WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как перенести аниму при смене ковенанта  (Прочитано 17074 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Как перенести аниму при смене ковенанта
« Ответ #15 : 01 Февраля, 2021, 17:59:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
>За это время некоторые игроки успели заметить, что выбранный ими вначале ковенант оказался немного не тем, что они ожидали увидеть,

Да уж. Помню слова грека о том, что ковенанты ни на что не будут влиять и можно спокойно выбирать основываясь на внешнем виде или просто потому что являешься поклонником стилистики. А потом все поняли что как и в случае с МММ их нае... обманули.
Он этого никогда не говорил.
Зато говорил, что будут смотреть на отстающие ковенанты и баффать их. 100% В 9.1 перелопатят всё.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 01 Февраля, 2021, 18:00:30 »
Я, например, казуально играю танками, в основном бегаю невысокие ключи (до 15)
Забавный вы казуал. Прям типичный для этого форума.
Что не так-то? Вполне казуально сейчас 15шки проходятся. Ну кто похуже играет, те наверное 12шки.
Просто если ты раз в неделю заходишь на 2 часа и даже один раз прошел +5 в тайм, это не значит что ты казуально играешь. Это значит, что ты в принципе не играешь в ключи.

Нет уж, 15шки это нифига не казуально.
Я только в прошлый кд наконец смог к 10кам подступиться. Играю уже 2 месяца.
Проходил по 4 ключа и нормал/часть героика.

Как по мне, так 15 и выше ключи щас спокойно могут делать только задроты, кто успел одеться.

Казуальный игрок - это игрок, который тратит мало времени на игру, играет нерегулярно. Если кто-то заходит на 30 минут в игру три раза в неделю и проходит 15-ый ключ - он казуал..
Если ты за 2 месяца подступил только к 10-м, то ты просто плохо играешь, вот и всё.

Казуальный игрок, это тот, который не гонится за прогрессом или же не использует все доступные возможности для этого.
Без постоянной компании нереально быстро приступить к 15 ключам. Все упирается в рио и итемлевел, которые развиваются медленно.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #17 : 01 Февраля, 2021, 18:04:54 »
У меня нет цитаты. Это сборная солянка из обещаний близов в отношении ковенантов. Скажете не обещали? Ну так приведите цитату.

Ковенанты — важнейшая часть дополнения Shadowlands, и на протяжении прошедших недель многие игроки активно их обсуждали — как и команда разработчиков. Начиная с первого воплощения концепции этой системы, вступление в ковенант должно было стать важным выбором, изменяющим способности персонажа и предоставляющим различные декоративные награды и доступ к сюжетным линиям на максимальном уровне, а также системам святилищ. Но важный выбор по определению должен даваться не так уж легко — одни будут переживать, что примут «неправильное» решение, другие просто взвешивают достоинства и недостатки и мечтают о том, чтобы можно было получить все преимущества, избежав недостатков.
Meh

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #18 : 01 Февраля, 2021, 18:14:21 »
У меня нет цитаты. Это сборная солянка из обещаний близов в отношении ковенантов. Скажете не обещали? Ну так приведите цитату.

Ковенанты — важнейшая часть дополнения Shadowlands, и на протяжении прошедших недель многие игроки активно их обсуждали — как и команда разработчиков. Начиная с первого воплощения концепции этой системы, вступление в ковенант должно было стать важным выбором, изменяющим способности персонажа и предоставляющим различные декоративные награды и доступ к сюжетным линиям на максимальном уровне, а также системам святилищ. Но важный выбор по определению должен даваться не так уж легко — одни будут переживать, что примут «неправильное» решение, другие просто взвешивают достоинства и недостатки и мечтают о том, чтобы можно было получить все преимущества, избежав недостатков.
Meh

И где тут сказано о том, что в отедльные инсты будут искать отдельные ковенанты? Или о том что у некоторых классов одни ковенанты будут сильно влиять на игровой процесс, а другие будут почти бесполезны?
В цитате обычная пафосная вода ни о чём.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #19 : 01 Февраля, 2021, 18:22:32 »
И где тут сказано о том, что в отедльные инсты будут искать отдельные ковенанты? Или о том что у некоторых классов одни ковенанты будут сильно влиять на игровой процесс, а другие будут почти бесполезны?
В цитате обычная пафосная вода ни о чём.
Да.

P.S. Рано что-то весеннее обострение у людей началось.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #20 : 01 Февраля, 2021, 18:32:29 »
>За это время некоторые игроки успели заметить, что выбранный ими вначале ковенант оказался немного не тем, что они ожидали увидеть,

Да уж. Помню слова грека о том, что ковенанты ни на что не будут влиять и можно спокойно выбирать основываясь на внешнем виде или просто потому что являешься поклонником стилистики. А потом все поняли что как и в случае с МММ их нае... обманули.
Он этого никогда не говорил.
Зато говорил, что будут смотреть на отстающие ковенанты и баффать их. 100% В 9.1 перелопатят всё.

