WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему вас не берут в эпохальное+ подземелье? Слишком много желающих!  (Прочитано 43730 раз)

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
заметил после mdi многие начали искать метовые спеки. По типу онли фаер маг. Фаер маг с пугами, господи это же уныние особенно когда не знаешь  танк бург будет пулить по 3-4 пака или 1 моба. Побегал с пугами в фаере из 10 ключей 1 нормальный танк который пулит под фаера и его бурст, остальные все идут неспеша  приклеив иконку к монитору, что бы не умереть от таракана. плюнул спекнулся во фроста и стабильно держу оверол на первом месте  иногда с отрывом в 1-2к дпса.
Так что мета конечно мета, но метой нужно уметь играть в команде видеть откат бурстов и желательно общацо, тогда будет работать мета.
Фрост магов не любят еще больше чем арканов, плюнул начал собирать сам в выхи, стали закрываться 15ки в тайм нету истерик относительно метовости, все спокойно и стабильно)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
кстати, такая ситуация только с 10 и 15 ключами
вчера, например, с другом хилом, я еще и танковал, не могли найти норм дд в шпили 9, регалось по паре человек в минуту, то есть много, но обсосы, которые выше 6 ключа в жизни не ходили и имеют илвл 190-195

я понимаю, что 9 ключ это залупа, но как вообще надо играть, чтобы через два месяца после выхода аддона иметь 190 илвл, не бывать в ключах выше 6 и проситься в 9? такие ведь не недооценённые и на самом деле способные, а именно что казуалища. и вот из таких вся рега состояла
Если ты не пвпшишь, то за два месяца ~200-210 - это стандарт. Ибо шмот тупо не падает. И в лучшем случае ты одеваешься в ковенант нынешний (197) плюс сундук. Ну, ещё повезёт 1 шмотку с рейда вытащишь, за все траи.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
заметил после mdi многие начали искать метовые спеки. По типу онли фаер маг. Фаер маг с пугами, господи это же уныние особенно когда не знаешь  танк бург будет пулить по 3-4 пака или 1 моба. Побегал с пугами в фаере из 10 ключей 1 нормальный танк который пулит под фаера и его бурст, остальные все идут неспеша  приклеив иконку к монитору, что бы не умереть от таракана. плюнул спекнулся во фроста и стабильно держу оверол на первом месте  иногда с отрывом в 1-2к дпса.
Так что мета конечно мета, но метой нужно уметь играть в команде видеть откат бурстов и желательно общацо, тогда будет работать мета.
Фрост магов не любят еще больше чем арканов, плюнул начал собирать сам в выхи, стали закрываться 15ки в тайм нету истерик относительно метовости, все спокойно и стабильно)
Как танк скажу. Чтобы пулить тонны в рандомном %имяинста% 12+, нужно быть уверенным в хиле. А они такие непредсказуемые.
Хотя уже начинаю пробовать. Вижу у челика 1к+, значит должен вытащить. Нет - ну значит вайпнем ключ.

А еще есть проблема бущеных чаров. Зашел на веселоплати, купил себе проход по 10 и вот у тебя уже 800+. И ни опыта, ни дпса, ни хпса. Ни маршрутов не знаешь - ничего. Зато есть рио.

