WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как перенести аниму при смене ковенанта  (Прочитано 17085 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Уже почти 10 недель герои Азерота находятся в Темных Землях и в поте лица трудятся над помощью ковенанатам. За это время некоторые игроки успели заметить, что выбранный ими вначале ковенант оказался немного не тем, что они ожидали увидеть, поэтому сменили его на более удачный. И это хорошо, ведь чем раньше удастся поменять ковенант, тем лучше, поскольку с течением времени и по мере развития обители, сбора анимы и душ делать это становится чуточку сложнее.:cut:

Хотя некоторые системы Shadowlands имеют механизмы наверстывания, другие остались без них, что усложняет смену ковена. И, что более важно, при переходе к новым друзьям героям приходится заново собирать огромное количество анимы для улучшений и наград. Однако есть небольшая хитрость, позволяющая переносить накопленную аниму из одного ковена в другой. Она присутствует в игре с самого ее выхода и используется некоторыми игроками, а разработчики до сих пор не внесли никаких касающихся ее изменений. Некоторое время назад появились сообщения о том, что эта уловка временно перестала работать, однако сейчас ее все равно можно использовать как и раньше.

Все просто: можно приобрести награды системы известности или доспехи кампании у торговца, находясь в одном ковенанте, и вернуть их торговцу уже в новом. Поскольку в течение двух часов доступен возврат предмета за полную стоимость, то вся вложенная анима будет возвращена и далее ее будет можно тратить на свои нужды. Главное здесь успеть завершить процесс смены ковенанта за два часа после получения вещей.

Пользуясь этим методом, будьте осторожны, поскольку он в любой момент может перестать работать. Возможно, сейчас его применяет очень мало игроков, поэтому разработчики еще не обратили на него внимания. Возможно, хитрость уже была обнаружена, но ее либо нельзя исправить, либо ее было решено оставить как есть (с планами в будущем добавить более удобный "официальный" способ переноса ресурса).

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Re: Как перенести аниму при смене ковенанта
« Ответ #1 : 01 Февраля, 2021, 13:53:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
>За это время некоторые игроки успели заметить, что выбранный ими вначале ковенант оказался немного не тем, что они ожидали увидеть,

Да уж. Помню слова грека о том, что ковенанты ни на что не будут влиять и можно спокойно выбирать основываясь на внешнем виде или просто потому что являешься поклонником стилистики. А потом все поняли что как и в случае с МММ их нае... обманули.

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #2 : 01 Февраля, 2021, 13:57:59 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Было бы еще что переносить.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3 : 01 Февраля, 2021, 14:12:07 »
>За это время некоторые игроки успели заметить, что выбранный ими вначале ковенант оказался немного не тем, что они ожидали увидеть,

Да уж. Помню слова грека о том, что ковенанты ни на что не будут влиять и можно спокойно выбирать основываясь на внешнем виде или просто потому что являешься поклонником стилистики. А потом все поняли что как и в случае с МММ их нае... обманули.

Цитату?

Всё не однозначно для про, средних и казуал игроков
Попробуй подумать как сделать выбор особенным

deepstorm

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 01 Февраля, 2021, 14:37:58 »

Цитату?

Всё не однозначно для про, средних и казуал игроков
Попробуй подумать как сделать выбор особенным

Я, например, казуально играю танками, в основном бегаю невысокие ключи (до 15) и делаю всякие активности. Сейчас хочу пройти все кампании ковенантов.

С чем сталкиваюсь? Да с тем, что многим танкам гораздо более профитны кирии ) Начиная с банки, которая снимает некротик, заканчивая абилками, которые гораздо лучше и полезнее, чем абилки других ковенантов.
В таком случае становишься заложником того, что тебе нравится ковенант, но совершенно не нравится абилка, да и в принципе сравнить полезность копья кирий, например, и абилки некролордов - слишком значительная разница