Сомневаюсь что поможет. Пока не увеличат добычу в ПВЕ никакие переделки ковенантов не помогут. Даже наоборот, если они ослабят одни ковенанты и усилят другие у народа изрядно бомбанёт  - после нескольких месяцев раскачки ковенов начинай всё заново. Ещё сомневающиеся не станут продолжать оплачивать подписку.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #21 : 01 Февраля, 2021, 18:44:30 »
Без постоянной компании нереально быстро приступить к 15 ключам.
И как мне только это удалось  :facepalm:

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #22 : 01 Февраля, 2021, 19:16:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Поменяй класс на тот который сейчас не в мете и увидишь разницу.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #23 : 01 Февраля, 2021, 19:50:10 »
играя казуально - нереально
если у тебя есть на игру час-полтора в день, ты сделав дейлики можешь сходить в 1, максимум 2 мифика, которые могут окончится провалом )
как итог - у тебя за 2 месяца просто нету рио и илвла, тебя не возьмут в 15-шку (тем более, как написали выше, не метовым классом/спеком)

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 01 Февраля, 2021, 20:09:58 »
если у тебя есть на игру час-полтора в день, ты сделав дейлики можешь сходить в 1, максимум 2 мифика, которые могут окончится провалом )
как итог - у тебя за 2 месяца просто нету рио и илвла, тебя не возьмут в 15-шку (тем более, как написали выше, не метовым классом/спеком)

В ШЛ полтора часа только на дейлики и хватит. :)
Какие уж там ключи еще.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #25 : 01 Февраля, 2021, 20:20:35 »

В ШЛ полтора часа только на дейлики и хватит. :)
Какие уж там ключи еще.
ну, делать что-то кроме как сундук каждый день - это то еще садомазо

Райзе

• Старожил

« Ответ #26 : 01 Февраля, 2021, 20:59:27 »
А какую отмазку придумаете, после того как я предъявлю неметовый класс, закрывший 15шки без пати?

А что в шл дейлики какие-то есть? Я вот ничего такого вроде не делаю.
Ну да ладно. Итак, 1-2 мифика. Могут окончиться провалом. У меня затаймлено примерно 70 ключей. Если я ломал каждый второй, а шл длился 10 недель, то как раз и получается 1-2 ключа в день с провалами = 15шки на сегодняшний день.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #27 : 01 Февраля, 2021, 21:33:02 »
Ну да ладно. Итак, 1-2 мифика. Могут окончиться провалом. У меня затаймлено примерно 70 ключей. Если я ломал каждый второй, а шл длился 10 недель, то как раз и получается 1-2 ключа в день с провалами = 15шки на сегодняшний день.
если себе ставить за цель - закрыть 15 на время за 2 месяца - да
но много, у кого есть всего 1-2 часа на игру в день не хотят тратить все время ТОЛЬКО на м+
есть какие-то трасмог раны, есть маунты, есть рейд в конце-концов (с рендомами можно нормал закрывать 2-3 дня, как нефиг)
в итоге у тебя (у меня, например) по сути время есть на 2-3-4 м+ в неделю
лично себя я вовсе не "выгораживаю", мне не надо 15-шки на время от слова совсем) мне уже давно эта игра не доставляет такого удовольствия, что бы я еще рендомов искал на такое мероприятие. Я говорю о том, что если есть 1-2 часа в день на игру, то что бы на сегодня были закрыты 15 ключи - надо "жить" ими и играть только в них же)
з.ы. есть какой-то Торгаст, который лично у меня забрал по сути около 10 дней моей чистой "игры"

Райзе

• Старожил

« Ответ #28 : 01 Февраля, 2021, 21:38:38 »
если себе ставить за цель - закрыть 15 на время за 2 месяца - да
но много, у кого есть всего 1-2 часа на игру в день не хотят тратить все время ТОЛЬКО на м+
есть какие-то трасмог раны, есть маунты, есть рейд в конце-концов (с рендомами можно нормал закрывать 2-3 дня, как нефиг)
в итоге у тебя (у меня, например) по сути время есть на 2-3-4 м+ в неделю
Нормал рейд закрыт, героик 8/10 (не люблю рейды). Торгаст закрыт. Арена по фану поаренена. Даже репы и те вкачаны. Что ж я не так делаю?

P.S. Напоминаю, я зацепился за изначальный посыл, что дескать на текущий момент играя казуально без своей группы пятнашки не закрыть. Вот я и удивился. Не всякий же день на форумах отрицают твое существование.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #29 : 01 Февраля, 2021, 21:50:13 »
А какую отмазку придумаете, после того как я предъявлю неметовый класс, закрывший 15шки без пати?
Я не отрицаю что это не реально, просто это немного сложнее в плане поиска.

закрыть