А вот почему не берут... мета. Только мета. Все закрыто 13, 14. Регаюсь в 13/14 - отказ. Куда еще казалось бы регаться... но только так. 13 почти всегда берут при 1.1к рио, 14 уже 1 из 5-7 максимум. 15 все отказывают. Хоть спекайся в ДХ.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Как танк скажу. Чтобы пулить тонны в рандомном %имяинста% 12+, нужно быть уверенным в хиле. А они такие непредсказуемые.
Как танк - возражу.
Сейчас тот период развития игры, когда связка хил+танк перестала быть основополагающей. Очень выросла роль дамагеров.
Пул нескольких паков (если ты не в овергире, конечно) - это жесткая необходимость станов, сбития кастов и прочие радости. В условиях пугов это все накладывает на дд повышенные требования - нужно не только заюзать утилити, но и заюзать их без предварительной коммуникации, мгновенно принимая решения в зависимости от поведения неизвестного им танка и неизвестных ему дамагеров (не забываем, что для любого пуга вы тоже пуг).
В этом смысле рандомную группу вообще можно рассматривать как пятый аффикс: с одной стороны - самый тяжелый, с другой - самый увлекательный. В зависимости от настроения и общего состояния нервной системы.
Если дд по старинке предпочитают только в ротацию, то даже хороший хил тебя не спасёт. Либо спасёт сейчас, слив всё, что есть и не спасёт на следующем пуле.
А вот если у тебя хил средненький, но дамагеры хорошо умеют в кнопочки, то скорее всего хил справится.
Все вышесказанное, разумеется, имхо и всё такое.

Fob

• Завсегдатай
  • **
все хотят мету - маго , хантов, бумкинов ...
проблема всему жеский дисбаланс классов в ШЛ , одни выдают дпсу в десятки раз больше других, притом рэнжи обдамагивают миликов, хотя те ещё и от аффиксов в разы сильнее страдают

Сам спекнулся в бумкина, теперь никаких проблем с инвайтом в рандом группы  8)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Потому что хочется играть на своем классе/спеке, а не на том на котором близы тупо больше циферки нарисовали.
Ну вот я играю на котике любимом и без проблем попадаю в +7/+8 ключи со своим 606 рио. Уверен даже на сурв ханте можно попадать в ключи, просто надо набить рио сначала постепенно, а не ломиться с 250 в +10. Ничего не поделаешь раз сейчас общество дрочит на эту систему.

С другой стороны когда я беру типа с 600+ в тот же +8 я практически уверен что он не тупой бомж и не будет постоянно помирать на дефолтных механиках - это экономит моё время, а время бесценно. Иногда даже чекаю рио на сайте, но это когда вызывает подозрения человек) Лучше уж так, чем дроп ключа после первого пака.

Недавно ходил с одним хантом бургом, пишу ему - юзай замедляющую ловушку на тени. Написал 3 раза, он сказал - ок. В итоге ниразу не заюзал. Вот такие экспонаты и попадаются.

Если дд по старинке предпочитают только в ротацию, то даже хороший хил тебя не спасёт. Либо спасёт сейчас, слив всё, что есть и не спасёт на следующем пуле.
А вот если у тебя хил средненький, но дамагеры хорошо умеют в кнопочки, то скорее всего хил справится.
Полностью согласен. Иногда смотришь дитеилс на сбитие кастов: вар - 1, хант - 3, танк 30. Здрасьте.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 17:14:18 by Алмейрах »
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Если вас не берут в 10й ключ, проверьте прошли ли вы уже все 9 на время?
Пока что у меня закрыты все 13 на время, и всё это закрывалось с пугами, всякий раз когда меня переставали брать в условный 12й ключ, я закрывал все остальные как минимум до 11 на время, и меня вмиг брали в 12

