Продавать лутбоксы к игре с платными дополнениями и подпиской на день рождения студии уже совсем перебор. Я заношу им за подписку уже на протяжении 13 лет и сумма за коробки то не большая, при нынешнем курсе, но отношение скотское к своей аудитории. До этого во время подобных событий плюшки давали просто за вход в игру или какие-нибудь события были, а это... Даже и не знаю как назвать. Доильня фанбоев. Такими темпами и в WOW тоже season pass завезут. Просто позор. КУПИzard интертеймент.
Давайте по пунктам
1. Где лутбоксы в вов?
2. Как часто вы получали подарки на день рождения близ или может перепутали с др вов?
3. Как изменилось отношение за 13 лет? Подписал и дополнения стоят нормально
4. Подобное событие это какое, опять с др вов путаете?
5. Помоему вы ослепли, как доят в других играх за донат и как ВоВ, две большие разницы
6. Что плохого ввод маунта за подписку или на др компании? Если тебе не нужно тогда не говори за всех
6. Про ввод маунта за подписку я ни слова не написал и считаю, что маунт за 6 месяц подписки - это хорошо. За всех я не говорю, выражаю только своё мнение и оно совпадает с мнением многих других, кстати. А с чьим-то не совпадает. Бывает такое.
5. Я не знаю в какие игры играешь ты, но в те, что играю я доната мало, совсем чуть-чуть, и только косметика, тот же WOW. В откровенные доильни предпочитаю не играть.
4. Хм, возможно и путаю с юбилеями всех их игр, да, допускаю такое т. к. играю в WOW, играл в Overwatch, в HOTS, в SC2, и даже в Diablo 3. Там всегда ништяки и события по подобным поводам.
3. Отношение изменилось так, что вместо того, чтобы просто сделать какой-нибудь ролик о компании(возможно, он ещё и будет, как на двадцатилетний юбилей), провести какое-нибудь мероприятие(на какой-то из юбилеев был лайв концерт со СВОБОДНЫМ входом. Да, не world-событие, но тем не менее), они делают пак внутриигровых плюшек и продают его по цене нормальной игры. Подписка и дополнения стоят нормально, я этого и не отрицал, но качество контента, на мой взгляд, упало. Чего стоил только BFA - редкостная дрянь.
2. Да, возможно, перепутал.
1. Ок, не так выразился. Весь этот "гифтпак" и есть лутбокс т.к. есть лутбоксы для Overwatch, соответственно есть рандом.