WORLD OF WARCRAFT

Тема: Питомец Дракончик Пустоты и транспорт Снежная Буря для WoW на 30-летие Blizzard уже в игре  (Прочитано 39740 раз)

pr0stak

• Старожил
медведь крутой, мне только не нравятся сумки которые болтаются туда сюда постоянно :( Анимация призыва шикарная.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
На 30летие могли бы и подарить. Ладно петы в счёт сбора средств на что-либо. Но продажа на свой др.. Шляпа какая-то.
Часто на свой ДР раздаешь подарки?
Ну как бы на 10 лет вов давали дракончика Ониксии. На 30 могли бы маунта продать, а пета подарить.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Когда подрастёшь и  соскочишь с мамкиной шеи, тогда начнёшь ценить бабло.
ни чего

Всегда умиляют вот эти вот всхлипы, очень взрослых, нищебродов)))С чего ты взял, что человек в подростковом возрасте находится если для него потратить паршивых 3к как вздохнуть?
Потому что, дело не в сумме, а в том, что ты за эту сумму получаешь. Давай я тебе булку хлеба за 3к продам. Сомневаюсь что ты ее купишь. А тут прикол в том, что раньше близы на свои годовщины ивенты устраивали, и подарки раздавали. Проявляя лояльность к своей аудитории. А здесь, на довольно круглую дату, вместо раздачи подарков выпустили сомнительного качества комплект за 3к.

pr0stak

• Старожил
под ним снежки еще появляются

Kilovat

• Старожил
Итак,  у близзард день рождения день основания: 8 февраля 1991 года. А бабло с игроков стричь этим будут аж до 15 сентября. Ну что,  с размахом празнуют)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Итак,  у близзард день рождения день основания: 8 февраля 1991 года. А бабло с игроков стричь этим будут аж до 15 сентября. Ну что,  с размахом празнуют)

Надо было ограниченную серию выпустить, как с колекционнкой вов юбилейной, чтобы всех обломать. Найс идея

Вон КП77 рубили бабло полтора года итог мы знаем. А могли ещё год подождать и до пилить 😅

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
осадочек. 2к отдал бы за пони Тираэля, а за мишаню жалко как то

Аидахо

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Я так понимаю, за китайский новый год маунта быка нам не завезут за полгода подписки?
Зашел только что на магазин близард, уже вроде есть бычек с припиской что дадут за 6 месяцев подписки. Просто ещё не включили наверное. И кстати моделька очень красивая.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Я так понимаю, за китайский новый год маунта быка нам не завезут за полгода подписки?
Зашел только что на магазин близард, уже вроде есть бычек с припиской что дадут за 6 месяцев подписки. Просто ещё не включили наверное. И кстати моделька очень красивая.

Я опередил новость на час) уже получил

Памперникель

• Новичок
  • *
Срущий медвед...
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 13:34:45 by Памперникель »

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Продавать лутбоксы к игре с платными дополнениями и подпиской на день рождения студии уже совсем перебор. Я заношу им за подписку уже на протяжении 13 лет и сумма за коробки то не большая, при нынешнем курсе, но отношение скотское к своей аудитории. До этого, во время подобных событий, плюшки давали просто за вход в игру или какие-нибудь события были, а это... Даже и не знаю как назвать. Доильня фанбоев. Такими темпами и в WOW тоже season pass завезут. Просто позор. КУПИzard интертеймент.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 21:28:55 by Lavr »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Продавать лутбоксы к игре с платными дополнениями и подпиской на день рождения студии уже совсем перебор. Я заношу им за подписку уже на протяжении 13 лет и сумма за коробки то не большая, при нынешнем курсе, но отношение скотское к своей аудитории. До этого во время подобных событий плюшки давали просто за вход в игру или какие-нибудь события были, а это... Даже и не знаю как назвать. Доильня фанбоев. Такими темпами и в WOW тоже season pass завезут. Просто позор. КУПИzard интертеймент.

Давайте по пунктам
1. Где лутбоксы в вов?
2. Как часто вы получали подарки на день рождения близ или может перепутали с др вов?
3. Как изменилось отношение за 13 лет? Подписал и дополнения стоят нормально
4. Подобное событие это какое, опять с др вов путаете?
5. Помоему вы ослепли, как доят в других играх за донат и как ВоВ, две большие разницы
6. Что плохого ввод маунта за подписку или на др компании? Если тебе не нужно тогда не говори за всех

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Продавать лутбоксы к игре с платными дополнениями и подпиской на день рождения студии уже совсем перебор. Я заношу им за подписку уже на протяжении 13 лет и сумма за коробки то не большая, при нынешнем курсе, но отношение скотское к своей аудитории. До этого во время подобных событий плюшки давали просто за вход в игру или какие-нибудь события были, а это... Даже и не знаю как назвать. Доильня фанбоев. Такими темпами и в WOW тоже season pass завезут. Просто позор. КУПИzard интертеймент.

