WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Я только начала наслаждаться Торгастом, а затем разработчики убили весь интерес  (Прочитано 29794 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
на ханте я просто возненавидел этот режим
На каком спеке и из-за чего ?

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
на ханте я просто возненавидел этот режим
На каком спеке и из-за чего ?
На ММе (мне было лень менять спек для этого действа). Это очень унылый процесс из-за того, что в торгасте только один талант (из-за механики спека в частности) бустит непосредственно дпс (+40% прицельного (или 60? я уже не помню точно, но это не важно)), ну и длительность бурста косвенно. Большинство же других талантов начинают хоть как-то работать исключительно при 3+ стаках и/или наличию других талов (горящая смоляная и радиус смоляной и тп). При этом слабые стороны (небольшой радиус АОЕ) тебе никак и не улучшить, из-за этого зачистка этажей довольно сильно затягивается ибо для аое от аима или быстрой стрельбы нужно задеть залпом (8-м аое) 3и цели, что не всегда возможно (речь конечно об соло проносе, в пати любым классом можно пронести за счет сильных спеков других людей). В чем проблема была добавить таланты на БЛ от пета, как у шамана? Почему не добавить талант, аналогичный монку на нокаутирующий удар ( который апает урон скилла на 50% и дает ему +2 цели) для аркан шота? Да хотя бы сделали талант на -стоимость аркан шота, чтобы после 100-юзаний он стал бесплатным. Можно было вообще упороться и добавить таланты для взрывного выстрела, но зачем нам это? Чем там ММы дают дпс? Аим? Вот дай им +40% аима и погнали дальше...
У этого режима такой потенциал у режима, коего не было раньше ни у кого, ведь шмота тут не падает, и контент чисто сольный (можно такую вакханалию творить, и на баланс никак не скажется). Но нет, человеческий фактор и ленивые работники вновь убили фишку аддона. Причем видно,что некоторые люди реально старались и придумывали интересные, вариативные и реально полезные скиллы ( как на рестор/элем шаме и ТТ-монке)
Семья,друзья,еда...

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Моя никому не нужная позиция проста:
Соло-контент должен быть лёгким, групповой сложным.
Включая Торгаст.
Всё.
А я считаю что соло контент должен быть сложным, чтобы игроки показывали именно свой скилл, а не усредненный
И че? Кто из нас прав? Кого слушать разрабам?
По факту должно быть разбитие соло контента на казуальный и хардкорный. В казуальном все жизненонеобходимые для прогресса вещи, в хардкорном либо украшения либо вообще нечего, потому что хардкорные игроки получают удовольствие от процесса и прогресса, а не от наград, награды как приятный бонус
тогда этот контент не надо делать обязательным и нормально его забалансить. Почему башня магов была норм и никто особо на неё не ныл? Потому что в награду косметика и всем было плюс минус тяжело, кроме некоторых спеков.
А тут танки рофлили и изи закрывали. А у некоторых классов таланты просто мусор неинтересный и ебись с этим как хочешь. У магов вон до сих пор ЭПИЧЕСКИЙ талант на то, что ты блинком убиваешь крыс. Что это за нахер вообще?
на башню ныли и очень много, особенно БДК и протопалы, так как у них никак не было чтоб вернуться на платформу в отличии от протоваров, мишек и вдх

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Торгаст - место, где добывается главный реагент для создания легендарок.
То, что до нерфа его было сложно пройти, а кому-то близко к невозможному без пати - было тем, как оно должно работать, когда речь идёт о легендарных предметах.

и снова бомжи будут ныть что они не могут пройти героик в соло а пепел хотят

уже говорилось же что высокие слои не для всех - в итоге нытики наныли и Торгаст занерфили в соляну

Frothen

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
   Было такое же ощущение. В Торгаст ходил с другом совой и я магом, просто угарали ппц. Как то я набрал 3 стака на баф для бл, я наверно в 70% случаев пропускал касты, потому что кд почти не было. А когда выходишь из торгаста...тоскаааа.
   Как по мне такой эффект даёт динамика боя. Каст лед.стрелы 1.7(не будем брать бис шмот с бис статами), примерно 1-5 кастов до прока пальцев или шквала, за 1 каст я успеваю нажать единицу раз 10(не закликивая до не могу), просто стоишь и ждёшь каст. Гкд так же замедляет бой. APM наверно до 100 не дотянет если вычесть бесполезные нажатия, лично во мне адреналин просыпается от 200, до этого сидишь как сонная муха, и самое главное этого хватает для прохождения до мифик рейда или наверно 7-8 ключа, а то и больше. Просто всё медленно, так мне кажется.

