WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки предрекают смерть режиму путешествий во времени из-за сокращения количества добычи  (Прочитано 36565 раз)

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Игроки предрекают...ку-ка-ре-ку.

Игроки подсели в Легионе и БФА на все эти наркотики под названиями Титанфордж, Порча, тонны лута и прочее. Теперь это всё убрали и даже кол-во лута немного подрезали, увеличив в то же время возможность выбора (обновлённый сундук). У наркомана неизбежно начнется ломка. Её нужно перетерпеть. Терпите, господа.

Более того, чего жаловаться? Я не помню в Легионе и БФА такой халявы для твинков, какой является сейчас 197 пвп-шмот и 9 (9 Карл!) вещей (из 15 Карл) за кампанию ковенанта, которая за 2 кд фулл выполняется. 197 илвл - достаточный для 10 ключей и героика. Так чего ж тебе еще надо, собака? Как говорил Иван Васильевич.

То, что игроки во всех активностях предъявляют завышенные требования друг к другу - ПРОБЛЕМЫ ИГРОКОВ, ПРОБЛЕМЫ СООБЩЕСТВА, ЕГО ОБНАГЛЕЛОСТИ И ЗАЖРАТОСТИ.

Наркоман тут только ты. Иди попробуй на тиранике чего-то себе нафармить. Целая неделя вайпов потому что люди мало того что в большинстве своём вагонят, так они ещё и не в бис шмоте что ещё понижает вероятность просто убить босса и слутать хотя б одну шмотку.
Шмотки за ковен только недавно появились. а старте они даже илвл для нуля не обеспечивали, нахрен ты их приплел?
И они обеспечивают только более-менее комфотный уровень игры до 10-ки т.е. там где варятся в собственном соку до скончания веков всевозможные вагоны и неадекватные детишки которым лень почитать тактику но которые хотят быстренько пронести инст думая что это как в гере (обычно поход с ними оканчивается ливом с пати шарящих людей которым цирк в детсаду никуда не впёрся)
 Но как только халявный илвл оканчивается ты сразу прочувствуешь всю боль. Перво-наперво, даже попади ты в пати, из-за такого вагона с низким илвлом пати тупо не осилит в тайм инст: хил не сможет удержать пати, даже если танк держит удар как железобетонная стена, ляжет всё остальное пати, например на первом боссе катакомб на моменте появления шаров хил тупо не выхилит с низким илвлом. Из-за дд с низким дпс не получится в тайм, ну а танк будет просто отлетать а временами шотаться. И можно так фармить шмот до бесконечности и когда-нибудь нафармишь, но скорей ты просто сгоришь от бесконечных ливов. Люди знают что они не получат шмот скорей всего и если появились сложности они не будут тратить время.

Нынешняя система безгранично ущербна. Близы думали люди будут до посинения сидеть в инстах молясь чтоб им хоть что-то выпало, а если не выпало дальше сидеть. А в реальности оказалось, что люди просто перестали хоть сколько-то ценить чужое время и мнение сгорая от бесконечных походов зазря.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2021, 15:23:10 by Вульф »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Что за дегенераты дефают хазинакиса и близзард, госопди вы понимаете что я закрыл все 15ые ключи в тайм но на мне до сих пор 184 грудае и шея, и я ничего не могу с этим сдлеть они тупо не падают, за то дауны говорят что одется быстро можно

Можно сходить на рбг, набрать 1.6к и одеть кучу 213 шмоток. Ну или если есть напарник и время - взять 1.8к на арене.

А в PvE быстро не одется, да.
а если напарника нет и спек такой, что его все овнят в пвп?
Можно узнать что за спек такой который все овнят в ПвП?

PS, все вот такие нищие, у всех дропа нет, а в Орибосе куда не плюнь везде 215+илвл бегпют, ещё и ноют

