WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как перенести аниму при смене ковенанта  (Прочитано 17075 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Как перенести аниму при смене ковенанта
« Ответ #30 : 01 Февраля, 2021, 21:52:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если себе ставить за цель - закрыть 15 на время за 2 месяца - да
но много, у кого есть всего 1-2 часа на игру в день не хотят тратить все время ТОЛЬКО на м+
есть какие-то трасмог раны, есть маунты, есть рейд в конце-концов (с рендомами можно нормал закрывать 2-3 дня, как нефиг)
в итоге у тебя (у меня, например) по сути время есть на 2-3-4 м+ в неделю
Нормал рейд закрыт, героик 8/10 (не люблю рейды). Торгаст закрыт. Арена по фану поаренена. Даже репы и те вкачаны. Что ж я не так делаю?

P.S. Напоминаю, я зацепился за изначальный посыл, что дескать на текущий момент играя казуально без своей группы пятнашки не закрыть. Вот я и удивился. Не всякий же день на форумах отрицают твое существование.
ты сейчас говоришь об активностях не на 1-2 часа в день, зачем?
ты написал что с рендомами реально пройти м+, я же написал что играя 1-2 часа в день - нет, нереально (ну окок, я тут уже сглупил, наверное реально, но если уделять эти 1-2 часа все время в игре). Или ты хочешь сказать что играешь 1-2 часа в день? Можно твое плейд на 60м уровне увидеть? )
з.ы. в моем понимании казуальная игра - это именно тогда, когда ты просто не можешь/хочешь сидеть вечером 5 часов в игре) я вот сейчас играю казуально, хотя потратил около 500к на боешки, просто потому что мне это интересно и я хочу быть хоть болей-менее "одетым". Я не дуплю в лужах, сбиваю касты, делаю механики класса и энкаунтеров, я не могу назвать себя казуалом в плане "скила".
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2021, 21:57:55 by Blinkin »

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 02 Февраля, 2021, 00:20:35 »
У кого то есть лишняя анима?

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 02 Февраля, 2021, 08:47:35 »
Опять нытики ноют. На MDI были нестандартные ковенанты, но хомам с форума невдомек, что бывает разное применение абилкам.
Виноваты то в дебильном выборе люди, а не система...

Пура

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 03 Февраля, 2021, 11:14:35 »
У меня нет цитаты. Это сборная солянка из обещаний близов в отношении ковенантов. Скажете не обещали? Ну так приведите цитату.
Привести цитату необещания? Это как? Типо привести цитату того о чем не говорилось? Лол

FizE

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #34 : 03 Февраля, 2021, 12:27:34 »
если себе ставить за цель - закрыть 15 на время за 2 месяца - да
но много, у кого есть всего 1-2 часа на игру в день не хотят тратить все время ТОЛЬКО на м+
есть какие-то трасмог раны, есть маунты, есть рейд в конце-концов (с рендомами можно нормал закрывать 2-3 дня, как нефиг)
в итоге у тебя (у меня, например) по сути время есть на 2-3-4 м+ в неделю
Нормал рейд закрыт, героик 8/10 (не люблю рейды). Торгаст закрыт. Арена по фану поаренена. Даже репы и те вкачаны. Что ж я не так делаю?

P.S. Напоминаю, я зацепился за изначальный посыл, что дескать на текущий момент играя казуально без своей группы пятнашки не закрыть. Вот я и удивился. Не всякий же день на форумах отрицают твое существование.
ты сейчас говоришь об активностях не на 1-2 часа в день, зачем?
ты написал что с рендомами реально пройти м+, я же написал что играя 1-2 часа в день - нет, нереально (ну окок, я тут уже сглупил, наверное реально, но если уделять эти 1-2 часа все время в игре). Или ты хочешь сказать что играешь 1-2 часа в день? Можно твое плейд на 60м уровне увидеть? )
з.ы. в моем понимании казуальная игра - это именно тогда, когда ты просто не можешь/хочешь сидеть вечером 5 часов в игре) я вот сейчас играю казуально, хотя потратил около 500к на боешки, просто потому что мне это интересно и я хочу быть хоть болей-менее "одетым". Я не дуплю в лужах, сбиваю касты, делаю механики класса и энкаунтеров, я не могу назвать себя казуалом в плане "скила".
Сударь успокойтесь, он просто очередной чел, который хочет похвастаться, что мол я такой крутой за 15 минут игры в день закрыл мифик рейд и все 15+ в тайм по 20 раз, а вы такие раки не можете кококо....

закрыть