WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос Madseason о том, как игроки хотят начать приключения в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 19575 раз)

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Поддерживаю сервер, где все начинают с 58, без трансфера. Самый интересный для меня вариант.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Жду:
1. Когда дойдут до лича чтоб поугорать над теми кто считает его лучшим аддоном и разочаруется в нём.
2. Когда дойдут до легиона чтоб снова сыграть в этот шедевр.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Открыть БК серваки с 1 уровня, через полгода после закрытия Санвелла открыть трансфер с классики, без голды.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
зачем вообще эти опросы? очевидно что все квасик сервера переведут на бк и нормальные люди увидят бкашный препатч эвент.
а для петушни откроют один реалм где они будут друг друга драть под хвост с 1го лвла.

Хермеус Мора

• Старожил
Я вообще признаю только актуал (интересные механики) и ванилу (люблю качать альтов в старых условиях), но хз насколько меня смог бы захватить бк сервер. В ваниле альтоводить гораздо интереснее, чем в аддонах, но в бк вроде еще не было такого оказуаливания всего и вся в прокачке.
То есть, я проголосовал за новый ванила сервер, но я понятия не имею, возможно я тупо подсяду на бк и у меня даже и времени не будет играть где-то еще. Когда речь идёт о двух хороших вариантах, очень сложно как-то однозначно сказать, что ты будешь делать.
А что касается, продолжать ли твоим чаром в бк или начинать всем с 58, не у всех людей есть много времени, чтобы еще раз качаться с нуля. Можно ввести возможность мгновенной прокачки до 58 где-нибудь через пол годика после открытия. Те, кто не докачается и забьет на игру, будет еще шанс вернуться через время, чтобы поиграть всё же в эндгейме. Либо делать для них отдельный сервак, что впринципе тоже решит проблему прокачки.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 14:46:47 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
в любой форме открытие БК - это выстрел себе в ногу. от близзов зависит только выбор ноги - левой или правой.
негативным будет как дробление аудитории, так и "отмена" классики с форсированным переходом в БК.

более того, открытией данного аддона не имеет никаких особенных предпосылок, кроме "ностальгию хатю!!1111".
одним из казус белли возрождения классики была полная недоступность старого контента.
а квестики бк, со всеми данжами - до сих пор доступны и в исходном виде.

еще забавно то, что нет ни одной сколько-нибудь популярной пиратки по БК. по классике их были десятки, по Личу - тоже несколько крупных. даже у пандарии, бк и дренора есть хоть немного живые (и кривые) сервера. у БК недавно только Лайтхоуп, кажется, хотел открыть пробный реалм.. (пойду, кста, погуглю...)

само собой те, кто играл - хотят переноса (99%), те, кто не играл в классику и будут вкатываться - хотят с нуля.
бэд лоджик.

те, кто играл в классику - хотят играть в классику, а не в бк.
бк как раз будет "туристическим" пунктом, без своей постоянной фан-базы.

зачем вообще эти опросы? очевидно что все квасик сервера переведут на бк и нормальные люди увидят бкашный препатч эвент
сотни тысяч фанатов классики отменят подписки и вернутся на пиратки классика, а вов снова скатится по прибылям в низы первой десятки, а то и выпадет из нее, как тоже нередко случалось до открытия Классики. 

а для петушни откроют один реалм где они будут друг друга драть под хвост с 1го лвла.
боюсь на реалмах для петушни нельзя драть друг друга :( там же ПвП сервера удалили как класс, а оставили только ПвЕ загончики для истинных героев актуала
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Elson
А как было, когда открыли ру сервера ? Дали перенести чара или по новой все качали ?

vsb

• Старожил
более того, открытией данного аддона не имеет никаких особенных предпосылок, кроме "ностальгию хатю!!1111".
одним из казус белли возрождения классики была полная недоступность старого контента.
а квестики бк, со всеми данжами - до сих пор доступны и в исходном виде.
Квестики и данжи БК в актуале это примерно то же, что посмотреть игру на ютубе. Графику увидишь, но не прочуствуешь. Я вот помню, как я в ВотЛК проходил групповые квесты в БК друидом. Фласки, поты, шейпшифты, оттачивание тактики, нечаянные пулы соседних мобов, много вайпов и победа. Я думаю, те, кто хотят поиграть в БК, хотят именно геймплей, а не посмотреть на старые модельки.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Ораторам про выстрел в ногу - у бк появились зачатки реиграбельности. Как минимум арена. Есть с десяток фришек, по которым размазан онлайн любителей бк, и вы не поверите, они года с 2008 играют аренки 2х2 с друидами и чистят вилкой бт\свп. Ну и спеков играбельных поболее, всё же чуть более интересная механика классов(хотя и тоже очень тупая). Так что своё найдет старт бк. Лично я ворвусь из ностальгии. В целом плевать на то как стартанет, ибо измерять там прогресс посмешище. А экономику всё равно трейдеры разорвут. 

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Старт с 58 - это бред шизоидов с "фан серверов" пираток, такого не будет точно. Альтернативный персонаж в классике и ранних дополнениях - это ценный ресурс ввиду сложности его прокачки. Его не каждый себе может позволить.

Поставить ограничение "только первый персонаж" это ж так слоожно.

Что касается вопроса "перенос персов классика или с нуля", то само собой те, кто играл - хотят переноса (99%), те, кто не играл в классику и будут вкатываться - хотят с нуля. Но мы же в ММОРПГ, перенос персонажей обязан быть, так было и в 2007 при запуске БК (если точнее не перенос, а сам сервер сменил патч, что по сути равнозначно).

ММОРПГ - это актуал. А Классико - это музей, о чем близы сами неоднократно заявляли. Вот пусть музей музеем и остается, а к нему откроют отдельный второй музей. А не то, что в первом музее набили карманы и го во второй.

Tigras

• Ветеран
не надо было идти на мертворожденные сервера
Да надо стоять в очередях по 4 часа для игры на 2 месяца в сумме и забивания навсегда)
Всё точно так же как и на актуале. На всю ру вкладку живы 3 реалма. Да больше и не надо.
Оставить 2 реалма для Классика: Хроми (ПвЕ) и Пламежоп (ПвП), все будут довольны.
Ну там хотя бы аутсорсеры новый аддон выпустят, где Сильвана родит от Андуина благодаря силе смерти, которая сделает ее живой снова. И мы поплачем с этого события.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 22:23:30 by Tigras »

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

Создание одного персонажа 58 левла, имхо, самый идеальный вариант. Во-первых решит проблему нежелания качать персов с первого левла, во-вторых решит проблему отсутствия палов у орды и шаманов у аленей, которая будет крайне остро стоять при переносе персов.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

vsb

• Старожил
Создание одного персонажа 58 левла, имхо, самый идеальный вариант. Во-первых решит проблему нежелания качать персов с первого левла, во-вторых решит проблему отсутствия палов у орды и шаманов у аленей, которая будет крайне остро стоять при переносе персов.
Да не будет никакой проблемы. Прокачку 1-58 в БК понерфят. И сейчас в классике за несколько дней бустами альт выкачивается, а с понерфленной прокачкой вообще любой за 3-5 дней качнёт. Думаю, что портал откроют через пару недель после запуска серверов, как раз чтобы успели апнуть персонажей кто хочет с нуля.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
И сейчас в классике за несколько дней бустами альт выкачивается
Что за бусты?

vsb

• Старожил
И сейчас в классике за несколько дней бустами альт выкачивается
Что за бусты?
Всякие фрост-маги чистят данж для тебя, а ты рядом бегаешь и опыт лутаешь и так нон-стоп.

закрыть