Это бегают те кто нонстоп фармит, они сидят в орибосе из-за аука чтоб после похода сразу же починиться и закупиться едой и зельями(дд так вообще натуральные фанатики, танку и хилу отказывают бывает из-за рио, а дд который не в мете футболят как мяч на тренировке)
А вот всякие вагоны которые залетают без еды и фласок но орут что кто-то виноват им что не прошли на +2 сидят я хз где, но точно не в Орибосе. Скорей всего в Златоземье на заборе танцуют.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я уже в темах в бфа отписывал, что схема довольно простая.
Вот давайте представим, что близы сделали хороший патч (сделали все хотелки - все довольны). И вот они собираются на планерке и понимают что обсуждать нечего. Игроки довольны, багов нет, все норм сделали итд. Вопрос зачем тогда сотрудники дальше нужны?Поэтому нужно имитировать свою важность и создавать самим проблемы которые потом решать. Чтобы обосновывать акционерам зачем сток денег тратим на сотрудников.
Вот они создали проблему мало лута. Сейчас они будут делать кучу зум встреч, где часами будут накидывать варианты как  проблему решить. Они будут 3 месяца встречаться, обсуждать, а потом героически исправят эту проблему. Выпишут себе премии и пойдут создавать новую проблему, чтобы опять имитировать борьбу.
А иначе они будут сидеть и такие: «контент для следующего патча уже сделан. Все довольны. Проблем нет и что нам делать?» давайте создадим проблема которые будем решать.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Нерекаемый

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти (Кровь)
    • Сервер: Вечная Песня

Нынешняя система безгранично ущербна. Близы думали люди будут до посинения сидеть в инстах молясь чтоб им хоть что-то выпало, а если не выпало дальше сидеть.

Я вот например дропнул подписку), надеюсь близард нравится как они теряют деньги на своих "гениальных" решениях

СИтуация с лутом ужасна, ситуация с балансом в пвп ужасна, ситуация с геймдизайном ковенантов - ужасна

Единственное что сделали более мение эт олокации, музыку, и хоть какой никакой кривой (почти ужасный) сюжет

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Игроки подсели в Легионе и БФА на все эти наркотики под названиями Титанфордж, Порча, тонны лута и прочее. Теперь это всё убрали и даже кол-во лута немного подрезали, увеличив в то же время возможность выбора (обновлённый сундук). У наркомана неизбежно начнется ломка. Её нужно перетерпеть. Терпите, господа.

Более того, чего жаловаться? Я не помню в Легионе и БФА такой халявы для твинков, какой является сейчас 197 пвп-шмот и 9 (9 Карл!) вещей (из 15 Карл) за кампанию ковенанта, которая за 2 кд фулл выполняется. 197 илвл - достаточный для 10 ключей и героика. Так чего ж тебе еще надо, собака? Как говорил Иван Васильевич.

То, что игроки во всех активностях предъявляют завышенные требования друг к другу - ПРОБЛЕМЫ ИГРОКОВ, ПРОБЛЕМЫ СООБЩЕСТВА, ЕГО ОБНАГЛЕЛОСТИ И ЗАЖРАТОСТИ.

Вот я тоже не понимаю зачем тащиться в этот ОП ради 200 шмота, если 197 по квестам дают почти весь. Да и с самого начала кроме черного храма ради азинотов по моему никто в эти рейды не ходил. Не знаю с чего сейчас-то вопрос подняли?
Они изначально были только ради фана - при чем я вот вроде фан Огненных просторов (так как там фактически начинал рейдить), но до сих пор даже не порывался туда сходить - как-то я смутно представляю там играть с рандом пати... Хотя может там упростили всё, но тогда и не интересно

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Пройдешь 5 ключей тебе в лучшем случае 1 шмотка и дерьмо кандуиты на офф спек. Рейд 1 шмотка на 3-4 босса. Таймволки вообще нет смысла ходить. Может хотфикс? Не пусть ждут май!
8 боссов вчера в гере  и ничего... надеюсь с 2 ластов упадут 2  ;D
на самом деле дико наблюдать, как на рейд из почти 30 тел падает 3 шмотки

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД

Вот я тоже не понимаю зачем тащиться в этот ОП ради 200 шмота, если 197 по квестам дают почти весь. Да и с самого начала кроме черного храма ради азинотов по моему никто в эти рейды не ходил. Не знаю с чего сейчас-то вопрос подняли?
Они изначально были только ради фана - при чем я вот вроде фан Огненных просторов (так как там фактически начинал рейдить), но до сих пор даже не порывался туда сходить - как-то я смутно представляю там играть с рандом пати... Хотя может там упростили всё, но тогда и не интересно
А где по квест 197 везде валиться? Откуда у вас все это валиться повсюду? Свежим твинком 5 подземелий и 200 шмотка разве плохо? Кто его возьмет в мифики и нормал?)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А где по квест 197 везде валиться? Откуда у вас все это валиться повсюду?
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=64464.0
Не благодари.
Об этом, собственно, и в процитированном тобой написано. Сейчас всё, что ниже 200, по сути бесполезно вообще для кого бы то ни было (за исключением некоторых тринь), ибо стартовый пвп шмот (за помеситься в центре рандомного бг) и сеты ковенанта, дающиеся вообще за сюжетку, имеют 197 илвл.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=64464.0
Не благодари.
Об этом, собственно, и в процитированном тобой написано. Сейчас всё, что ниже 200, по сути бесполезно вообще для кого бы то ни было (за исключением некоторых тринь), ибо стартовый пвп шмот (за помеситься в центре рандомного бг) и сеты ковенанта, дающиеся вообще за сюжетку, имеют 197 илвл.

