WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему вас не берут в эпохальное+ подземелье? Слишком много желающих!  (Прочитано 43715 раз)

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: разувий
Бред какой то, никогда не испытывал трудностей, свой ключ не ходил ни разу. Маг.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 21:05:50 by dachman »
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Рога 1240 рио, не берут в 15-ки, при чем этт началось аккурат после первого турнира мди, ибо до этого затаймил 4 15-ых ключа, и проьлем с инвайтом не было, а во начиная с субботы еще не в одну 15 не взяли, хоть регаюсь часами к пугам, всем теперь подавай мету, в мили как правило берут монка или алк, остальные слоты под рдд (маг,сова,хант), так же подозреваю, что не берут из-за илвла (213).
А в чем проблема с таким рио, найти постоянное пати на ключи и забыть пугов как страшный сон?
Личная жизнь, не?
То есть 2-3 часа (местные циферки) искать пати ежедневно в лфг личная жизнь позволяет. И потом пиздострадать на форуме тоже.
А вот на 5ом году существования миф+ найти 4 тела - непосильная для личной жизни задача.
Ясно. Понятно.
Даже не жалко :-*
наверное если бы так легко можно было пачку найти, то в очереди на ключ не стояло до сотни человек?)

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Не в тему, но изображения с этого хостинга картинок "i.redd.it" не грузятся. Просто пустые блоки под размер картинки.
https://i.imgur.com/Qy53pLK.png
в Хроме та же фигня. Уже который раз замечаю.

Меняй провайдера
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Silencer

• Старожил
пункт 4, собирать свой ключь

Если ты танк или хил - да, пушить свои ключи. Для дамагера, даже не на самом метовом классоспеке (если ты конечно не условный мутирога), быстрее будет таки найти пати, чем собрать, ибо в пати к дамагерам без танков и хилов идут очень неохотно.
У меня занимает 20-25 минут на сбор пати в свой ключ, тогда как поиск пати занимает не дольше 10-15 минут (и это я еще играю не на сове/ханте/маге, а лишь на пирате). Всякие там ММ-ханты находят пати еще быстрее.

Рога 1240 рио, не берут в 15-ки, при чем этт началось аккурат после первого турнира мди, ибо до этого затаймил 4 15-ых ключа, и проьлем с инвайтом не было, а во начиная с субботы еще не в одну 15 не взяли, хоть регаюсь часами к пугам, всем теперь подавай мету, в мили как правило берут монка или алк, остальные слоты под рдд (маг,сова,хант), так же подозреваю, что не берут из-за илвла (213).
Я подозреваю вы забыли что до субботы прошло 3 увлекательных дня, за которые многие навайпались с мили-патьками и на этом кд плююца и берут рдд против духов, а не рогу=)
Конкретно у роги вообще нет проблем с духами, ибо евейжн, куча контроля, замедлений и дикая мобильность.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 22:05:30 by Silencer »

Destiny768

• Новичок
  • *

• Класс: 2
    • Сервер: 3

Tigras

• Ветеран
Одной из самых неприятных вещей при поиске случайной группы для прохождения эпохальных+ подземелий, конечно, является тот момент, когда вашу заявку отклоняют.
Вишко вместо стены текста. 2 вещи. Во первых сама идеология ключей не включает в себя ничего хорошего по социальной части, у тебя нет репутации как у человека или персонажа, у тебя нет задачи пройти данж даже, потому что не в тайм ливают просто. А из этого 2я вещь - если ты собираешь пати нет вобще никакого смысла не брать самое жирное предложение, а жирное предложение у будет у крайне сомнительной личности сидящей эти данжи сутками, именно у такого будет высокий гир и высокое рио и более или мене гарантия что он будет знать что делать на каждом паке, он же 400 раз уже в этом данже был - механическая память образовалась. Какие у тебя причины взять вот этого веселого парня с плохим ковенантом и спеком? А это просто тупо когда в ммо, где социалка важна, таких причин нет.

