WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос Madseason о том, как игроки хотят начать приключения в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 19582 раз)

vorontu

• Старожил
Почему люди голосуют за старт с нуля в аддоне? Такого никогда не было.

А когда последний раз нам снова давали официально поиграть в TbC?
Я вообще говорил про выход нового дополнения, когда выходит новый аддон никто не начинает с нуля (не считая новых игроков), а продолжает своими персонажами из предыдущих обновлений.

vsb

• Старожил
Почему люди голосуют за старт с нуля в аддоне? Такого никогда не было.
В то время ещё открывали новые серверы, даже в конце TBC такое было.

vsb

• Старожил
По теме - я бы начинал заново, т.к. если соберусь играть в БК, мне интересно пощупать рейды, а за танка это сделать практически невозможно. И в том числе поэтому я бы начинал на том сервере, где не будет трансферов, чтобы все были в равных условиях.

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
сколько там рогов планируется процентов 70 от всех классов?

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
сколько там рогов планируется процентов 70 от всех классов?
Варглейвы Иллидана будоражат умы разбойников и воинов :3

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Новые сервера с открытием трансфера спустя месяц? Хотя сейчас такое вряд ли прокатит, всё зальют нытики кому месяц ждать, а новых не хотят.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2021, 23:13:37 by Greymane »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Не вижу смысла ни в каком варианте, кроме скопировать персонажа с мира ваниллы на мир бк и играть ими отдельно. Т.к. иначе это просто тупо убъет весь смысл введения этих серверов и превратит их просто в бредовый циклический перезапуск игры через каждые два года.
Ты прям описал все перезапуски франшиз

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Это все очень весело и интересно, но когда будет Легион? Я бы в него с удовольствием поиграл бы опять.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Очевидно, нужен старт БК с нуля, что б мамкины бизнесмены не играли в начале в тоннами голды, которые убивают экономику реалма.
Лол, такие всегда будут бизнесмены . Люди которые знают на чем поднять, что надо в бк. Они и с 1 лвл могут тоннами вывозить голду. Сколько там одно золото на классике стоит? 0,8-1 рубль?
Всегда будут, кто бы спорил. Но для фарма этого всего и последующего барыжнечества, им нужно сначала прокачать нужные классы.
Игрок начнёт с 58 лвла с большим запасом голды, соответственно изначально для стартовавших с нуля будут не доступны многие чанты, химия, разная ткани и тому подобное. Голда на реалме должна копиться постепенно, а не сразу переехали мамкины коммерсы в миллионами голды.
Потому я и пишу, что нужен старт с нуля, равные условия для всех.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Не буду наверное в отличии от ванилы стартовать. Просто фейл через 2 месяца когда ливает почти весь онлайн, сомнительно ради такого стараться. Да это были 2 месяца ощущений от игры на много лучше чем то говно что стоит на лайве сейчас, но все таки в ммо важна перспектива а ее нет, после 2х месяцев  сервера будут пустые. Как и сейчас с классиком где сектанты заполнили 2.5 сервере, только в бк еще меньше будет.
Всё точно так же как и на актуале. На всю ру вкладку живы 3 реалма. Да больше и не надо.
Оставить 2 реалма для Классика: Хроми (ПвЕ) и Пламежоп (ПвП), все будут довольны.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Игроки, играющие в классику и планирующие переезжать в БК очевидно что будут хотеть переноса чара и "всего нажитого непосильным трудом". Однако не менее очевидно, что это создаст сильный перекос в экономике, особенно, как выше правильно отмечали, в сравнении с новыми игроками.

Если говорить чисто о компенсации времени, то следует развести ВоВ Классик и ВоВ БК на непересекающиеся рельсы и всем желающим играть в БК выдать болванку 58 уровня для старта. Это хоть на какое то время отсрочит вакханалию в экономике и даст всем стартовать в одинаковых условиях.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Очевидно, нужен старт БК с нуля, что б мамкины бизнесмены не играли в начале в тоннами голды, которые убивают экономику реалма.
Лол, такие всегда будут бизнесмены . Люди которые знают на чем поднять, что надо в бк. Они и с 1 лвл могут тоннами вывозить голду. Сколько там одно золото на классике стоит? 0,8-1 рубль?
Всегда будут, кто бы спорил. Но для фарма этого всего и последующего барыжнечества, им нужно сначала прокачать нужные классы.
Игрок начнёт с 58 лвла с большим запасом голды, соответственно изначально для стартовавших с нуля будут не доступны многие чанты, химия, разная ткани и тому подобное. Голда на реалме должна копиться постепенно, а не сразу переехали мамкины коммерсы в миллионами голды.
Потому я и пишу, что нужен старт с нуля, равные условия для всех.
лол какой аддон с нуля стартовал?
Старт с 58 убьет профы

Юргис

• Новичок
  • *
Только мазохисты хотят всё начинать с начала и снова, и снова.  Не вижу смысла вообще в перезапуске классики и тем более других дополнений. Близы просто на хомячках куют бабло.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Старт с 58 - это бред шизоидов с "фан серверов" пираток, такого не будет точно. Альтернативный персонаж в классике и ранних дополнениях - это ценный ресурс ввиду сложности его прокачки. Его не каждый себе может позволить.

Что касается вопроса "перенос персов классика или с нуля", то само собой те, кто играл - хотят переноса (99%), те, кто не играл в классику и будут вкатываться - хотят с нуля. Но мы же в ММОРПГ, перенос персонажей обязан быть, так было и в 2007 при запуске БК (если точнее не перенос, а сам сервер сменил патч, что по сути равнозначно).
« Последнее редактирование: 26 Января, 2021, 10:00:23 by Elson »

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
Насколько вероятно, что вы будете играть в "классическую" версию Shadowlands?
  • Только если он будет продаваться по полной цене вместе с Diablo Immortal – 66.02%
  • Очень вероятно – 16.35%
  • Скорее всего да – 10.18%
  • Очень невероятно интересно и буду играть – 4.16%
  • Я - хант – 3.29%
Где вы, как вам кажется, в основном будете проводить время?
  • Новый Shadowlands Classic с улучшенной подпиской – 85.27%
  • Старый и неинтересный Shadowlands, который вы уже оплатили – 7.68%
  • Буду играть и там, и там одинаково – 7.05%

закрыть