PhantomButthurt

• Ветеран
На ММе (мне было лень менять спек для этого действа).
Как по мне единственное из-за чего хант может не полюбить торгаст - кузни душ, ибо у ханта из классового отхила в бою только живость с кд 2 минуты.
Это очень унылый процесс из-за того, что в торгасте только один талант (из-за механики спека в частности) бустит непосредственно дпс (+40% прицельного (или 60? я уже не помню точно, но это не важно)), ну и длительность бурста косвенно.
Ты видимо не слышал про анимэ, которое превращает связующий выстрел в бурст.
Большинство же других талантов начинают хоть как-то работать исключительно при 3+ стаках и/или наличию других талов (горящая смоляная и радиус смоляной и тп).
Ну вообще "горящая смоляная" - говно, несмотря на то, что Азор поместил ее в "тир S", ибо из-за своего малого урона затягивает прохождение еще сильнее.
При этом слабые стороны (небольшой радиус АОЕ) тебе никак и не улучшить, из-за этого зачистка этажей довольно сильно затягивается
Для этого имеет смысл брать туда шквал.
Да хотя бы сделали талант на -стоимость аркан шота, чтобы после 100-юзаний он стал бесплатным.
Довольно бесполезный был бы талант, ибо АШ там практически не используется. А если прокнет "фласка", то про АШ вообще можно забыть.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ты видимо не слышал про анимэ, которое превращает связующий выстрел в бурст.
На 6 секунд? Какой офигенный бурст, а я например с петом стартую бой, чтобы БЛ сдавать ну и не ловить подачи в лицо когда стоишь и кастуешь. И очень много ты набурстишь? Да, единственное что успеешь нормально сделать, дать двойной+прицельный и еще 1-2 прицельных. Да, в коридорах можно нормально разбафать это все и дать прицельный тыщ на 800. Но это равно игра на статах и всяких ловушках это унылость. Из-за этого кстати ненавидел демонхантера в д3 одно время когда у него был топовый билд, но с похожим гемороем.

PS: даже у БМа он пизже смотрится из-за того, что ты просто прожал одну кнопку, а не ждешь мува от босса, пока он застынет. Только не уверен, что станы работают на боссов, но в любом случае даже в рамках спека уже лучше реализована суть.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2021, 00:09:28 by Kargath »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На 6 секунд? Какой офигенный бурст, а я например с петом стартую бой, чтобы БЛ сдавать ну и не ловить подачи в лицо когда стоишь и кастуешь. И очень много ты набурстишь? Да, единственное что успеешь нормально сделать, дать двойной+прицельный и еще 1-2 прицельных. Да, в коридорах можно нормально разбафать это все и дать прицельный тыщ на 800. Но это равно игра на статах и всяких ловушках это унылость. Из-за этого кстати ненавидел демонхантера в д3 одно время когда у него был топовый билд, но с похожим гемороем.
PS: даже у БМа он пизже смотрится из-за того, что ты просто прожал одну кнопку, а не ждешь мува от босса, пока он застынет. Только не уверен, что станы работают на боссов, но в любом случае даже в рамках спека уже лучше реализована суть.
Набурстишь прилично - под блом и трушотом каст и перезарядка аимда около секунды. С учетом гкд и прекаста вылетит ~4 аимда со 100% критом и х3 крит уроном. Этого вполне хватает, чтобы у босса в обычном заходе осталось от трети до половины хп (ну как напрокало с остальными перками). В коридорах же можно вообще собрать лютую дичь с муторной подготовкой, но которая лично мне позволила всадить аимд под таблтапом с уроном больше 3кк, а весь бой с боссом занял 16 секунд.
Офк, это не дх, который может тупо сдуть босса за сварку. Но меня вполне устроило.

Как по мне единственное из-за чего хант может не полюбить торгаст - кузни душ, ибо у ханта из классового отхила в бою только живость с кд 2 минуты.
Да плевать на кузни. При должном илвле просто берешь камуфляж, чистишь 3 этажа, закупаешься и потом пробегаешь в камуфляже все остальное - урона хватает, чтобы уронить ласта. А если нет или просто не хочется скипать - для отхила берешь тот же камуфляж и просишь мага дать булок. Пока ищешь трейты на отхил - жрешь булки и бегаешь в камуфляже как можно чаще.
"Жаба хитра,
Но маленький хрущ с винтом
Много хитрей ее. "
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

PhantomButthurt

• Ветеран
На 6 секунд?
А еще оно обновляется за каждого нового зарутанного моба. Хотя паки обычно еще быстрее улетают.
Да, единственное что успеешь нормально сделать, дать двойной+прицельный и еще 1-2 прицельных.
То есть ты еще и двойной жмешь после рута ? Ну тогда все с тобой ясно.
Да плевать на кузни. При должном илвле просто берешь камуфляж, чистишь 3 этажа, закупаешься и потом пробегаешь в камуфляже все остальное - урона хватает, чтобы уронить ласта. А если нет или просто не хочется скипать - для отхила берешь тот же камуфляж и просишь мага дать булок. Пока ищешь трейты на отхил - жрешь булки и бегаешь в камуфляже как можно чаще.
С дамагом, что в кузнях, что в каком-нибудь междумирье, проблем нет. Что же по отхилу - в том и проблема, что ханту нужно сливать фантазму на снижающее урон анимэ и юзать постоянно камуфляж или и вовсе хавку с собой таскать(не важно, от мага или покупную).
« Последнее редактирование: 22 Января, 2021, 04:06:48 by PhantomButthurt »

закрыть