Давайте по пунктам
1. Где лутбоксы в вов?
2. Как часто вы получали подарки на день рождения близ или может перепутали с др вов?
5. Помоему вы ослепли, как доят в других играх за донат и как ВоВ, две большие разницы
6. Что плохого ввод маунта за подписку или на др компании? Если тебе не нужно тогда не говори за всех
6. Про ввод маунта за подписку я ни слова не написал и считаю, что маунт за 6 месяц подписки - это хорошо. За всех я не говорю, выражаю только своё мнение и оно совпадает с мнением многих других, кстати. А с чьим-то не совпадает. Бывает такое.
5. Я не знаю в какие игры играешь ты, но в те, что играю я доната мало, совсем чуть-чуть, и только косметика, тот же WOW. В откровенные доильни предпочитаю не играть.
4. Хм, возможно и путаю с юбилеями всех их игр, да, допускаю такое т. к. играю в WOW, играл в Overwatch, в HOTS, в SC2, и даже в Diablo 3. Там всегда ништяки и события по подобным поводам.
3. Отношение изменилось так, что вместо того, чтобы просто сделать какой-нибудь ролик о компании(возможно, он ещё и будет, как на двадцатилетний юбилей), провести какое-нибудь мероприятие(на какой-то из юбилеев был лайв концерт со СВОБОДНЫМ входом. Да, не world-событие, но тем не менее), они делают пак внутриигровых плюшек и продают его по цене нормальной игры. Подписка и дополнения стоят нормально, я этого и не отрицал, но качество контента, на мой взгляд, упало. Чего стоил только BFA - редкостная дрянь.
2. Да, возможно, перепутал.
1. Ок, не так выразился. Весь этот "гифтпак" и есть лутбокс т.к. есть лутбоксы для Overwatch, соответственно есть рандом.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Давайте по пунктам
1. Где лутбоксы в вов?
6. Про ввод маунта за подписку я ни слова не написал и считаю, что маунт за 6 месяц подписки - это хорошо. За всех я не говорю, выражаю только своё мнение и оно совпадает с мнением многих других, кстати. А с чьим-то не совпадает. Бывает такое.
5. Я не знаю в какие игры играешь ты, но в те, что играю я доната мало, совсем чуть-чуть, и только косметика, тот же WOW. В откровенные доильни предпочитаю не играть.
4. Хм, возможно и путаю с юбилеями всех их игр, да, допускаю такое т. к. играю в WOW, играл в Overwatch, в HOTS, в SC2, и даже в Diablo 3. Там всегда ништяки и события по подобным поводам.
3. Отношение изменилось так, что вместо того, чтобы просто сделать какой-нибудь ролик о компании(возможно, он ещё и будет, как на двадцатилетний юбилей), провести какое-нибудь мероприятие(на какой-то из юбилеев был лайв концерт со СВОБОДНЫМ входом. Да, не world-событие, но тем не менее), они делают пак внутриигровых плюшек и продают его по цене нормальной игры. Подписка и дополнения стоят нормально, я этого и не отрицал, но качество контента, на мой взгляд, упало. Чего стоил только BFA - редкостная дрянь.
2. Да, возможно, перепутал.
1. Ок, не так выразился. Весь этот "гифтпак" и есть лутбокс т.к. есть лутбоксы для Overwatch, соответственно есть рандом.

3. Событие только впереди, ролики должны быть. Они делают бесплатным онлайн Близкон, хотя могли...
Могли просто отметить 30 лет без этого набора, сообщество бы обиделось
На 15 лет вов выкатили Коллекционку со статуэткой рагнароса это разве плохо или долдщбыли всем её бесплатно разослать?
Ролик так же был на 15 лет вов
Поэтому надо просто подождать Близкон, не гоните лошадей

PhantomButthurt

• Ветеран
Разрешите дое*аться! Ладно бы так было всегда, но опыт прошлых лет показывает что близам просто захотелось бабла под кругленькую дату. Вспоминаем прошлые годовщины с бесплатными маунтами и петами за внутриигровые активности. А тут за 2к 2 рескина плюс косарь за месяц игры? Продолжайте дальше обмазываться го*ном.
И когда они в прошлый раз отмечали годовщину компании ?
Во-вторых я один из подписчиков, который стабильно заносит им бабки.
А заносишь ты их видимо не за приобретаемый товар, а ради подарков на годовщину ?

закрыть