WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему вас не берут в эпохальное+ подземелье? Слишком много желающих!  (Прочитано 43762 раз)

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я играю на мете (мм хант), 218илвл, 1.3к рио, 7к+ оверолл дпс за данж и меня так же не берут в 15. Порой ищу пати по 2-3ч безрезультатно. Недавно будучи в пати, обратил внимание, сколько чел регается в ключ. Из 100 чел там будет около 30-40 хантов и все стало на свои места. В 15 регаются люди с 226 гиром и 1.5к рио+, очевидно что возьмут их, а не меня. Единственный вариант, собирать свой ключ или играть пачкой.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Попасть в ключ и закрыть хотябы викли чест на 220 шмотку на самом деле тот еще гемор, если ты не упарываешся по ключам. Играю за дестрика 210 итмлвл регаю 11-12 ключи, пуги отклоняют порядка 80% заявок (рио 780).
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 18:34:41 by Nevtida »

Elsvveyr

• Новичок
  • *
Как танк - возражу.
Сейчас тот период развития игры, когда связка хил+танк перестала быть основополагающей.
Как хил встряну. Это опять же упор в мету, и в то, насколько разные сейчас танки. Может быть дх с ршамом и не нуждаются в коммуникации, просто из-за запаса прочности у обоих, а у не метовых составов всё далеко не так радужно, приходится сейвы и утилити размазывать по пакам, танцевать с бубном, иначе танк скосплеит якорь-траву ещё до того, как дд хоть что то нажать успеют.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
как вообще надо играть, чтобы через два месяца после выхода аддона иметь 190 илвл, не бывать в ключах выше 6 и проситься в 9?

Отец, у меня 4-ый альт и он как раз такой. И чё? Ваша с другом пати не предел мечтаний в игре. Поменьше понтов и все получится. А своим мейном я вас с другом даже на треш в падике не возьму, будем членами меряться или просто в игру играть в кайф? Вы так пишете все, словно у вас выбор - или умереть (в реальности) или пати в мету собрать. Учитесь у бургов. Я с ними в рандомах всех альтов одел спокойно.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
потому что все хотят в свою пати тащунов
а как по вашему еще должно быть? Либо своя группа с освоением контента, либо тащеры чтоб не заморачиваться. Я понимаю, конечно, что есть люди которые с 200 рио будут дамагать аки Иисус. Но чаще, просто еблан попадется, который кнопки жать не может, а сейчас, с возросшим требованием к кикам/станам, по кнопкам нужно еще и с умом жмакать. Я как танк скажу, когда пати не тупое, все закрывается на раз. Но когда попадаются идиоты которых в театре постоянно сбрасывают вихри, бреют копья, убивают касты чумных прыгунов, потому что у танка на кд стан/сало печать, то тут уже хер поймешь как люди играют.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Рога 1240 рио, не берут в 15-ки, при чем этт началось аккурат после первого турнира мди, ибо до этого затаймил 4 15-ых ключа, и проьлем с инвайтом не было, а во начиная с субботы еще не в одну 15 не взяли, хоть регаюсь часами к пугам, всем теперь подавай мету, в мили как правило берут монка или алк, остальные слоты под рдд (маг,сова,хант), так же подозреваю, что не берут из-за илвла (213).
А в чем проблема с таким рио, найти постоянное пати на ключи и забыть пугов как страшный сон?

Teylor

• Завсегдатай
  • **
я понимаю, что 9 ключ это залупа, но как вообще надо играть, чтобы через два месяца после выхода аддона иметь 190 илвл, не бывать в ключах выше 6 и проситься в 9? такие ведь не недооценённые и на самом деле способные, а именно что казуалища. и вот из таких вся рега состояла
А чем так принципиально 6-й от 9-го отличается? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Aesde

• Старожил
Меня не берут в ключ, потому что я туда не хожу. И слава Богу.
Есть рейд, есть пвп.

А зачем тогда отписываться в теме про ключи?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Рога 1240 рио, не берут в 15-ки, при чем этт началось аккурат после первого турнира мди, ибо до этого затаймил 4 15-ых ключа, и проьлем с инвайтом не было, а во начиная с субботы еще не в одну 15 не взяли, хоть регаюсь часами к пугам, всем теперь подавай мету, в мили как правило берут монка или алк, остальные слоты под рдд (маг,сова,хант), так же подозреваю, что не берут из-за илвла (213).
А в чем проблема с таким рио, найти постоянное пати на ключи и забыть пугов как страшный сон?
Личная жизнь, не?

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Кстати, возник вопрос. Играю энхом, и хотя урон у них высокий, не всегда легко найти ключ. Кого охотнее берут в ключи  энха или элема, кто лучше дамажит?

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
кстати, такая ситуация только с 10 и 15 ключами
вчера, например, с другом хилом, я еще и танковал, не могли найти норм дд в шпили 9, регалось по паре человек в минуту, то есть много, но обсосы, которые выше 6 ключа в жизни не ходили и имеют илвл 190-195

я понимаю, что 9 ключ это залупа, но как вообще надо играть, чтобы через два месяца после выхода аддона иметь 190 илвл, не бывать в ключах выше 6 и проситься в 9? такие ведь не недооценённые и на самом деле способные, а именно что казуалища. и вот из таких вся рега состояла
Алёш, а ты не думал, что не все игроки играют с начала аддона. Кто-то неделю назад подписку апнул и за неделю прокачался до 190 илвл. Ты какой-то Вася, ей богу.  ;)

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Кстати, возник вопрос. Играю энхом, и хотя урон у них высокий, не всегда легко найти ключ. Кого охотнее берут в ключи  энха или элема, кто лучше дамажит?
элем

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я подозреваю вы забыли что до субботы прошло 3 увлекательных дня, за которые многие навайпались с мили-патьками и на этом кд плююца и берут рдд против духов, а не рогу=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kontey

• Старожил
Личная жизнь, не?
То есть 2-3 часа (местные циферки) искать пати ежедневно в лфг личная жизнь позволяет. И потом пиздострадать на форуме тоже.
А вот на 5ом году существования миф+ найти 4 тела - непосильная для личной жизни задача.
Ясно. Понятно.
Даже не жалко :-*

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Беды дд, хилом вообще не знаю проблем с пати. Хотя хз что там по остальным хилам, мб хпалов каких-нибудь или там холиков реже берут, но ршамой проблем нет.

закрыть