Так то неплохой комплект. Особенно для новичков. За набор в 3к получается набор вов со всема дополнениями до шл, вов класик, 30 дней времени, питомец и маунт. Время 550 руб, питомец 550 руб, маунт 1350 руб. Вместе 2450 руб получается. Уже один вов почти полностью покрывает траты, а ведь там ещё 15 актуальных комплектов для хс стоимостью в 1100 руб и кучка плюшек для других игр.
так то все дополнения до ШЛ бесплатны, так что получается питомец 550 руб, маунт 1350 руб и время за 1100 для тех кому пофиг на овервотч/хотс/херстоун...
Я дополнения в счет не брал, лишь упомянул, что для новичков Вова этот комплект ещё сам вов и добавит. Купят например для плюшек овервотча и хс, а тут сразу 2 версии вова даст. А по цене я ж писал - подписка, маунт и питомец вместе получается 2450 руб. Если только вов интересует, то да, не выгодно, но если тот же хс хотя бы играешь или ов, то цена одним вовом уже почти отбивается, а ещё гора плюшек для остальных игр. Опять же, я уже привел пример за 15 комплектов карт, которые стоят 1100 руб. Вместе с комплектом Вова это уже 3550 руб получается, а ведь там ещё крутой скин для ов с ящиками, где гарантировано легендарные скины будут. В общем, этот комплект определенно своей цены стоит, при условии, что всё это нужно.
И это я взял самый невыгодный комплект в 3к. Третий уровень плюшек там действительно так себе, но с другой стороны это и хорошо, что там нет ничего такого, ради чего всем бы пришлось тратиться на дорогой вариант, там бы криков ещё больше было.
Если же взять вариант за 2к, то опять только плюшки для Вова - маунт и питомец, уже тянут на 1900 руб. 100 руб получается на всё остальное.