если себе ставить за цель - закрыть 15 на время за 2 месяца - да
но много, у кого есть всего 1-2 часа на игру в день не хотят тратить все время ТОЛЬКО на м+
есть какие-то трасмог раны, есть маунты, есть рейд в конце-концов (с рендомами можно нормал закрывать 2-3 дня, как нефиг)
в итоге у тебя (у меня, например) по сути время есть на 2-3-4 м+ в неделю
Нормал рейд закрыт, героик 8/10 (не люблю рейды). Торгаст закрыт. Арена по фану поаренена. Даже репы и те вкачаны. Что ж я не так делаю?
P.S. Напоминаю, я зацепился за изначальный посыл, что дескать на текущий момент играя казуально без своей группы пятнашки не закрыть. Вот я и удивился. Не всякий же день на форумах отрицают твое существование.
ты сейчас говоришь об активностях не на 1-2 часа в день, зачем?
ты написал что с рендомами реально пройти м+, я же написал что играя 1-2 часа в день - нет, нереально (ну окок, я тут уже сглупил, наверное реально, но если уделять эти 1-2 часа все время в игре). Или ты хочешь сказать что играешь 1-2 часа в день? Можно твое плейд на 60м уровне увидеть? )
з.ы. в моем понимании казуальная игра - это именно тогда, когда ты просто не можешь/хочешь сидеть вечером 5 часов в игре) я вот сейчас играю казуально, хотя потратил около 500к на боешки, просто потому что мне это интересно и я хочу быть хоть болей-менее "одетым". Я не дуплю в лужах, сбиваю касты, делаю механики класса и энкаунтеров, я не могу назвать себя казуалом в плане "скила".