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну вот я играю на котике любимом и без проблем попадаю в +7/+8 ключи со своим 606 рио. Уверен даже на сурв ханте можно попадать в ключи, просто надо набить рио сначала постепенно, а не ломиться с 250 в +10. Ничего не поделаешь раз сейчас общество дрочит на эту систему.
Вообще в этом и была суть игры когда-то, размеренное, линейное развитие, без скачков. Это легион и бфа испортили картину и комьюнити, сделав фаст фарм из ключей, появилась куча других источников шмота, был дебильный ТФ, который мог любую шмотку проапать до топ-уровня. Фаст фарм должен сгореть в аду собственно.
А зачем обвинять РИО в соревновательной системе, где решает таймер? Мета и рейтинги в такой системе - неизбежность. Ну не будет РИО, будут чекать статистику закрытия инстов через скрипт, разница-то? РИО просто все аккумулирует в удобном виде.
Я помню как я проходил зубодробительные данжи в кате, да, народ вайпался, терпел, но ливеров было мало, потому что все понимали, что иначе не пройти. Да можно было ливнуть и найти группу попизже, но в целом массовка была неодета, не как сейчас, подавляющая часть уже имеет 207+. Это вина близов, что они так распустили комьюнити, превратив вов в сезонную сессионку. Зачем они например объединили пвп и пве? Ну и пусть каждый бы варился в своем котле, и не трогали бы друг друга. Наоборот, всяких фармоаутистов такой подход бы максимально уничтожил. Поскольку собрать подобранный по статам гир оказалось бы невозможной задачей и пришлось бы одеваться в то, что есть. А это уже другой уровень конкуренции. Одно дело, когда ты насосал нужный тебе гир по статам и приходишь такой и круто дамажишь/хилишь. А другое, когда еще 1000 человек одеваются ровно в то же, что и ты, никакого подбора статов нет. Попробуй тут стать лучшим и сделать логи.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 17:19:34 by Kargath »

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
потому что все хотят в свою пати тащунов

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Не любил Рио в легионе, когда активно рейдил, и ходил фармить 20+ Верхний каражан и утробу по тысяче раз на день, и было у меня куча куча прохождений там, а в тот же престол ни разу не ходил даже в 5 ключ, и знал те два инста наизуть, но иногда люди просто отказывались открыть свои глаза и посмотреть что конкретно этот инст я умею проходить и делал это много раз успешно и не брали из за низкого рио в целом.

Но как не крути, проще пройти все инсты для этих самых очков, и быть потом уверенным что ты берешь в группу такого же человека с высоким рио, который прошел эти самые инсты и как минимум знает что надо сбивать касты мобов, кайтить тени и прочее, а те кто вечно пишет "дрочат на свой рио а у меня тоже 210!!! Почему я не могу идти в 12 ключ" Спасибо, мы вас уже видели, и не раз, когда вы в сферы переключиться не можете, дамажите как будто ваш гир не 210, а 190, стоите в дерьме и прочее прочее, а потом ещё думаете что хил плохой и не смог выхилить ватного танка на биг пуле где вы должны были просто уничтожить этот пак за 4 секунды.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Рога 1240 рио, не берут в 15-ки, при чем этт началось аккурат после первого турнира мди, ибо до этого затаймил 4 15-ых ключа, и проьлем с инвайтом не было, а во начиная с субботы еще не в одну 15 не взяли, хоть регаюсь часами к пугам, всем теперь подавай мету, в мили как правило берут монка или алк, остальные слоты под рдд (маг,сова,хант), так же подозреваю, что не берут из-за илвла (213).

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Меня больше раздражает тот факт, что тебя приглашают в пати, проверяют готовность, ты выпиваешь фласки/кушаешь/баффаешь оружие, а тебя кикают. Не первый раз такая хрень.
При этом у тебя и рио и прогресс, выше присутствующих.
поэтому фласку надо пить после старта ключа)

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ложь.
в ру вкладке 13+ часто по часу собирают, и по итогу или набирают лоу рио в отчаянии, или просто оставляют попытки собрать.
а бурги в свои кеи абсолютно брать не хотят, даже метовый класс с рио, но если и берут, то пати редко находит танка.

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord
Меня не берут в ключ, потому что я туда не хожу. И слава Богу.
Есть рейд, есть пвп.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Меня больше раздражает тот факт, что тебя приглашают в пати, проверяют готовность, ты выпиваешь фласки/кушаешь/баффаешь оружие, а тебя кикают. Не первый раз такая хрень.
При этом у тебя и рио и прогресс, выше присутствующих.

Просто берешь и не пьешь фласку и не бафаешь ружье. В чем проблема то? Щас бы еще тратить на пугов драгоценные расходники.

закрыть