу юзать правосудие (да я не знал про печати)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Начиная играть еще в БК думал, что в ШП можно так же полноценно быть хилом, как и в холи. Ну типа все равно жрец и так и так.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Пришел в вов много лет назад из ЛА2 ещё на классике пиратке и вкачал своего приста на мобах до 56 уровня, ибо был тупой как пробка и не понимал ни одного квеста
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Dr.Kox

• Старожил
В WoW начал играть в последние месяцы Ваниллы, был школотой, настолько не понимал английский и был поражён геймплеем, что прокачал лока тупо мобами до 62 лвл, с первого волка в Элвине до кабанов в Хелфайр Пенинсула, что есть квесты понял только в первых локах БК, который вышел пока я героически нарезал мобцов по всему Азероту  :D
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 20:36:43 by Dr.Kox »

hahaha

• Старожил
Пошел танчить варом без щита в wc
Со смертью времени и смерть умрет

Deezy

• Новичок
  • *
Начинал на ещё Шмуне, не знал как виспануть и сперва просто писал "в воздух" белым цветом и не понимал как сделать фиолетовый и чтобы никто не видел.
Не сразу догнал как работает аукцион.
Собирал шмот на спирит локу, думал от него сильнее всего СПД растёт.

Я не знал, что можно привязывать камень возвращения, поэтому до 40 уровня думал, что моим домом всегда будет Луносвет.
А у свежесозданных БЭ камень же не в Луносвете, не?

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Начиная играть ещё школьником во времена BC я допустил несколько ошибок и попал в пару постыдных ситуаций, о которых помню до сих пор:
1) Я не знал, что зелёные и синие вещи увеличивают статы персонажа, и при одевании экипировки ориентировался на показатели брони. А по этому продавал всю квестовую зелень вендорам, покупая взамен белые вещи, у которых показатель брони был выше. По той же причине я несколько уровней бегал с удочкой в качестве оружия.
2) Я выяснил о существовании 5ппл инстов на 25 уровне, и тут же пошёл танчить фури-варов без щита в Мёртвые копи
3) Однажды высокоуровневый игрок убил квстового моба, к которому я бежал, после чего я на протяжении 10 минут бегал за этим игроком и на ломанном английском желал ему: "пойти н....й утопиться в озере"
4) Я сролил кожаную шапку из Зул-Фарака играя за воина, не зная, что не смогу потом её отдать и что воины не носят кожу

Magua

• Новичок
  • *
В Шадоулендс уже - за аффли - кидал Нестабилку на всех :)))
А в ваниле - думал что для ханта - только ловкость и стамина рулит, даже на прокачке :)

Karttman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Нидишь варом в Мертвых копях ткань с посохом и доказываешь всем, что это все на тебя, а они просто не разбираются в игре

xALEKSx

• Старожил
Это было так давно, что я уже не помню каких то рофловых моментов...

The end

• Завсегдатай
  • **
Протестовал против Сильваны. Потом меня отравили химическим оружием в битве за Лордерон, а в итоге сижу в тюрьме Штормграда до следующего аддона
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
По сабжу можно добавить, что 15 лет назад я совершил самую большую ошибку в своей жизни, которую расхлёбываю до сих пор, но при этом ни разу не жалею... Я зарегался в вове :D
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

закрыть