Не любил Рио в легионе, когда активно рейдил, и ходил фармить 20+ Верхний каражан и утробу по тысяче раз на день, и было у меня куча куча прохождений там, а в тот же престол ни разу не ходил даже в 5 ключ, и знал те два инста наизуть, но иногда люди просто отказывались открыть свои глаза и посмотреть что конкретно этот инст я умею проходить и делал это много раз успешно и не брали из за низкого рио в целом.
Но как не крути, проще пройти все инсты для этих самых очков, и быть потом уверенным что ты берешь в группу такого же человека с высоким рио, который прошел эти самые инсты и как минимум знает что надо сбивать касты мобов, кайтить тени и прочее, а те кто вечно пишет "дрочат на свой рио а у меня тоже 210!!! Почему я не могу идти в 12 ключ" Спасибо, мы вас уже видели, и не раз, когда вы в сферы переключиться не можете, дамажите как будто ваш гир не 210, а 190, стоите в дерьме и прочее прочее, а потом ещё думаете что хил плохой и не смог выхилить ватного танка на биг пуле где вы должны были просто уничтожить этот пак за 4 секунды.