ilarion

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 01 Февраля, 2021, 15:02:48 »
Я, например, казуально играю танками, в основном бегаю невысокие ключи (до 15)
Забавный вы казуал. Прям типичный для этого форума.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #6 : 01 Февраля, 2021, 15:13:28 »
Что не так-то? Вполне казуально сейчас 15шки проходятся. Ну кто похуже играет, те наверное 12шки.
Просто если ты раз в неделю заходишь на 2 часа и даже один раз прошел +5 в тайм, это не значит что ты казуально играешь. Это значит, что ты в принципе не играешь в ключи.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #7 : 01 Февраля, 2021, 15:23:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что не так-то? Вполне казуально сейчас 15шки проходятся. Ну кто похуже играет, те наверное 12шки.
Просто если ты раз в неделю заходишь на 2 часа и даже один раз прошел +5 в тайм, это не значит что ты казуально играешь. Это значит, что ты в принципе не играешь в ключи.
Но казуал - это про отношение к игре, а не скил и количество времени в игре.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Февраля, 2021, 15:38:43 »
А еще он 8й этаж Коридоров не прошел небось, просто негодяй  :D

А Вишко +1 новость сделал из серии, все сделано через задницу и не для людей, но этож близзард иначе не бывает, играть можно только через пол года после релиза аддона - решите костылем в виде описанном в новости.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 01 Февраля, 2021, 16:13:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Нет уж, 15шки это нифига не казуально.
Я только в прошлый кд наконец смог к 10кам подступиться. Играю уже 2 месяца.
Проходил по 4 ключа и нормал/часть героика.

Как по мне, так 15 и выше ключи щас спокойно могут делать только задроты, кто успел одеться.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #10 : 01 Февраля, 2021, 16:18:53 »
Многие сменили ковенант, так же как меняют чаров и делают альтов. Почему бы и нет?
Про танков опять же субъективизм дичайший. Феи с семками очень хороши, с которой в комплекте и замедло на 90%, дх печать и мишки руты теперь решают! Вентиры дают большинству танков мобильность(на освоении дк на Зимоксе вынес метку так на киле под стяжкой)+интересные отыгрыши в пвп(рбг и ппал арена)! Некры с их щитком крайне сладкие, а Греймир на РБГ для дефа флагов просто имба, да и в м+ частенько спасал на тиранике!
Короче, если вы играете только м+ танком и не умеете отыгрывать некротик, то да, кирии крутые. В остальном... Все ковены хороши и интересны.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2021, 16:22:41 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 01 Февраля, 2021, 17:02:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

А кто сказал, что ковенант меняют только из-за абилок? Я, например, изначально отправила мейна к феям, потому что атмосфера локации мне понравилась. К седьмой главе я окончательно взвыла от скучной и рваной сюжетки (серьезно, в единственной главе с феями из кирийской кампании атмосферы Арденвельда больше, чем в самой кампании фей!), от третьей по счету главы про спасение Тиранды (одну я бы пережила, но не три! а эта история еще не закончена...), от унылости зимнего сада (веселая ферма "посади семечко и подожди, пока вырастет" меня совершенно не привлекает) и от постоянного чувства непонимания, что я вообще со своим магом тут забыла. В итоге сбежала у вентирам, где и сюжетка оказалась интересной, и чувство неуместности персонажа в сюжете пропало, и в целом намного приятнее оказалось. А фей оставлю для эльфийки-друида, которая в этот ковенант гораздо лучше впишется.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2021, 17:04:32 by Раэлана »

Baymar

• Старожил
« Ответ #12 : 01 Февраля, 2021, 17:09:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Нет уж, 15шки это нифига не казуально.
Я только в прошлый кд наконец смог к 10кам подступиться. Играю уже 2 месяца.
Проходил по 4 ключа и нормал/часть героика.

Как по мне, так 15 и выше ключи щас спокойно могут делать только задроты, кто успел одеться.

Казуальный игрок - это игрок, который тратит мало времени на игру, играет нерегулярно. Если кто-то заходит на 30 минут в игру три раза в неделю и проходит 15-ый ключ - он казуал..
Если ты за 2 месяца подступил только к 10-м, то ты просто плохо играешь, вот и всё.

Пура

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 01 Февраля, 2021, 17:11:58 »

Не помню чтобы Хаззикостас такое говорил

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #14 : 01 Февраля, 2021, 17:45:29 »
У меня нет цитаты. Это сборная солянка из обещаний близов в отношении ковенантов. Скажете не обещали? Ну так приведите цитату.

закрыть