То есть саму систему где из ключей выпадает шмот придумал не гора ума человек, мы можем наслаждаться низким качеством как работника этого придумщика.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 22:16:11 by Tigras »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Я порой по полтора-два часа сидел в поисках группы в 16-18 ключи, пока не забил в пустую тратить свое время. Попасть рдру в ключи невозможно без премейда.  :(
Ну рдру были королями два аддона. Хотя бы что-то. А медведем нельзя найти пати пугов уже в 15-тку. При том, что с 14-тками проблем нет. Как будто бы какую-то мифическую грань переходишь  :( Остается только собирать самому, но если времени не особо, то гг. Только надеятся, что в следующем патче/аддоне колесо "баланса" повернется передом именно к твоему классу/спеку.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
В шл перешел на танка, если играть вне праймтаймов(3-4 утра), то и дд не особо найти.

TheNiash

• Старожил
Вишко вместо стены текста. 2 вещи. Во первых сама идеология ключей не включает в себя ничего хорошего по социальной части, у тебя нет репутации как у человека или персонажа, у тебя нет задачи пройти данж даже, потому что не в тайм ливают просто. А из этого 2я вещь - если ты собираешь пати нет вобще никакого смысла не брать самое жирное предложение, а жирное предложение у будет у крайне сомнительной личности сидящей эти данжи сутками, именно у такого будет высокий гир и высокое рио и более или мене гарантия что он будет знать что делать на каждом паке, он же 400 раз уже в этом данже был - механическая память образовалась. Какие у тебя причины взять вот этого веселого парня с плохим ковенантом и спеком? А это просто тупо когда в ммо, где социалка важна, таких причин нет.

То есть саму систему где из ключей выпадает шмот придумал не гора ума человек, мы можем наслаждаться низким качеством как работника этого придумщика.
Что наш эксперт скажет о настакивании имбаспеков в рейде, зародившееся ещё до появления ключей?

IFleron

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Подземье
Я закрыл фул ключи на 10 в тайм, казалось бы логично начать закрывать 11 ключи, но меня не берут, ибо слишком маленький рио.

AlexisKozlov

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А еще вариант вступить в ключное сообщество Резонанс, в нем найти проще постоянных людей, темболее прохождение всегда в голосе с ребятами.
Правда сообщество только на альянсе теперь

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Близы сделали ключи такими, какие они есть. Сам баланс инстов подталкивает людей, даже не играющих на высоком уровне, собирать мета/полумета пачки. И это нормально, ведь так пройти кей намного проще.

Лично мне хотелось бы удаления аффикса «тираник». Он уже 3 аддона делает так, что люди резко перестают ходить в ключи на тиранической неделе. Считаю, что это ненормальное явление.

Фишка в ШЛ с юзом всяких предметов/бафов прикольная, но, возможно, хотелось бы ещё чуть больше вариативности, чтобы исключить , как пишут некоторые «вентир онли».

Ключи - это крутая активность. Но не понимаю, почему с ней так мало экспериментируют. Есть сезоны, могли бы перелопачивать систему ключей по несколько раз за аддон и пришли бы к какому-то интересному итогу.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Плюс такая ситуация со 100 заявками скорее всего уникальна. Потому что у меня вчера в 12 ключ чертог 10 минут искали ДДШНИКА ВЕНТИРА. И 0 заявок за это время. Хотя лидер каждую минуту вставал заново, чтобы в начале поиска оказаться. В итоге забили и распались.
Без вентира-то, надо думать, подземелье в таймер непроходимо.
Почему же, проходимо. Но гораздо сложнее чем без него. Гаргулья очень сильно облегчает жизнь всей патьке.
лоу ключи проходимы как угодно и кем угодно
если людям хватает мозгов правильно использовать горлугий, то смогут и прайдами обойтись

noobclubthanks

• Новичок
  • *
кто подскажет, если я сделаю м+ на неделе и забью на на несколько недель на вов, получу ли я лут с недельного сундука, когда зайду в игру ?

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
кто подскажет, если я сделаю м+ на неделе и забью на на несколько недель на вов, получу ли я лут с недельного сундука, когда зайду в игру ?
Получишь

закрыть