Ну так, это сначала пройди главы кампаний, до этого подними лвл, накопи анимы, по-моему как один из способов одеть твинка довольно удобно, да и сам данж занимает минут 30-40

Frensis

• Ветеран
Пройти кампанию и найти кузнеца, точащего за аниму сложно?
8 боссов вчера в гере  и ничего... надеюсь с 2 ластов упадут 2  ;D
на самом деле дико наблюдать, как на рейд из почти 30 тел падает 3 шмотки
Кто-то просто спецом не лутает, чтоб потом продать дроп вендору и сохранить себе внешку.
А туда хоть кто-то ходит? С меньшими трудо- и времязатратами можно было пройти пару ключей с 2 шмотками на 5 ппл и не париться ВСЕГДА. Не, ну если там кикать нельзя как в лфре и рано или поздно паровозы затащут, то тогда голые вагоны в 170+ сейчас могут начать ныть, что их не одевают, да.
Ну так, это сначала пройди главы кампаний, до этого подними лвл, накопи анимы, по-моему как один из способов одеть твинка довольно удобно, да и сам данж занимает минут 30-40
Алло, какой еще данж?

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Что за дегенераты дефают хазинакиса и близзард, госопди вы понимаете что я закрыл все 15ые ключи в тайм но на мне до сих пор 184 грудае и шея, и я ничего не могу с этим сдлеть они тупо не падают, за то дауны говорят что одется быстро можно

Можно сходить на рбг, набрать 1.6к и одеть кучу 213 шмоток. Ну или если есть напарник и время - взять 1.8к на арене.

А в PvE быстро не одется, да.
а если напарника нет и спек такой, что его все овнят в пвп?
Можно узнать что за спек такой который все овнят в ПвП?

PS, все вот такие нищие, у всех дропа нет, а в Орибосе куда не плюнь везде 215+илвл бегпют, ещё и ноют

Это бегают те кто нонстоп фармит, они сидят в орибосе из-за аука чтоб после похода сразу же починиться и закупиться едой и зельями(дд так вообще натуральные фанатики, танку и хилу отказывают бывает из-за рио, а дд который не в мете футболят как мяч на тренировке)
А вот всякие вагоны которые залетают без еды и фласок но орут что кто-то виноват им что не прошли на +2 сидят я хз где, но точно не в Орибосе. Скорей всего в Златоземье на заборе танцуют.
щас бы не закрывать в тайм +10 ключи не потому что половина дд тактик не знает,  а потому что нет еды, ага-ага
Семья,друзья,еда...

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Хотелось бы отметить проблему гира с таймволк данжей и шмота за баджи
Ну это совсем неиграбельно, даже для альтов нет интереса. Ладно бы хотя бы 171 сделали... Это куда еще ни шло
Но то, что есть сейчас это просто смех

С сундука упала такая же шмотка, которая на мне одета в данный момент)Оч весело)

Frensis

• Ветеран
С сундука упала такая же шмотка, которая на мне одета в данный момент)Оч весело)
Толи дело раньше, всегда с сундука всегда падало то, что было нужно, а повторно лут никогда не падал, да.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Хотелось бы отметить проблему гира с таймволк данжей и шмота за баджи
Ну это совсем неиграбельно, даже для альтов нет интереса. Ладно бы хотя бы 171 сделали... Это куда еще ни шло
Но то, что есть сейчас это просто смех

если с сундука упала шмокта не в слот с найвысшим у тебя илвл, то это можно считать большим везением...

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Толи дело раньше, всегда с сундука всегда падало то, что было нужно, а повторно лут никогда не падал, да.
ну так наверное можно сделать чтобы с таких вот сундуков падали баджи и за баджи покупать шмот, не?

закрыть